ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Странные убийства

Настройки текста
В это время, в Конохе тоже пошел дождь. Химавари прыгала по лужам в своем жёлтом дождевике со своими подругами. Хината сидела дома и просматривала старые фотографии. А Наруто как обычно сидел в резиденции. Резиденция Хокаге — Блин сколько мороки, — жаловался Шикомару. — И не говори, — тоже пожаловался Наруто. В кабинете было намного больше бумаг чем обычно. Как и говорил Конохомару. Даже развернуться негде. И именно в этот бедлам зашел Какаши. — Привет Наруто, — с удивлением поздоровался Шестой. — Ооо, Какаши-сенсей, — тоже поздоровался Наруто. — Какими судьбами? — Мне доложили, что на границах всех деревень находят трупы людей, детей и стариков. — Да, — согласился Шикомару. — В последнее время убийств происходит слишком много, и почему-то именно на границе. — На этот вопрос я могу дать ответ, — сказал появившийся из неоткуда Саске. — О, Саске, — обратил на друга внимание Наруто. — Уже вернулся? Он положительно кивнул. — Так, ты можешь объяснить, почему столько смертей у границы, — вернул всех к делу Какаши. — Ага, — сказал Саске и начал свой рассказ. — Вы и без меня знаете, что существует организация Кара. Как оказалось, члены этой организации делятся на внешних и внутренних. Внешние члены добывают информацию, после чего их убивают внутренние члены. Чтобы не распространять информацию. Внешние члены постоянно меняются, а внутренние члены, состоят лишь из избранных. — Как жестоко, — сказал Наруто. — Как можно убивать людей направо и налево? — А эта организация на всё готова, лишь бы их не раскрыли, — подметил Шикомару. — Если бы мы смогли перехватить одного из внешних до того как его убьют, — задумался о своём Какаши. — В принципе это реально, — поддержал идею своего учителя Саске. — Я постоянно перехожу через границы. И один раз у меня получилось подслушать разговор между внешним и внутренним, — продолжил Саске. — После того, как внешний выложил внутреннему всю информацию, его убил внутренний. — То есть, ты хочешь выследить внешнего до того как его убьют, — уточнил Какаши. — Почему это я хочу выследить? Сами разберётесь, — отбился Саске и вышел из кабинета. — Ну и морока, — тяжело выдохнул Шикомару и тоже вышел из кабинета. — Ну, я пожалуй пойду, — помахав рукой сказал Какаши и вышел. Когда все вышли. Наруто лишь тяжело выдохнул и посмотрел на миллион бумаг. — Блин, когда это всё закончится, — сказал Наруто и продолжил разбирать бесконечные стопки бумаг. Команда №7 — Блииин! От нынешней Тсучикаге, одни мурашки по коже, — идя по тропинке поделился мнением Боруто. — По моему она такая же раздражительная как и Сарада, — согласился Мицуки. — Эй, вы что, обо мне говорите, — подошла к ним Сарада. — Не не не, с чего ты взяла, — начал отговариваться Боруто. — Ну ладно, — с обыкновением сказала она. — Смотрите мне. И пригрозив парням кулаком, поравнялась с Конохомару-сенсеем. — Фуух, пронесло, — облегчённо выдохнул Боруто. — Мне ещё одна шишка не нужна. — Согласен, — подтвердил его змеиный друг. 5 часов спустя Уже стемнело, команде №7 освещала дорогу только луна. Сегодня опять было полнолуние. Боруто посмотрев на белый спутник, вспомнил о том, что видел в той деревне. Неужели глаз хотел ему показать именно это? Пока блондин думал, и не заметил, как их группа стояла возле деревни. — Ну что ж ребята, вы хорошо постарались, — говорил Конохомару-сенсей. — Идите отдыхайте. Сказав это, он направился в сторону резиденции. Боруто посмотрел в сторону большого красного дома. На верхушке как всегда горел свет. — Глупый старик, — только и сказал Боруто направляясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.