ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. Небольшая моральная помощь.

Настройки текста
Сощурив лицо, Боруто открыл глаза. Повернув голову в право, он увидел уже до боли знакомое ему окно, а повернув голову влево, увидел ещё спящего братца Конохомару. Сейчас было 7 часов вечера, и только сейчас солнце начало уходить за горизонт. Тело сына Хокаге до жути болело. Мальчик мог спокойно и безболезненно двигать только головой, в то время как остальные части тела с треском отказывались подчиняться его хозяину. В палату вошла Сакура. Увидев, что Боруто очнулся, радостно подошла к нему. — Добрый вечер Боруто, — поприветствовала она пациента. — Как себя чувствуешь? — Ужасно, — признался блондин. — Всё тело до жути болит даттебаса. — Извини, ничем не могу тебе помочь, — виновато улыбнулась Сакура. — Твои сломанные кости ещё срастаются. По этому твоё тело так реагирует. — Ясно. Сакура проверила, в каком состоянии Конохомару и ушла к себе в кабинет. Боруто лежал и смотрел тупо в потолок. На большее он не был способен. Чувство собственной слабости очень давило на сына Хокаге. Слишком много раз, он за этот месяц попал в больницу. В резиденции Хокаге В дверь постучали. После разрешения войти, в кабинете появилась Сакура. — Привет Сакура-чан, — поприветствовал врача, Наруто. — Я с хорошими новостями, — упрекала друга Сакура. — Боруто недавно очнулся, его кости начали срастаться. Конохомару же почти восстановился и наверное очнётся уже завтра утром. — Можно мне навестить его, — тут же засветился Наруто, вставая с кресла. — Я вхожу, — крикнул за спиной Сакуры, Шикамару. В кабинет советник вошел не с пустыми руками. Подойдя к Наруто, на его стол рухнула очередная пачка бумаг. — Ну за что, — жалобно простонал Наруто и рухнул обратно в кресло. — Извини, но эти бумаги нужно сделать прямо сейчас, — сочувственно сообщил Шикамару. — Я тебе помогу. — Ясно, не буду вам мешать, — сказала Сакура с сочувствием смотря на друзей. Когда она вышла из кабинета, Наруто тяжело вздохнул и взял первый листок бумаги. — Ну почему именно сейчас, — спросил он, как будто сам себя. — А что случилось то, — спросил заинтересованный Шикамару. — Боруто только что очнулся, — сказал Наруто погрустнев. — Хотел его навестить, а тут привалило! — Сам на это подписался, — шутливо сказал Шикамару. Бумагами они занимались до самой ночи. Когда работа была окончена, Наруто помог Шикамару, отнести бумаги в его кабинет. В доме Учих — Я дома, — огласила Сакура о своем приходе. — Привет мама, — радостно поприветствовала маму, Сарада. — У меня для тебя хорошие новости, — заранее обрадовала дочь Сакура. Через пару минут, они уже сидели в гостиной. Сараде не терпелось узнать, на что намекала её мама. — Ну и, а какой хорошей новости ты говорила, — с нетерпением спросила Сарада. — Боруто 3 часа назад очнулся, а твой сенсей почти поправился и наверное, завтра уже придет в себя. Сарада не сдержала улыбки. Она была рада, что с её другом теперь точно всё в порядке. Да и за, сенсея она была тоже рада. — Можно мы завтра с Мицуки к ним зайдем? — с надеждой спросила она Сакуру. — Конечно, — ответила Сакура. Сарада положила маме и себе приготовленный ужин. Они сидели и болтали о всяком. Неожиданно, входная дверь открылась, и кто-то вошел в прихожую. Это был только что вернувшийся Саске. — Папа! Сарада завидев отца, тут же полетела к нему на шею. — Привет дорогой, — сказала Сакура, тоже подходя к нему. — Привет, — поприветствовал их обеих, Саске. Сарада дала отцу еду и они сели обратно за стол. Саске еле включался в разговор своих девчонок. Он не сильно горел желанием разговаривать. Сараде не очень нравилось, что её отец просто сидит и молчит. — Отец, — медленно начала она. Саске повернулся к дочери. — Можно ты завтра со мной потренируешься? — Конечно, — как обычно ответил Саске. — Завтра вечером на полигоне. Ещё немного поболтав, все направились в свои комнаты. Сарада ещё долго не могла заснуть, всё время думая о Боруто. Она в последнее время слишком много думает об этом оболтусе. Учиха и не заметила как уснула. В доме Узумаки. Наруто как обычно вернулся поздно. В первый раз в жизни, он начал замечать это. В гостиной его уже ждала Хината. — Добрый вечер дорогой, — поприветствовала мужа, Хината, мило ему улыбаясь. Хозяйка наложила ещё тёплый ужин и села вместе с Наруто за стол. — Прости что так поздно, — извинялся перед девушкой, Наруто. — На кануне слишком много бумаг привалило. — Я не злюсь, — сказала Хината. Её глаза прильнули к семейной фотографии. Вспомнив о случившемся с Боруто, хозяйка заметно погрустнела. Наруто это заметил. — Сегодня ко мне Сакура заходила, — услышав имя подруги, Хината заметно оживилась. — Она сказала, что Боруто очнулся и его сломанные кости начал срастаться, а Конохомару тоже почти восстановился и должен очнуться уже завтра. Хината засветилась от счастья! Она была рада, что её мальчик теперь пойдет на поправку. Они ещё немного посидев и поболтав о всяком, отправились спать. На следующий день. Больница Конохи. В палату Боруто, светили лучи солнца. Конохомару всё ещё не пришел в себя, а сын Хокаге спал беспокойным сном. В палату вошла медсестра, что бы поменять пациентам капельницы. Сначала, она поменяла капельницу Конохомару, а потом перешла к Боруто. Его лицо продолжало хмуриться во сне. Медсестра не обратила на это ни малейшего внимания. Поменяв капельницу, она вышла из палаты. Через пару секунд после её ухода очнулся Конохомару. Он обвёл взглядом помещение и понял, что находиться в больнице. Сарутоби сел на кровать с терпимой болью во всём теле. Он посмотрел на хмурящееся лицо Боруто во сне и немного забеспокоился. — Что же тебе такого сниться, — спросил сам себя, Конохомару. После его слов, Боруто резко проснулся и сел на кровать. Было слышно, как трещали его кости. Он был весь в поту и тяжело дышал. — Боруто, — взволнованно позвал его Конохомару. Он перебрался на кровать Боруто и сел рядом. Конохомару немного потряс за плечо блондина. Тот немного успокоившись, посмотрел на сенсея. — Братишка Конохомару, — удивлённо сказал Боруто и с шипением схватился за грудную клетку. — Ложись обратно, — сказал Конохомару, помогая ему лечь обратно. После этого, он сел обратно на свою кровать. Сарутоби смотрел на своего ученика. Он всё думал, что такого приснилось ему? — Тебе снился кошмар? В ответ на свой вопрос, он получил положительный кивок блондина. — Можешь рассказать, — снова спросил он Боруто. Блондин ничего не ответил. Наверное он думал, стоит рассказывать ему или нет? POV Боруто Я не знал, что ответить. Я ещё никому не рассказывал о своих кошмарах. Если выбирать между сенсеем и отцом. Я бы рассказал именно – братишке Конохомару. Я снова попытался сесть на кровать, в этот раз осторожно. Кости неприятно затрещали, а тело ныло от боли. Но я всё-таки сел. — Тебе могу, — сказал я. END POV Боруто Конохомару затаил дыхание, не думал, что Боруто захочет рассказать о своем кошмаре. — Мне снилось, как все мои друзья и родные по очереди умирают, — медленно сказал блондин. — А хуже всего, что убийцей был я, только взрослый. Боруто еле сдерживался, чтобы не заплакать. Опять видеть этот сон – было паршиво. Конохомару сидел и не мог поверить своим ушам. Что бы Боруто снилось такое? Конохомару не нашел ничего лучшего, чем потрепать своего ученика по голове. — Эй, — отреагировал Боруто на действия учителя. — Не бери в голову, — сказал Конохомару, легко улыбаясь. — Это всего лишь кошмар. Ты же не хочешь никого убивать? Боруто отрицательно покачал головой. — Значит и не бери в голову этот дурацкий кошмар, — сказал Конохомару, перестав трепать его по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.