ID работы: 8436394

Весёлая Жизнь Паши Личадеева и Юры Музыченко

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачные последствия беспечной жизни

Настройки текста
P.S. Вот и она! Новая глава нашей истории, но прежде чем начать читать, я хочу попросить тебя мой дорогой читатель написать мне отзыв после того как закончишь, мне очень важно твоё мнение. Спасибо. Приятного чтения       После школы Паша и ребята любили искать приключения на собственные задницы, то застрянут допоздна в студии, что их потом родители с собаками ищут, то бегают по интересным и опасным местам. Вот и сегодня Паша, Юра и Вадик решили облазить заброшенную больницу, находящуюся недалёко от их дома. - говорят, эту больницу закрыли, потому что там были психи и они убивали больных, до сих пор эта больница служит кому то могилой - начал Юра таинственным голосом, что что, а это Музыченко умел делать, как никто. - да глупости все это, моя сестра работает в полиции, она говорила, что больницу закрыли из за того, что руководство не платило вовремя налоги, и не прошло проверку. - сказал Рулёв, усмехнувшись над словами Юрца. Паша посмотрел на друзей: у вас обоих интересные версии, давайте их и проверим, облазаем тут все и узнаем, что да как было. Юра потер ладони: отличная идея, Паха, давайте, только....может наденем какую нибудь защиту, мало ли тут заразы всякой. Паша достал резиновые перчатки и дал друзьям: ну что, готовы? Тогда пошли.       Ребята зашли в эту больницу, в ней пахло плесенью, мочой и бомжами, которые здесь частенько ночевали; Паша закрыл нос специальной маской, которую он хранил в рюкзаке на случай таких вылазок. Стены вокруг были покрыты плесенью и граффити. На полу стояли Медицинские приборы и различные пробирки, в разбитых шкафах то стояли, то валялись банки с какой то странной жидкостью: - Юрка! Смотри! Это же мозг! - закричал Вадик хватая со шкафа большую стеклянную банку с непонятным содержимым, похожим на мозг человека. - Ого, круто, настоящий - Юра и Вадик вдвоём уставились на эту банку и стали рассматривать. Паша же решил пойти дальше, он прошёл вдоль по длинному коридору и оказался в операционной, там все было разбросано, как будто люди не просто ушли из больницы, а бежали, кое где валялись шприцы и были дыры в полу, вероятно, от старости. Паша пригляделся и заметил тусклый свет в подвале, он подошёл ближе; аккордеонист шагнул вперёд и наклонился, чтобы поближе рассмотреть, что там за свет, и вдруг пол под его ногой заскрипел и обвалился, так как доски были гнилые и не выдержали веса Паши, Личадеев упал вниз с ужасным грохотом. Он очнулся спустя 5 минут на цокольном этаже, и это оказался Морг!Паша не на шутку испугался, так как подумал, что умер, он коснулся своего тела, нет живой, все хорошо, надо встать и пойти искать ребят, но как только он попытался подняться, то почувствовал дикую боль в левой ноге: - черт, перелом - подумал Паша и стал щупать рукой телефон, как только телефон был найден, парень принялся звонить Юре. Спустя 5 гудков Музыченко ответил - Пашка, ты где? Мы тебя уже обыскались! - Юр, я в подвале, в морге, провалился под этаж, и кажись сломал ногу, вытащите меня. Юра перепугался не на шутку, мало того, что его лучший друг сломал ногу, так ещё и по любому сестра Личадеева убьёт их обоих. Они с Вадиком кое как нашли лестницу в подвал и так же кое как добрались до морга, где сидел Паша - твою мать, Пашка, че делать будем? Мы тебя даже до первого этажа не дотащим - сказал Юра, глядя на друга. -че делать, Че делать в скорую звонить, Юрец, вот что делать! и....сестре его заодно тоже звони - ответил Вадик. Юра вздохнул и стал звонить сперва в скорую, потом Анджеле...

Спустя 3 часа

- ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ УМА ЛИШИЛИСЬ ИДИОТЫ! А ЕСЛИ БЫ ОН УМЕР, Я БЫ ЕГО РОДИТЕЛЯМ ВЕЗЛА В КАЗАХСТАН В ГРОБУ?! - Анджела кричала на Юру и Вадика, она была в бешенстве. - Анджелка, прости, мы просто не видели куда он пошёл, честно - пытался оправдаться Юра. - Знаешь что, Юрочка, благодари бога, что Паша ОТДЕЛАЛСЯ ТОЛЬКО СЛОМАННОЙ НОГОЙ, ИНАЧЕ Я БЫ ПОХОРОНИЛА ВАС В ЭТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЕ! - Анджела крикнула и ушла в палату к Паше. Паша лежал на больничной койке и смотрел в потолок. В палату вошла Анджела, на ее глазах стояли слезы. - убить тебя мало, кусок идиота, заставляешь меня Волноваться - она села рядом с братом и обняла его. - Андж, все в порядке, не ругай парней, это я виноват, должен был быть острожнее - попытался успокоить сестру Паша. - пообещай мне, что не будешь больше лазить по заброшкам, понял меня, иначе Паша, ты точно поедешь домой. Паша кивнул и поцеловал сестру в щеку. В палату вошли Вадик и Юра, опустив головы: - Паш, ты как? - спросил Юра немного дрожащим голосом. - все в порядке, ногу загипсовали, зарастёт - улыбнулся Павел, своей обворожительной улыбкой. - Пахан, ты прости нас, зря мы туда полезли, из за нас ты вон в какую передрягу попал - сказал Вадик, подойдя к другу. - ничего, зато сможете мне вкусняшки в больницу приносить и считайте это испытание нашей с вами дружбы - сказал Паша протягивая друзьям руку. Парни пожали друг другу руки и улыбнулись. В течении 3 недель парни таскали Паше еду, развлекали его и даже раскрасили гипс. Этот случай стал значимым событием в жизни парней и это навсегда их сплотило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.