ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18. Жажда силы.

Настройки текста
Боруто лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Уже несколько дней он сидит дома и большую часть времени проводит в комнате. Даже Химавари никак не могла подбодрить старшего брата. Наруто чаще начал приходить домой после случившегося. Но и его попытки поговорить с сыном обернулись неудачей. Хината все прошедшие дни не находила себе места. Её сын целыми днями сидит у себя в комнате и даже носа практически не высовывает. Отвергая любые попытки поговорить. Боруто всё думал о том, что произошло. Когда все засыпали, он в тихоря отправлялся на полигон и усердно тренировался. Естественно, он оставлял теневого клона, что бы родители ничего не заподозрили. Вот и наступила очередная ночь. Весь дом наконец таки уснул. И Боруто пора на вылазку. На полигоне Потренировавшись в техниках и тайдзюцу, сын Хокаге перешёл к самому главному. К печати или же к Карме. Как и в прошлый раз, блондин направил чакру в руку. Спустя пару секунд, вместо ромба начал вырисовываться рисунок. Боруто продолжал вливать чакру, но рисунок продлился только до локтя (если что он снял куртку). На остальное, ему чакры не хватило. От истощения, Боруто упал на траву. Мальчик начал смотреть на луну и мерцающие рядом со спутником звёзды. Небо сегодня на удивление было чистым и совсем без облаков. Ничто не могло помешать ему любоваться красотой. Боруто и не заметил, как в первый раз за такое долгое время спокойно уснул. Следующее утро. С самого утра светило яркое солнце. По улицам бегал прохладный ветерок. Птицы спокойно пели свои утренние песни. По дому Узумаки бегала радостная с утра Химавари и помогала маме с готовкой. — Мама, — радостно спрашивала Химавари у своей мамы. — Можно братика разбудить? — Конечно, — с улыбкой на лице сказала она ей. — Завтрак уже почти готов. Хима понеслась к лестнице. В этот момент, по ней спускался сонный Наруто. Химавари так неслась, что Наруто еле уклонился. — Доброе утро дорогой, — поприветствовала мужа Хината. Наруто уселся в кресло и посмотрел в окно. Солнце окончательно встало и небо уже было голубого цвета. Химавари поднялась по лестнице и открыла комнату братика. Она знала, что в последнее время ему очень грустно, но не упускала возможности как-нибудь подбодрить его. — Вставай братик, — крикнула Химавари в пустую комнату. Когда Боруто полностью истощил свою чакру, теневой клон исчез, превратившись в клочок дыма. Девочка изумлёнными глазами осматривая комнату ища старшего братика. Поняв, что его нигде нет, она со всех ног побежала в низ. Внизу. Наруто и Хината услышали быстрый бег по лестнице. Они и так знали что эта Химавари. К их сожалению, на её лице была грусть и небольшая тревога. — Мама, — сказала она подбегая к Хинате. — Что такое милая? — Боруто нет в комнате, — расстроено сказала она. — Как нет в комнате, — испуганно переспросил Наруто вставая с кресла. — Я зашла в комнату, а там уже никого не было. Наруто побежал обуваться. Он волновался за сына, в друг с ним что-то случилось. — Я скоро вернусь, — крикнул он выходя из дома. Наруто тут же запрыгнул на крышу и думал, куда мог уйти Боруто? Первый вариант было кафе. Но оно только что открылось. Вряд ли Боруто пошел туда. Тогда, он понёсся на лица Хокаге. Там тоже некого не было. Последним вариантом был полигон. На полигоне Саске давно наблюдал за тем, как Боруто каждую ночь тренируется. Его это очень волновало. Утром, он пришел на полигон, где спал сын Хокаге. Увидев блондина, Саске подошел к нему. В этот момент, Боруто сморщив лицо открыл глаза. Над его головой стоял учитель. От неожиданности, Боруто состроив гримасу отлетел от Саске на пару метров. — Доброе утро Боруто, — сказал он смотря на своего ученика. — Доброе утро дядя Саске, — уже успокоившись ответил Боруто. Теперь они вдвоем сидели на траве и смотрели на небо. — Боруто, почему ты каждую ночь приходишь сюда тренироваться? — Хочу стать сильнее, — ответил блондин сжимая ладонь в кулак. — Я не хочу потерять дорогих мне людей. — Ясно. — А вы когда снова уходите, — спросил Боруто смотря на своего сенсея. — Завтра утром, и в этот раз на долго, — ответил он продолжая смотреть на небо. Боруто тоже перевёл взгляд на небо. За последние дни, которые он провел дома, у него из головы никак не вылетал меч Сураншингу и последние слова старика. Ещё тогда он решил, что должен заполучить меч раньше Джигена. Но вряд ли отец разрешит ему участвовать в поисках. По этому, он давно решил как поступит. — А можно мне пойти с вами? Саске посмотрел на своего ученика. Он совершенно не ожидал услышать такой вопрос. — Почему ты хочешь пойти со мной? — Я же говорил, хочу стать сильнее, — ответил Боруто на вопрос учителя. — Только если разрешит Наруто, — сказал он вставая с травы. — А мне надо в резиденцию. В этот момент, рядом с ними приземлился Наруто. — Боруто, — сказал он завидев сына. — Наконец я тебя нашел. Ты куда пропал? — Он тренировался, — ответил за блондина Саске. — Наруто, мне надо тебе кое-что передать. — Хороошо, сейчас пойдем, — сказал Наруто и посмотрел на сына. — А ты иди домой. И пожалуйста в этот раз предупреждай когда куда-то пойдешь! — Ага, — уныло сказал Боруто и направился в сторону дома. — Постой Боруто, — остановил мальчика Саске. Наруто с непониманием посмотрел на друга. — Пойдешь с нами. — Зачем, — удивлённо спросил Наруто. — Надо обсудить кое-что. В резиденции Войдя в кабинет Хокаге, там уже сидел Шикомару и ждал своего друга. Но он ни как не ожидал увидеть вместе с ним Саске и Боруто. — Привет, — поприветствовал он всех присутствующих. — Привет Шикомару, — ответил взаимностью Наруто. Саске только кивнул. — Здрасте дядя Шикомару, — тоже поздоровался Боруто. Саске и Боруто остались стоять у стола, а Наруто уселся в своё кресло. В кабинет Хокаге светило яркое солнце. И тень всех предметов падала на присутствующих. — Вот, это я нашел в старых развалинах, — сказал Саске высовывая из-под плаща свиток и протягивая Наруто. Наруто взяв свиток в руки отложил его в сторону. — И о чём ты хотел со мной поговорить? Саске легонько толкнул локтем Боруто. Он понял, что теперь его очередь говорить. — Батя, — начал говорить блондин. — Я хочу отправиться вместе с Саске в следующее его путешествие. — Зачем, — удивлённо спросил Наруто глядя на сына. Он как и Саске не ожидал такого резкого заявления. — Хочу стать сильнее, — сказал Боруто сжав кулаки. — Ты как думаешь Саске? — Я не против, — ответил он. — Так что выбор за тобой. — Бать ну пожалуйста, — умоляюще попросил Боруто. Наруто сидел и размышлял. Он думал, что Боруто не стоит уходить из деревни, но с другой стороны, с ним будет Саске и он многому чему научится. — Хорошо, — выдохнув согласился Наруто. — Всё таки рядом с тобой будет Саске. — Шикос, — радостно воскликнул Боруто ударив кулаком в верх. Когда Боруто вышел из кабинета, Наруто продолжил разговор. — Только не впутывай его в дела с Кагуей, — сказал Наруто. — Он не имеет к этому никакого отношения. — Хорошо, но я ничего не обещаю, — сказал Саске и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.