ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Кровь клана Узумаки.

Настройки текста
POV Боруто *** Я стоял перед воротами какой-то деревни, мне казалось, что я уже их где-то видел. Вспомнив те сожжённые ворота, под которыми я прошел, всё встало на свои места. Это были те самые ворота. Только целыми. Я решил войти в деревню, она была почти такой же большой как и Коноха, но на вид намного старее. Я запрыгнул на крышу и стал перепрыгивать с одной черепицы на другую. Другие жители меня как будто не замечали. Добежав таким темпом до середины деревни, я увидел то самое огромное здание. Значит и впрямь там жил Каге этой деревни. Неожиданно, мои глаза ослепила яркая вспышка, из-за чего я закрыл глаза. Открыв их снова, я увидел горевшие дома и звуки кричащих людей под полной луной. Направившись в сторону криков, я увидел знакомые мне лица. Та самая белая кожа, глаза как у мамы и назойливый взгляд. Момошики, а рядом с ним стояли Киншики и Урашики. Я просто стоял и смотрел на происходящее. Что они здесь делают? Мы же их убили. Посмотрев на Киншики, я увидел, как он убивает очередного жителя этой деревни. Я хотел напасть на них, но между ними начался разговор. - Похоже её уже убили Момошики, - улыбаясь начал Урашики. - Её не убили, - злостно сказал Момошики тыкая пальцем на луну. - А запечатали. - Ооо, - продолжил Урашики. - Я бы хотел встретиться с тем, кто её запечатал. - Скорее всего это были люди, - подал голос молчавший Киншики. - Которых уже нет в живых. - Закройте свои рты, - накричал Момошики. - Мы пришли сюда не только для того, что бы наказать изменницу. Но и за мечом который она украла. - Точно, тот меч, - продолжил Урашики продолжая ухмыляться. - В котором запечатан самый грешный человек. - Именно, - подтвердил Момошики. -Похоже его здесь нет. Но не смотря на это, мы уничтожили всю деревню Водоворота, жители которой ближе всего относятся к наследству Кагуи, - с насмешкой сказал Момошики. - А другими словами, весь клан Узумаки. На этом, они исчезли. Я спустился с крыши, и подбежал к убитому человеку. Это оказалась красноволосая девушка лет 29. Я хотел дотронуться до неё, но рука прошла сквозь её тело. Решив не обращать на это внимания я посмотрел на сгоравшую деревню. Вся её земля пропиталась кровью, кровью клана Узумаки. Клана, к которому я относился. Повернув голову к воротам, я увидел нескольких людей. У ворот стояла девочка лет 8. А рядом с ней, пожилой мужчина. Она подбежала к телу убитой женщины и начала горько плакать. Скорее всего, это была её мама. У девочки были такие же красные волосы и серые глаза, наполненные слезами. На спине, виднелся знак клана Узумаки. Мне она показалась на кого-то похожа. *** Я резко проснулся и сел. Осмотревшись, увидел ту же сгоревшую деревню. Неужели, я видел как она была уничтожена? Потом понял, что глаз больше не болит. Это меня обрадовало. Встав с земли, я направился в сторону лагеря. И всё же, кем была та девочка? И о каком мече говорили Ооцуцуки? Эти вопросы, я отложил на потом. В этот момент, пошел дождь. END POV Боруто В э т о в р е м я в л а г е р е Мицуки проснулся от звука дождя, сев, он увидел рядом с собой пустое спальное место. Не почувствовав поблизости знакомой чакры, сын Орочимаму отправился будить остальных. - Сарада вставай, - спокойно будил он девушку. - Ааа, М-мицуки, - сонно спросила Учиха. - В чём дело? - Боруто нигде нет, - встревоженно сказал он. - Я пойду будить сенсея. Сарада буквально вылетела из кровати и начала собираться, когда Мицуки ушел. Мицуки направился к палатке сенсея. Открыв её, он увидел сидящего Конохомару перед картой. - Конохомару-сенсей, - обратил на себя внимание Мицуки. Конохомару от неожиданности аж подпрыгнул. - Чёрт Мицуки, - начал ругаться Конохомару. - Зачем так пугать, - немного успокоившись, внук Третьего продолжил. - В чём дело? - Боруто нигде нет, - сообщил он новость сенсею. - Когда я проснулся, кровать была уже пуста. На лице Конохомару показалось беспокойство. С трудом выдохнув он попросил Мицуки: - Зови Сараду. - А я уже здесь, - спокойно сказала брюнетка. Что бы не стоять под дождем, почти вся команда расположилась в палатке сенсея. Сначала, Конохомару рассказал им дальнейший маршрут. А потом, они перешли к делу. - Ты сказал, что Боруто уже нигде не было когда ты проснулся так, - спросил Конохомару. Мицуки положительно кивнул. - Куда он упер с утра по раньше? - задала самой себе вопрос Сарада. - Я проснулся раньше всех, если бы Боруто в это время собрался и куда-то направился, то я это почувствовал бы, - задумчиво говорил учитель. - Значит он ушел ещё до того как я проснулся. Неожиданно все трое замолчали. К их лагерю кто-то приближался. Судя по чакре, это Боруто. Вся команда вышла из палатки и увидела как раз приземлившегося на ветке дерева Боруто. - Драсте, - радостно улыбаясь сказал он. Все просто стояли и молчали. - Вы чего это , - спросил блондин. В этот момент, он получил кулаком по голове, а рядом с ним уже стояла злостная Сарада. - Какого чёрта ты ушел ничего не сказав, - начала кричать обладательница Шарингана. - Да ещё и в такую рань? Потирая свою новую шишку, блондин ответил. - Прогуляться решил, - спокойно ответил он. - А что? - И куда именно, - как на допросе спросил Конохомару. - Просто, по территории разгуливал, - уклончиво ответил Боруто. Похоже прокатило, потому что Конохомару отстал от него с вопросами. Как раз прекратился дождь и команда продолжила свой путь в страну Земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.