ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 28. Последствия тренировки.

Настройки текста
Саске договорился о встрече с Наруто. Сам лично, он прийти не мог, по этому отправил на место теневого клона. Сейчас он стоял на тренировочной горе вместе с Боруто. - Вот оно как, - сказал мысли в слух Саске. Теперь, все события сводились в один пазл. - Единственное, что я не успел прочитать, так это то, как им пользоваться, - договорился Боруто. За день, мальчик восстановил свою чакру. По этому спокойно мог начать тренироваться. Но единственное, что не вылетало у него из головы, так это собственная смерть. - Оставим глаз на потом, - сказал Саске и начал доставать из-за пазухи прехваченный заранее меч. - Сначало нужно разобраться с ним. - Точно, я совсем про меч забыл, - сказал Боруто запуская руку в волосы. - А как мы узнаем, что он хочет сотрудничать со мной. Саске положил меч на землю и отошёл в сторону. Боруто так ничего и не понял. - Просто возьми его в руку, - подсказал ему Саске. - Я думаю, он должен отреагировать, если не захочет с тобой сотрудничать. Боруто ещё помнил прошлый разговор с Сураншингу. Снова браться за рукоять было страшновато, но делать нечего. Мальчик взялся за чёрную, с малиновым полосками рукоять. Ничего не произошло. Блондин расхрабрился и немного помахал оружием, опять ничего. - Значит всё таки он тебе подчинился, - сказал Саске после проделанных Боруто действий. - С этого, дня, будешь тренироваться с мечом. Но сначала... Освой чидори. - Чёрт даттебаса, - прокричал Боруто. - Я уже про эту технику и забыть успел! *** Боруто всю ночь снились кошмар. Он снова чувствовал ужасную боль в груди и остановку сердца. Мальчик проснулся в 4 часа утра. Саске ещё спал. С самого утра, у блондинка болела голова и правая рука. Он до сих пор чувствовал это ужасное чувство, после которого умирают. Что бы не тратить время попусту, Боруто побежал на гору. На горе. Боруто после небольшой разминки приступил к изучению чидори. Правая рука всё ещё болела, но приходилось терпеть. 1 час спустя. Боруто уже битый час тренировался в технике молнии. Теперь, он мог протянуть скалу на сквозь за три раза. Как раз после третьего раза, у Боруто истощалась чакра и приходилось немного подождать, перед тем как использовать следующие три раза. Рука тоже долго себя ждать не заставила. Она уже горела жарким огнём. Боруто снял куртку и с шипением схватился за руку. Когда мальчик немного привыкнув к боли, то с удивлением посмотрел на свою руку. От ладони до локтя начал вырисовыватся какой-то рисунок. На глазах Боруто, рисунок медленно продолжил расти. Вместе с рисунком росла и боль. В итоге блондин не вытерпил и потерял сознание. В данный момент у Саске. Учиха проснулся и хотел посмотреть как Боруто. Войдя в комнату, он обнаружил её пустой. Саске сразу понял, что мальчик тренируется на горе. Брюнет спустя некоторое время решил проверить, как там сын его друга Хокаге. Тренировочная гора. Когда Саске прибежал на место, то застал мальчика лежащего на земле без сознания с тем самым рисунком на руке. Учиха тут же подбежал к нему и сел на одно колено перед ним. - Боруто, Боруто, - звал блондина Саске немного треся за плечо. Он не знал что делать. Ведь он не медик, он не может знать наверняка что с ним. Ему оставалось лишь звать его, треся за плечо. Боруто сморщил лицо и открыл глаза. Из правого почему то потекла кровь, а Саске с интересом и удивлением смотрел на него. Глаз стал чёрным со светло-голубым склером. Боруто уже знал как выглядит его глаз, но Саске доводилось видеть его впервые. - Это и есть Джооган, - спросил он, когда мальчик сел. - Да, - с неуверенностью в голосе ответил Боруто. В этот момент, глаз исчез, а печать начала возвращаться в форму ромба на ладони. - Ты знаешь, что это за рисунок у тебя на руке, - снова задал вопрос учитель. - Когда это увидел Момошики, он разозлился и назвал это Кармой. - Знаешь, что она умеет? Учиха в ответ получил отрицательное покачивание головой. - Только то, что мои физические способности увеличиваются, - только и ответил сын Хокаге. Саске осмотрел место тринеровок. Оно было практически всё в дырах за время изучения Чидори. - Сколько ты можешь сделать залпов за раз, - спросил Учиха вставая на ноги. - Три, - ответил он. - Потом чакры не хватает. Саске, поручив Боруто продолжать тренировки, но не сильно переусердствовать, пошёл по своим делам. Вечер. Боруто наверное уже жил на этой горе. За день, он смог продырявить булыжник за два залпа. Это радовало блондина, так как он стал на шаг ближе к освоению техники. Оглядевшись по сторонам он понял, что больше дырявить нечего. По этому он решил немного потренироваться в тайдзюцу. Ночь. Саске вернулся поздней ночью. Младшего Узумаки в комнате он не обнаружил. - Неужели до сих пор тренируется, - сказал мысли в слух Саске. На горе. Саске увидел блондина лежащего на земле. Он смотрел на мелькающие в небе звёзды. Всё рядом стоящие глыбы были в дырах. - Боруто, - обратил на себя внимание Саске. - Почему ты ещё здесь. Боруто еле повернул голову на учителя. - Чакра закончилась, - еле проговорил он. - Двинуться с места не могу. Саске подошёл ближе и только сейчас заметил активированную печать. Боруто буквально прочитал мысли учителя. - Я тренировался в тайдзюцу и она появилась, - немного хрипло сказал Боруто. - А потом начала высасывать из меня чакру. - Ясно. Саске ничего не оставалось как положить Боруто на спину и отнести в комнату. В Конохе. В отличии от Боруто, все сейчас спали, а точнее почти все. Сумире, была единственным членом деревни, который сейчас не спал. Она стояла на своём болконе и смотрела на ночное небо. Дело в том, что Нуе в последнее время видет себя странно. Вот и сейчас он не давал ей покоя. Всё время носился по квартире и чудом не сносил вещи. Спустя некоторое время, маленький зверёк взобрался на перила болкона и аккуратно сел рядом с хозяйкой. - Что с тобой творится а, - не много устало спросила девушка. Зверёк в ответ что-то пропищал. - Что-то с Боруто, - уточнила Сумире. Нуе положительно кивнул и исчез обратно в клубе дыма. Сердце быстро забилось. Сумире волновалась за своего друга. Что с ним могло случится, пока останется загадкой для неё и не только для Сумире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.