ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Разрушенная деревня.

Настройки текста
Сегодня в Конохе было прохладно. Солнца не было на небе, зато были тёмные тучи, которые предвещали сильный дождь. Не смотря на это, команда №7 отправляется на задание. — Блин, — жаловался Боруто. — На задание и в такую погоду? — Может прекратишь жаловаться и сосредоточишься на миссии, — накричала Сарада на друга оставляя ему очередную шишку. — Сарада, прекрати лупить Боруто, — сказал Мицуки подходя к ребятам. — О, привет Мицуки, — поприветствовал друга Боруто. — Ага, привет, — так же поприветствовала Сарада. — Может ты тоже получить хочешь? После её слов Мицуки заметно отстранился. Боруто воспользовавшись моментом сделал так же. — Блин, когда Сарада прекратит лупить нас, — спросил Боруто рядом стоявшего Мицуки. — Кстати, почему она лупит только нас? — Может, потому что мы её сокомандники, — предположил Мицуки. — Или потому что ты её доводишь. — Это я то, — запротестовал блондин. — Это у неё нервы тонкие. На этом спор ребят закончился, потому что появился запыхавшийся Конохомару. — Сенсей, вы опоздали, — начала причитать Сарада. — Боруто и то сегодня вовремя пришел. — Простите ребята, — виновато извинялся Конохомару запуская руку в волосы. — Мы долго задание искали. Сейчас у Седьмого столько работы. Весь кабинет бумагами завален. — Глупый старик, — сам себе сказал Боруто. — Ладно ребята, выдвигаемся, — скомандовал Конохомару. И команда №7 покинула деревню. С п у с т я 3 ч а с а — Блин, долго нам ещё, — начал нудеть Боруто. — Боруто прекрати жаловаться, — ругалась Сарада. — С каких это пор ты стал таким раздражительным? — Это погода наверное на него так влияет, — улыбаясь предположил Мицуки. Сарада невольно хихикнула. Боруто же в ответ только надулся. Может и в правду на него так погода влияет? — Ладно ребята, сделаем привал, — объявил Конохомару и они остановились. На улице уже заметно потемнело. По этому команда решила остаться на ночь. Пока огонь грел их, они обсуждали миссию. Им нужно забрать какие-то документы из деревни Камня. Не очень опасное задание. Зато можно выбраться за пределы деревни и насладиться свежим воздухом. Вся команда разошлась по своим палаткам. Завтра им предстоит прибыть в страну Земли. Наверное, если бы Конохомару-сенсей не опоздал, они бы продвинулись намного дальше. Боруто этой ночью почему-то не спалось. Его всё время тревожила боль в глазу. Она не была сильной, но дискомфорт прибавляла. В итоге он решил прогуляться, заодно проверит местность, что бы рядом не оказалось шиноби. Одевшись и выйдя из палатки, мальчика встретил прохладный ветер и звук шумящих сверчков. Так же, его с теплотой встретил лунный свет полнолуния. Не обращая на это внимания, блондин пошел по какой-то тропе. По непонятным причинам, чем дальше он отходил, тем меньше болел глаз. Боруто это вовремя заметил, и решил удостовериться в этом. И правда, чем ближе он подходил к лагерю, глаз начинал всё больше доставлять дискомфорт. Снова подойдя к лагерю, Боруто решил пойти в противоположную сторону. В этот раз чем дальше он шёл, тем сильнее была его боль. Он продолжил идти в этом направлении, это было очень подозрительно. В итоге, глаз больше не доставлял просто дискомфорт, а болел во всю. Схватившись за глаз рукой, блондин продолжил свой путь, игнорируя боль. 30 м и н у т с п у с т я Боруто уже не понимал сколько бесцельно идет в одном и том же направлении. Боль в глазу становилась просто не выносимой. Но мальчик терпел и продолжал идти в перёд. Его терпение принесло свои плоды и он подошел к какому-то оврагу. В этом овраге были обломки древесины и огромные куски камня. Так же были видны сожженные дома. — Неужели, эту деревню уничтожили, — спросил сам себя Боруто. Как только мальчик ступил в овраг. Боль стала не выносимой. Боруто опустился на колени и начал кричать, но мальчик быстро взял себя в руки. Потому что спустя 5 минут снова встал и пошел по направлению к деревне. Только он переступил сожжённые ворота, боль стала ещё сильнее. Но сын Хокаге держался до последнего. Он шел по уничтоженным тропинкам деревни, ему почему-то казалось, что он уже бывал здесь раньше. Но эта была слишком бессмысленная мысль. В итоге, тропинка привела его к самому уцелевшему дому. На вид он был огромным. Похоже, здесь жил главарь деревни. Поднявшись на одну ступеньку, боль стала ещё невыносимее, в этот раз, мальчик не выдержал и рухнул без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.