ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 29. Я вернулся!

Настройки текста
С самого раннего утра, Саске оповестил Боруто об их уходе. И они отправились дальше. Боруто тренировался на новом месте и в итоге овладел чидори. После, он начал тренироваться с мечом. Сураншингу никак не реагировал на это. По мимо меча, Боруто учился использовать глаз и печать. Как оказалось, Карма помагает управлять глазом, но Саске настоял, что бы блондин научился использовать их по отдельности. В Конохе тоже дела шли своим чередом. Друзья готовились к экзамену на Чунина. Чочо всегда страдала от голодания, а Сумире волновалась за Боруто. Послание Нуэ, не выходило из её головы. Месяц спустя. - Папа, папа это сегодня, - всё спрашивала и спрашивала Химавари у своего отца. - Да Хима, это сегодня, - который раз отвечал Наруто. Саске сегодня возвращается в деревню вместе с Боруто. Хима, как и друзья блондина, не могли дождаться его возвращения. Они не знали, когда именно он вернётся. Знали лишь день, и это сегодня. Саске и Боруто. Они перешли с бега на шаг. До деревни оставалось примерно 10 минут хотьбы. Пока они не достигли цели, Саске начал разговор. - Помни о чём мы говорили, - начал разговор Саске. - Про глаз и печать помалкивай. На счёт меча тоже никому не разбалтывай. А про дворец Кагуи ты мне обещал. - Да даттебаса, - немного скучающе ответил Боруто. 10 минут спустя. Они вошли в ворота деревни. Боруто от радости уже хотел побеждать со всех ног. Но его остановила холодная рука Саске. - Стой, - сказал он. - Вечером на полигоне. Не опаздывай. - Хорошо, - ответил Боруто. После этого, Саске спокойно отпустил руку и исчез из полезрения. Боруто знал, куда пойдёт первым делом. Железная дорога. Боруто добежал до железной дороги и взкарапкался на антенну. В его сторону как раз ехал один поезд. На самом первом вогоне сидел Шикодай. Боруто незаметно запрыгнул на вогон и сел рядом с другом. - Куда едешь, - спросил он у Нары. - Домой, надо было к Чочо забежать по прозьбе матери, а ты куда Бо... Боруто!? От неожиданности он даже немного о прыгнул. Но протянул кулак в знак приветствия. Боруто протянул в ответ и они ударились ими. - Ты рано, - сказал Шикодай смотря на друга. - Я думал ты придёшь к вечеру. - Ещё чего, - тут же удивился Боруто. - С Саске вечером только уйдёшь куда-то, а придёшь как раз утром. - Ясно. Дальше они сидели молча. Ветер развивал их волосы в разные стороны. Боруто соскучился по этому сильному ветру. - А ты с другими уже встречался, - неожиданно спросил Нара. - Нет, ты стал первым, - ответил Боруто. - Ладно, моя остановка, - сказал Шикодай перепрыгивая с поезда на рядом стоящий столб. - Увидимся Боруто! - Ага, - прокричал ему в ответ блондин. Боруто остался сидеть на вогоне и чувствовать ветер у себя в волосах. Потом украткой глянул на печать и заметил, что она растёт. Сын Хокаге тут же вернул печати прежний вид и с облегчением выдохнул. - Фух, вовремя заметил, - сказал мысли в слух Боруто. - Пока что не обязательно всем знать о моей печати. Ой, - оглянувшись на Коноху сказал Боруто. - Моя остановка! После этого, Боруто перепрыгнул на стоящий рядом с рейсами столб. Дом Узумаки. Боруто уже подбегал к своему дому. Блондин решил не заходить через дверь. У него был вариант по лучше. Немного обойдя дом, Боруто запрыгнул на крышу и с крыши перебрался в свою комнату. К счастью, окно было открыто. Комната была такой же как и до этого, только она стала немного чище. Мама постаралась. Первым делом, Боруто достал из тумбы заволявшийся бинт и перевязал руку до шеи, заодно замотав плечо. Поставив в угол Сураншингу, Боруто техонечко спустился в низ. Химавари сидела на полу и рисовала, а мама как всегда что-то готовила. Мальчик техонечко подошёл к сестре и закрыл глаза руками. - Папа, - попыталась угодать она. - Папа! Я угадала! Прекрати меня дурить! Боруто убрал руки и смотрел на удивлённо лицо сестры. - Привет, - только и сказал он. Хината отложив готовку тоже смотрела на сына с небольшим удивлением - Братик, - крикнула Химавари и позволила на пол своего брата. - Ты вернулся! Хината смотрела на эту картину и улыбалась. Когда Химавари отлипла от Боруто, бывшая Хьюга обняла своего сына и расцелавала его. - Мам хватит, - сказал Боруто вырываясь из поцелуев своей мамы. - Я уже не маленький. - Ты для меня всегда останешься маленьким. Боруто немного проиграв с Химавари, побежал встречаться с друзьями. На улице. Боруто шёл по улице и рассматривал прохожих. Те тоже с небольшим удивлением смотрели на него. И не удивительно, его ведь целый месяц не было видно. Скосив глаза на небольшой магазинчик, Боруто заметил Чочо и Иноджина. В магазине. - Ну Иноджина, какие мне выбрать, - спрашивала Чочо своего сокомандника. - С сыром или фрикадельками? - Мне то какое дело пышка, выбери уже наконец, - безнадёжно ответил Иноджин. - По моему с сыром вкуснее, - посоветовал сзади до боли знакомый голос. - Ага, спасибо Боруто, - ответила Чочо, собираясь уже идти на кассу. - Боруто!? - Даров ребята, - поприветствовал друзей Боруто. - Когда ты научился так подкрадываться, - спросил Иноджин. Он как будто совсем не удивился возвращению друга. - Ты прям как Мицуки. - Что ты имеешь в виду, - спросил змей стоя напротив них. Двое парней тут же отпрыгнули от него. Чочо в это время платила за чипсы. - Я передумал, - добавил Иноджин. - Тебе ещё далеко до Мицуки. Все рассмеялись, кроме Мицуки. Он как обычно не понял шутки. Позже к ним подошёл Шикодай, и такой группой они проходили до самого вечера. Вечер. - Ладно ребята мне пора, - сказал уже торопившийся Боруто. - Ты куда, - спросил у блондинка Шикодай. - С дядей Саске встретиться нужно, - ответил Боруто и отправился бегать по крышам. Солнце уже заходило за горизонт, на улицах стало больше народу. Друзья спосались крышами домов, по которым сейчас бежали. - Я так скучала по Боруто, - поделилась мнением Чочо. - Хотя бы он мне может помочь с чипсами. - Согласен. Ну и морока с ним, - добавил своё слово Шикодай. На полигоне. Боруто прибежал на место встречи. Там уже стоял Саске. - Опять опаздываешь, - холодно сказал он блондину. - Простите, даттебаса, - ответил тот запуская руку в волосы. - Ты собираешься участвовать в экзамене на Чунина, - спросил Учиха у Боруто. - А какой смысл спрашивать, - удивлённо ответил он. - Всё равно заявки уже поданы. А так, хотелось бы. - Значит не зря я стащил из кабинета вот это, - произнёс Саске и вытащил из подола плаща заявку на участие. - Да ладно!? Боруто совершенно не ожидал такого поворота событий. - Так что, - переспросил брюнет ещё раз. - Да даттебаса! Блондин буквально вырвал заявку у Учихи и начал её заполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.