ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Кошмар

Настройки текста
POV Боруто Когда я подошел к дому, в нём горел тускловатый свет. Тихонечко открыв дверь и сняв обувь, я прошел в гостиную. Там сидела, а точнее спала мама. Опять ждёт его до самой ночи. Я накрыл маму пледом и выключил свет, а сам тихонечко поднялся в комнату. Чтобы не разбудить Химавари. Я с облегчением выдохнул, когда за мной закрылась дверь. Не обращая внимания на одежду я лёг на кровать. Как только моя голова достигла подушки, в разум полезли всякие разные мысли. Зачем Ооцуцуки понадобился какой-то меч? Зачем они уничтожили весь клан Узумаки и уничтожили деревню? Столько вопросов, а ответов на них нет. Я и не заметил как уснул. *** Я летел в темноте куда-то в низ. Неожиданно, моё тело плюхнулось в воду. По быстрому став на поверхность воды я огляделся. Вокруг пустота, была видна только вода на которой я стоял. Неожиданно мои глаза ослепило. Снова открыв их, я видел, как дорогие мне люди умирают один за другим. Мама, Хима, Сарада, Мицуки… Все все мои друзья и родные, мне даже отца стало жалко. Посмотрев на лицо убийцы, мне хотелось кричать во всё горло. Это был я, только взрослый и с перечёркнутым протектором. В правом глазу светился какой-то странный глаз. Потом я услышал последние слова Момошики. — Эти голубые глаза, однажды заберут у тебя всё! — НЕЕЕТ! Я кричал и кричал, не веря своим глазам. Неужели, я убью всех своих друзей и родных? Нет, это не возможно, не возможно! *** Я проснулся в холодном поту моментально сев в кровати. На часах было 7 часов утра. Я моментально вылетел из комнаты и побежал обуваться. Когда я выбегал из дома, услышал своё имя. Наверное, это была моя мама. Ветер приятно дул мне в лицо. На скале Хокаге всегда так происходит. Мне было так плохо как никогда в жизни! Что это за сон такой? Почему мне это приснилось? Может, Момошики тогда сказал правду о том, что мои глаза, отнимут у меня всё. С глаз невольно потекли слёзы и хотелось кричать. Но всё обошлось лишь слезами. Ветер продолжал дуть мне в лицо, и мне становилось немного легче. END POV Боруто POV Хината Я проснулась почему-то в гостиной. От этой ситуации мне самой стало немного смешно. Завтрак я решила приготовить как обычно. Чуть позже, ко мне спустилась Химавари. — Доброе утро мамочка, — радостно крикнула Хима крутясь вокруг меня. — Можно я тебе помогу? — Конечно, — мило улыбнувшись согласилась я. Мы спокойно готовили, и я показывала Химавари, как правильно замешивать тесто. Неожиданно, я услышала как резко открылась дверь, и кто-то спускался в низ. Это был Боруто. Он практически пронёсся мимо гостиной и начал обувать обувь. Я оставила готовку Химавари и побежала к нему. Но когда я туда добралась, Боруто уже обулся и практически выбежал из дома. — Боруто, — крикнула я ему стоя на пороге дома. Он меня даже не услышал. В это время у Боруто Это выглядело странно. Какой-то светловолосый мальчик сидит на голове Седьмого Хокаге и плачет. Но самому блондину было всё равно. Из кабинета Хокаге были видны все лица Каге. За ночь Наруто всё таки справился с бумагами и решил пойти домой и передохнуть. Напоследок посмотрев на каменные лица. На шевелюру своего последнего лица. Он увидел Блондинистую голову. Он сразу понял, что это Боруто. Зная своего сына, Наруто решил всё-таки его проконтролировать. Ему не очень сильно хотелось снова видеть надпись краской на своем лице. Мальчик просто сидел и смотрел на деревню, всё ещё пуская из глаз слёзы. Неожиданно за его спиной появился Наруто. — Боруто, что ты здесь делаешь, — спросил отец сына. Блондин отреагировал и повернулся к отцу со слезами. Наруто был в шоке, потому что некогда не видел, чтобы его сын плакал. Боруто поняв что спалился моментально вытер слёзы и отвернулся. Наруто же подсел рядом с сыном. — Боруто, что-то случилось? — спросил Хокаге. — С каких это пор тебя это волнует? — вопросом на вопрос ответил Боруто. — В смысле с каких пор? Ты мой сын! Конечно меня должно это волновать. — Когда научишься проводить время с семьёй, вот тогда и поговорим, — только и сказал Боруто, перед тем как спрыгнуть с лица своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.