ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15. Хорошая прогулка и снова в больнице!

Настройки текста
Несколько дней спустя, Боруто и Конохомару выписали из больницы. Но сенсея выписали на день раньше, так как он восстановился быстрее блондина. Сейчас юный Узумаки стоит в приемной больницы и ждёт маму с Химавари, которые пообещали его забрать. Наконец, у входной двери, он заметил темноволосую девочку с двумя полосками на щеках и такими же голубыми глазами как у Боруто. А рядом с ней стояла Хината. — Братик! — крикнула Химавари, со всех ног летя на Боруто. — Привет Химавари, — ответил ей мальчик, ловя сестру в воздухе. — Привет Боруто, — поздоровалась Хината, подходя к детям. — Химавари, не висни так на Боруто, он ещё полностью не поправился. — Всё в порядке мам, — сказал Боруто, опуская свою сестрёнку. — Я не умру от того, что Химавари на меня прыгнет. И такой с компанией они вышли из больницы. По дороге, Боруто краем глаза заметил, что в «кафешке» сидят парочку его друзей. — Мам, можно я с друзьями погуляю? — спросил блондин, рядом идущей Хинаты. — Ладно, — выдохнув согласилась Хината. — Только не перенапрягайся и не опоздай к ужину. — Хорошо. После этого, Боруто с широкой улыбкой вошел в кафе. Кафе. Послышался звук колокольчика, который висел на двери. Если он звенел, это значит, что зашел новый посетитель. Шикадай обратил внимание на вошедшего и помахал ему рукой. — Боруто мы здесь, —крикнул ему Нара. Мальчик послушно забрав свой заказанный гамбургер, подсел к друзьям. За столом в общем сидели Шикадай, Иноджин, Ивабе, Денки и сам Боруто. — Ну ты даёшь, — первым делом сказал Ивабе, после короткого приветствия. — Второй раз за месяц попасть в больницу. — Ты бы тоже попал сражаясь один на один с сильным противником, — немного надувшись ответил Боруто. — Как твои раны, — взволновано спросил Денки. — Скорее не раны, а кости, — поправил друга сын Хокаге. — Нормально, вчера всё практически зажило. — Практически, — уточнил Иноджин. — Ещё несколько дней не двигать костями, — добавил Боруто кусая гамбургер. — Ммм, какая вкуснятина! Эта кислятина просто помпезная! — Кислятина? Разве гамбургеры бывают кислыми? — спросил Шикадай, странно смотря на больного. — Этот да. Это новая новинка гамбургеров. Хочешь попробовать? — Нет уж, слишком много мороки, — отбился Шикадай и начал рыться в сумке. В итоге он выудил приставку. — Давайте сыгранём пару раз? — Согласен, — ответил Ивабе и полез в сумку за приставкой. — Я с вами, — подключился Боруто и выудил из куртки приставку. — Мы без тебя как раз один уровень пройти не можем, — сказал Денки, держа приставку в руках. Так ребята поигрались до самого вечера. Боруто как и его друзья вовремя посмотрели на время. По дороге, блондин узнавал о новых новостях. Как оказалось, из-за Метала, команда Денки и Ивабе разбила дорогущую вазу! Он бы на это посмотрел. В итоге их команда пока что без работы. Она потеряла доверие у администрации. На развилках, компашка потихоньку рассталась, и теперь Боруто шел один по улице. Солнце уже почти зашло за горизонт, из-за чего на улице практически стемнело. Мальчик шёл по улице с улыбкой на лице, он был рад снова провести время с друзьями! Из-за того, что на улице уже совсем стемнело, Боруто не заметил, что в глазах начало темнеть. Войдя в дом, на Боруто опять летела Химавари. Ему показалось, что всё стало темнее чем обычно. — Братик вернулся! — крикнула Химавари. — Привет Хима, — радостно встретил он сестру. Разувшись, он прошел в гостиную. И правда, не смотря на яркое освещение, всё казалось намного темнее, да ещё в добавок немного кружилась голова. — Привет мам, — поприветствовал Боруто, Хинату. — Привет, ужин почти готов! Мальчик понял, что совершенно не хочет есть. Наверное из-за съеденного гамбургера. — Мама, извини, я ужинать не буду, — сказав это, Боруто направился к лестнице. — Хорошо, — удивлённо ответила она. — Иди отдыхай. Поднявшись на второй этаж, ноги начали подкашиваться. Блондин еле дошел до комнаты и закрыл за собой дверь. Голова кружилась и жутко болела, в глазах то всё темнело, то заново становилось прежним, ноги так и подкашивало на месте. — Да что со мной такое даттебаса, — только и произнес Боруто, после того как рухнуть посреди комнаты без сознания. В то время внизу. Наруто вернулся как раз к ужину. Он был рад, что наконец поужинает вместе со всеми. Хвала небесам сегодня не было так много работы. — Я дома! — объявил глава семейства о своём приходе. — Папа вернулся! — крикнула Химавари, несясь сзади на Наруто. Так они вдвоем и вошли в гостиную. На столе уже стоял готовый ужин, поэтому Наруто помыв руки сел за стол вместе с Хинатой и Химавари. Хокаге заметил, что одного члена его семьи не хватает. — А где Боруто? — спросил он у сидящей напротив Хинаты. — Я думал его сегодня выписали из больницы и он дома. — Братик дома, — тут же сказала Химавари. — Он ушел в свою комнату как только пришел. — С чего бы это? — сам себя спросил Наруто, но это услышала Хината. — Сама не знаю, — с непониманием сказала она. — Когда мы его забирали, с ним всё было нормально. А когда пришел после прогулки с друзьями, он был какой-то не такой. — Ясно, — сказал Наруто опустошая тарелку. — Поднимусь-ка я к нему. Положив тарелку в раковину, Наруто пошел к лестнице. Поднимаясь по ступенькам, его не с того ни сего охватило какое-то волнение. Он не понимал из-за чего. Подойдя к двери и схватившись за ручку, Наруто открыл дверь. На полу лежало бездыханное тело Боруто. — Боруто! — крикнул Наруто и подбежал к сыну. На крики прибежала Хината. Химавари она попросила побыть в низу. Перевернув Боруто и потрогав его лоб, она в ужасе посмотрела на мужа. — Он весь горит! Я звоню Сакуре, — сказала она и побежала за телефоном. Наруто в это время поднял сына и положил его на кровать. Ну почему когда ему вовремя удаётся прийти домой на ужин, обязательно должно что-то произойти? Спустя 15 минут Сакура быстро пришла к своим друзьям. Первым делом, она проверила сердцебиение мальчика. На её лице появилась тревога. — Что такое? — чуть ли не плача спросила подругу, Хината. — Его сердце практически не бьётся, — сказала Сакура. — Его срочно надо в больницу! Наруто взяв на руки Боруто, перенёс Сакуру и себя в больницу. Хината осталась вместе с Химавари. В больнице. Боруто уже лежал с подключенным прибором, который отсчитывал его сердцебиение. Сакура всё думала, в чём причина такого медленного сердцебиения. — Я безпонятия, — говорила Сакура рядом стоящему Наруто. — Вроде осложнений нет, сегодня перед уходом он проходил тщательную проверку, с ним всё было в порядке. Наруто всё больше беспокоился за своего сына. Почему именно он? Сначала, на него три раза напали, а теперь ещё и это! В этот момент, в палату вбежала до жути испуганная Ино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.