ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17. Это ещё не конец.

Настройки текста
Изо рта Боруто потекла кровь. На этом, разговор прекратился. Сакура хотела как-то ему помочь, но тут за руку её схватила Ино. — Стой! — сказала она, — То, что с ним происходит в разуме, отражается на его теле, если ты попытаешься ему помочь, случайно можешь повредить рассудок. Сакура остановилась. На неё тоже давило чувство беспомощности. В данный момент, они ни чем не могли помочь Боруто. Наруто же в свою очередь всё больше начал переживать за сына. Если судить по словам Ино и по тому, что изо рта пошла кровь, значит кто-то наносит ему сильный урон. Хокаге сжал кулаки, чувство бесполезности давило на него сильнее других. Он ведь всё-таки его отец, ему существенно, так волноваться и бросать вину на себя. — Наруто я тебе ещё раз говорю, ты ни в чём не виноват! — повторилась Ино. — Если это должно было произойти, то всё равно – это не предотвратили бы. В этот момент, по правой руке Боруто начал вырисовываться какой-то рисунок. Вся компания обратила на это внимание. Странный замысловатый рисунок вырос до головы и прошёлся по глазу Боруто, после чего остановился где-то в волосах. — Что это? — непонимающе спросил Наруто смотря на то, что получилось. — Похоже на какую-то печать, — задумчиво сказала Сакура вглядываясь в неё. — Наруто, на этой ладони у Боруто был ромб? Хокаге положительно кивнул. Сакура ещё больше задумалась. — Скорее всего, тот ромб, был печатью, которая сейчас активирована, — задумчиво сказала розоволосая. Все стояли и молча смотрели на появившийся рисунок. Наруто всё думал, что эта за печать? Потом, вспомнив, что Боруто получил её после победы над Ооцуцуки, повернулся к Сакуре. — Сакура, — начал он. Сакура посмотрела на него. — Саске уже вернулся? — Да, — сказала Сакура. — Он сейчас тренируется с Сарадой. — Можешь сказать где именно? — Наруто, — в палату вошел ещё один посетитель. По голосу, это был Саске. — Что здесь происходит? — Привет Саске, — повернулся к другу Наруто. — Знаешь, что эта за печать? Саске подошел к лежащему Боруто. По его выражению лица было понятно, что он безпонятия что эта за хрень. Да и видеть ученика снова на больничной койке, его не очень устраивало. В этот момент, из правого глаза Боруто, который пересекала печать, потекла кровь. Все напряглись ещё сильнее, Саске вообще был не в курсе. — Да что здесь происходит? — спросил он, зло смотря на присутствующих. Они рассказали ему, что случилось с его учеником. Он совершенно не ожидал такого поворота событий. — Ясно, — сказал он, посмотрев на Боруто. — Кому это понадобилось? POV Боруто Передо мной на таком же невидимом полу, стоял Джиген. Мне было не по себе. Он стоял и смотрел на меня своими чёрными зрачками. — Значит это правда… — сказал он начиная легко улыбаться. — Ты нам явно будешь очень полезен. Ещё увидимся, Боруто Узумаки. После этого я открыл глаза и сел на кушетку. Изо рта что-то стекало, из глаза тоже, было понятно, что это кровь. Естественно, я прокашлялся кровью. Тот странный рисунок, который назвал Момошики Кармой исчез. Глаз перестал болеть ещё когда я видел Момошики в отключке. Всё тело почему-то дрожало. От холода? Нет. От перенапряжения? Бред. Я дрожал от страха. END POV Боруто Боруто резко сел на кушетке тяжело дыша. После начал кашлять наплывшей к горлу кровью. К нему подбежала Сакура. Остальных, она попросила стоять в стороне. Ино поддержала её в этом плане. — Боруто, Боруто, ты меня слышишь!? — спрашивала Сакура. На глазах стала исчезать та таинственная печать. Сам Боруто от чего-то дрожал. В глазах виднелся ужас и страх от чего-то. Спустя несколько секунд, блондин вроде пришел в себя. Только тело не прекращало дрожать и покрываться мурашками. Сакура дала знак, что можно подойти. — Тётя Сакура… — спросил Боруто, увидев главного врача. — А что вы тут делаете? — Скорее – это я должен спрашивать тебя об этом, — сказал появившегося рядом Саске. — А мне то по чём знать, — сказал он, смотря на злые глаза сенсея. — Боруто, ты в порядке!? — услышал блондин голос отца. Он посмотрел на Наруто, который тоже подошел. Из-за подставы Момошики, он не до конца пришел в чувство. По этому меньше всего, кого бы он хотел сейчас видеть, так это своего отца. — Ну, если не считать того, что всё тело ноет и готово в любой момент развалиться, — шутливо начал Боруто. — То всё нормально. Сакура проверила состояние Боруто. Ночью поспит и всё пройдет. После этого, к мальчику подошла Ино. Все остальные расселись куда попало. Наруто на стул, стоящий рядом с кроватью сына. Саске и Сакура на соседнюю кушетку. — Боруто, — серьёзно спросила она, мальчика. — Кто к тебе приходил? Вопросы были чёткими и серьёзными. Боруто понял, что попал на допрос. Когда тётя Ино задала ему этот вопрос, мальчик поник и глаза на пару секунд потемнели, что не укрылось от Наруто. Ему ещё больше не терпелось узнать всё в подробностях. — Ооцуцуки Момошики, — сказал он приглушенным тоном. Все присутствующие услышав имя поверженного Ооцуцуки пришли в шок. Одна Ино не показала этого, а продолжила допрос. — Знаешь зачем именно – он к тебе приходил? Боруто ещё больше померк. Вспомнив, какие кошмары хотел воплотить в жизнь этот ублюдок. Но рассказать всё равно придётся. — Он пришел, что бы захватить моё тело, — начал он рассказ, всё равно всё сводилось к этому. — Мне частенько снились кошмары, где я собственными руками убивал дорогих мне людей. Так как Момошики намеревался осуществить задуманное только через 2 года, он показывал мне мой взрослый образ. Наруто сидел, и всё больше офигевал от происходящего. Потом, он вспомнил увиденные слёзы сына на сколе Хокаге и понял, что с того дня всё и началось. — Но из-за того, что я несколько раз попадал в больницу, Момошики смог появиться намного раньше запланированного времени, так как получил доступ к моей чакре, — продолжал Боруто всё больше и больше мрачнея. — Он появился передо мной и рассказал о своих намерениях. Естественно, я ему так просто не позволил завладеть своим телом. Мы начали драться и в итоге я победил. После чего, Момошики заперло в какой-то клетке. Боруто решил умолчать про глаз и Джигена. Он один раз уже рассказал об этом, и ему не поверили. Все присутствующие сидели в шоке от услышанного. Наруто сидел в ещё большем шоке и думал, почему именно его сын? Почему именно он должен был так страдать? А ведь никто не догадывался, что страдания ещё не окончены. *** — Теперь я уверен, — говорил Джиген своим прислужникам. — Это он убил Момошики. — Мы захватим его? — спросила Дельта, смотря на своего господина. — Не мы его захватим… — сказал он начиная улыбаться. —… он сам придет к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.