ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19. Ощущение теплоты в душе.

Настройки текста
Боруто шел по деревне. Ему не терпелось отправится в путешествие вместе с Саске. Естественно не для того, чтобы развлекаться. Мальчик проходил мимо «кофешки» и завидел в окне друзей. Не задумываясь, Боруто пошел в сторону кафе. В «кафешке» Ребята сидели за столом и скучали. Без Боруто обстановка была не та. — Где Боруто пропадает, — спросил у сидящих рядом друзей Ивабе. — Без понятия, — пожал плечами Иноджин. — Когда я общался с Химавари, она сказала, что Боруто сейчас болеет. — Чушь собачья, — включилась в разговор Сарада сидящая за соседним столом вместе с Чочо. — Пару дней назад, вечером маме позвонила мама Боруто и практически плача попросила прийти. Она тут же собралась и ушла. — Ну и что такого, — спросил у подруги Ивабе. — Если бы Боруто просто заболел, то мама вернулась домой примерно через пол часа. А она вернулась только через два. Он явно не заболел, случилось что-то серьёзное. — Ну и морока, — пожаловался Шикодай. — Сарада дело говорит, — сказала Чочо съедая очередную булочку. На этом их разговор прекратился. В кафе зашел их заблудившейся друг. — Боруто мы здесь, — махнул рукой Шикодай зовя друга. Блондин купив бургер и напиток присел к друзьям. — Привет ребята, — поздоровался он широко улыбаясь. — С тобой всё в порядке, — спросил Ивабе подозрительно смотря на друга. — Тебя несколько дней не было слышно. — Химавари мне сказала, что ты заболел, — поддержал тему Иноджин. Боруто немного замялся, не зная что ответить. Не мог же он сказать, что его телом хотел завладеть Момошики и все эти дни он сидел в лёгкой депрессии. — Да, приболел немного, — ответил Боруто друзьям. — Так и знал что в том кислом бургере было что-то не так, — открыв один глаз ответил Шикодай. — Да не в бургере было дело это всё из-за… Боруто тут же замолчал. И что бы не вызвать подозрений продолжил. — Ай, не важно. — Может давайте сыгранем, — спросил Ивабе доставая приставку. — А то я на одном уровне застрял. Вот так всё и началось. Боруто был рад, что Ивабе отвел их от темы. Он ведь чуть ли не проболтался! Первую половину дня они сидели в кафе уставившись глазами в джостик. А после обеда, встретились в парке. — Ребят, я вам кое-что не рассказал, — медленно начал Боруто. Все уставились на него. По мимо Шикодая, Иноджина и Ивабе, к ним присоединился Мицуки. И сейчас они такой компашкой шли по парку Конохи. — Завтра утром я ухожу вместе с Саске. Ребята удивлённо смотрели на своего друга игромана. — Ты не шутишь, — переспросил Иноджин. — Нет. — И на сколько, — спросил друга Шикодай. — На 3 месяца, вроде бы. — Вроде бы, — удивился Ивабе. — Боруто, мы без тебя со скуки помрем! — Крепитесь, — с улыбкой на лице ответил блондин. — Зато когда я вернусь, вы меня даже пальцем тронуть не сможете. — Ага, щас тебе, — задрал нос Иноджин. — Мы не собираемся сидеть и носом клевать пока тебя нет. — Вот именно, — сказал Мицуки смотря своими жёлтыми глазами на друга. — Я не собираюсь тебе проигрывать. — И я тоже, — поддержал змеиного друга Ивабе. — Ну и морока с вами, — опять пожаловался Шикодай. Так они и провели вечер. Боруто было хорошо среди друзей, наконец ему стало хорошо! В доме Узумаки — Я дома, — крикнул Боруто входя в прихожую и снимая обувь. — Привет братик, — понеслась на него Химавари. — Дарова Хима, — ответил взаимностью Боруто и улыбнулся. Химавари была рада, что брат стал прежним. Пройдя в гостиную, он увидел уже стоящий на столе остывавший ужин. — Привет мам, — поприветствовал Боруто стоящую посреди гостиной Хинату. — Привет Боруто, — улыбнулась она сыну. Он в ответ ей тоже улыбнулся. — Ужин готов! Идите к столу. Боруто помыв руки сел за стол рядом с Химавари. Хината села напротив блондина. Они начали есть, и спустя пару секунд, в холл вошел Наруто. — Я дома, — крикнул он оповещая о приходе. — Папа вернулся, — крикнула Химавари буквально вылитая из-за стола и несясь к Наруто. — Привет Хима, — обнял дочь Наруто проходя в гостиную. Теперь они ужинали всей семьёй. Боруто нравилась такая тёплая обстановка. За столом, младший Узумаки рассказал, что завтра уходит вместе с Саске. Химавари была растроена, что братика не будет ома так долго, а Хината наоборот была рада за сына, потому что он узнает много нового. Перед сном Боруто всё думал о завтрашнем дне. Ему не терпелось учиться у дяде Саске, но он напросился пойти с ним не только из-за этого. Меч Сураншингу, вот его цель номер 1! С этой мыслью он уснул. *** POV Боруто Я стоял на воде, вокруг всё было похоже на канализацию и передо мной стояли большие ворота. Я помнил это место, и мне было интересно, что я здесь делаю? — Значит ты всё-таки смог подчинить мою печать, — послышался знакомый голос. С другой стороны ворот, на него смотрела злобное лицо Момошики. Он не мог высвободиться от туда, что мальчика очень обрадовало. — И что с того? — Раз уж у тебя это получилось, — сказал он смотря на меня всё ещё злым взглядом. — Я расскажу легенду до конца. — Какую легенду, — спросил я подходя немного ближе. — О мече Сураншингу, — сказал он. — Я тебе ещё не всё рассказал. — Что бы ты потом пытался завладеть моим телом даттебаса, — спросил я у него. Тот же сделал своё обычное лицо. оно ничего не выражало. — Нет. Чисто в качестве уважения, — ответил он и начал рассказ. — Как я и говорил, в этот меч богиня Луны запечатала самого грешного человека по имени Сураншингу. Как ты понял, человек жил на Земле, это богиня потом передала меч нам, потому что только мы могли совладать с ним. Но как оказалось, даже нам меч не хотел подчиняться. Один из древних Ооцуцуки, всё-таки смог немного поговорить с Сураншингу. Он сказал, что подчиниться лишь достойному ему человеку. Информация о том, что Сураншингу подчинится тем, кто заставит его либо бояться, либо плакать, была полной чушью. — Тогда ситуация усложняется, — сам себе сказал я. — Замолчи! Я ещё не закончил, — рявкнул на меня Момошики и продолжил. — Кагуя забрала меч и вернула его на родину. На Землю и в его клан, в котором он раньше состоял. Она попросила людей оберегать и защищать этот меч. Так как если он попадёт в плохие руки, то миру будет грозить огромная опасность. Я просто стоял и молчал. Не ожидал услышать от Момошики таких подробностей. — Я надеюсь, ты хоть немного догадываешься, какому именно клану изменница отдала меч? Я отрицательно покачал головой. Даже в голову ничего не приходило. — Как можно быть таким тупым, — сказал он ударив себя по лбу. — Кагуя отдала меч тому клану, который давным давно уничтожил я, и охранялся в той деревни, которую мы сожгли дотла! Только сейчас до меня доперло! Значит Сураншингу родился в клане Узумаки и является его дальним родственником? Зато я теперь знаю, где именно искать меч после того, как захвачу свитки. — Вряд ли меч остался в деревне, — прочитав мои мысли предупредил Момошики. — Я сомневаюсь, что они его взяли, и просто спрятали где ни будь в обломках деревни. Когда мы искали его, то просмотрели всю площадь через Бъякуган. Ну вот, теперь точно придётся попотеть над этим. — Ладно, и как мне выбраться отсюда? *** Когда я это спросил, то проснулся в своей постели. На часах было 6 часов утра, я вовремя проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.