ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Восстановленная дружба и связь с отцом.

Настройки текста
В дверь палаты кто-то постучал. — Войдите, — дал разрешение на вход Боруто. В палату зашел тот, кого он меньше всего ожидал увидеть. Седьмой Хокаге, его отец. Наруто войдя в палату сел на стул, стоявший рядом с кроватью. — Привет Боруто, — поздоровался он. — Эмм, привет, — тоже поздоровался блондин. — Чего пришел? — В смысле чего, тебя навестить хотел, — запротестовал Наруто. — Я за тебя как бы волнуюсь, а когда узнал, что ты куда-то делся из палаты со своими ранами, то вообще с катушек слетел! Боруто сидел в небольшом шоке. Он никогда не слышал от отца такого. На душе стало тепло и приятно, и Боруто в первые за всё время улыбнулся. — Да ладно тебе, — сказал он смотря на отца. — Я рад что ты пришел. Наруто тоже немного удивился, он тоже не слышал от своего сына таких слов. Боруто поняв, что сказал тут же покраснел. — Ну… не то чтобы я рад был… просто… — Я рад что ты цел, Боруто, — сказал Наруто удивлённому сыну. В палату опять кто-то постучал. — Войдите, — разрешил Боруто. В палату вошла вся его команда. Братец Конохомару, Сарада и Мицуки. Увидев их он был рад, но другая половина, наполнилась болью и ненавистью. Боруто смотрел на друзей как обычно, но по их виду, они заметили, что младший Узумаки на них очень сильно обиделся. — Боруто, — начала говорить Сарада. — Прости…меня…пожалуйста. Блондин совсем не ожидал, что она вообще станет перед ним извиняться. Туда же и Мицуки пошел. — Боруто, прости и меня тоже. Пожалуйста, — попросил прощения Мицуки. Наруто вообще сидел и ничего не понимал. Это происшествие была не их вина, зачем они извиняются перед его сыном? Как всегда, до Наруто долго доходит. Конохомару поплёлся за остальными. — Боруто, я тоже прошу прощения, — сказал он смотря Боруто прямо в глаза. — Это всё моя вина. Я виноват в… — Да не парьтесь вы, — с лёгкостью сказал Боруто улыбаясь во все 32 зуба. — Я рад, что вы не пострадали. Ребята конечно же удивились, а потом вместе с блондином улыбнулись во все зубы, кроме Конохомару конечно же. — Боруто, я бы хотел, что бы ты нам обо всём рассказал, — после небольшой паузы сказал Наруто. — Но если ты сейчас не хочешь говорить об этом то… — Нет, я не против, — сказал Боруто резко став серьёзным. Команда последовала его примеру. — Тогда я думаю нам надо идти, — сказала Сарада собираясь уходить. — Нет, останьтесь. Я хочу, что бы вы тоже знали, — остановил девушку Боруто. 20 минут спустя Боруто рассказал своим друзьям обо всём. Кроме деревни, видений и Момошики. О нём, мальчик хотел поговорить лично с отцом. Все сидели и рассуждали. Никто не знал про меч Сураншингу кроме Боруто, и то он мало чего о нём знает. Наруто немного пообщавшись с сыном, вернулся в резиденцию вместе с Конохомару. А с друзьями, он проболтал ещё 2 часа. 2 часа спустя — Слушай Боруто, а когда тебя выписывают, — спросил Мицуки своего друга. — Сакура-сан сказала что через недельку. И то после выписки ещё неделю не смогу ходить на миссии и тренироваться. — Ясно, — сказала Сарада вставая со стула. — Я пойду уже, а то мне надо ужин маме приготовить. — Я тоже пойду, ко мне скоро должен заглянуть Миказуки, — сказал Мицуки тоже вставая. — Ладно ребята, увидимся, — попрощался с выходящими из палаты друзьями Боруто. Когда они ушли, Боруто окунулся в свои мысли. Обида на друзей как рукой сняло. Он больше не чувствовал к ним ненависти, это радовало. — Надо бы побольше разузнать о Кагуи и мече Сураншингу, — говорил мальчик сам с собой. — Про меч я конечно вряд ли что-то найду, но про Кагую в книжках обязаны были написать! Дальше Боруто рассуждал про себя, смотря на радужное небо, которое потихоньку начинало темнеть. *** Каждый день к Боруто приходили друзья. Шикодай с Иноджином навещали друга регулярно. Они не могли пройти без него ни одного уровня, да и просто поболтать заходили. В общем, Боруто целую неделю скучать не пришлось. По мимо друзей его навещали Хината и Химавари. Даже Наруто часто заглядывал, от чего блондин многократно удивлялся. Сегодня младшего Узумаки выписывают из больницы. У больницы его встретили друзья. День с самого утра начался с солнца, которое не щадила жителей этой деревни. — Привет ребята, — казал улыбавшийся Боруто выходя из клиники. — С возвращением, — поприветствовал дуга Денки. — А где команда старосты, — спросил блондин заметив, что девчонки отсутствуют. — Их отправили на трёх дневное задание, — сказала Чочо поедая чипсы. — Вчера выдвинулись, вернутся завтра вечером. — Ясно. — Ну что, пройдемся, — спросил у компании Ивабе. — Какой геморой, — пожаловался Шикодай, но всё равно увязался за ребятами. До самого вечера они гуляли по парку и говорили о разном. Боруто понял, что за время его отсутствия много чего произошло. Пару раз Ивабе взорвался и брал Денки за шиворот, потому что тот много умничал. Боруто было приятно находиться в компании друзей. — Увидимся Боруто, — попрощался Шикодай и направился в противоположную сторону. — Увидимся Шикодай! Так они все и попрощались, остался только Мицуки. — Мы завтра идем на задание, — сказал он. Боруто стало немного завидно. — Мицуки ты что, меня подразнить решил, — спросил Боруто своего друга. — Нам нужно всего лишь нужно поймать кошку, — сказал он. — Я спросил у мамы Сарады на счёт этого, она сказала что небольшая пробежка тебе не повредит. — Но она же сказала, что мне нельзя неделю тренироваться и ходить на миссии. — На этой миссии нам драться не придётся, а значит и нагрузки на твоё тело тоже. Увидимся на миссии, — сказал Мицуки запрыгивая на крышу. — У ворот в 9 часов утра. — Ага, — ответил Боруто другу и змей исчез. Боруто продолжил свой путь к дому. Идти ему пришлось не долго, дом был неподалёку. Дойдя до своего места жительства, увидел тёмные окна и почувствовал не очень уютную атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.