ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 51. Последняя битва.

Настройки текста
Каваки очнулся в странном помещении. Только в центре комнаты горел свет, всё остальное осталось в образованной им тени. Парень дёрнул рукой, но она осталась на месте, только сейчас он понял, что пригвоздён к стене наручниками. — Где я? — выговорил мысли в слух Каваки. — Дома, — ответил ему серьёзный, холодный и до жути спокойный голос. Брюнет с испугом посмотрел в сторону звука. В центре помещение, а точнее из тени вышел Джиген. Его самый большой кошмар. Он смотрел своими чёрными как ночь глазами прямо в душу. — Твой отпуск окончен, он и так продлился слишком долго, — продолжал свою речь Джиген. — Похоже, ты совсем забыл своё место. — Ублюдок! Какого чёрта ты со мной сделал?! — крикнул на своего «отца» Каваки и тут же почувствовал резку боль в боку. В левом боку находился чёрный штык (ну или как эта хрень называется которой Пейн Наруто заграбастал). — Я напомню тебе как нужно вести себя со старшими, — сказал Джиген и нацелил свои пальцы прямо на брюнета. В этот момент, помещение резко дёрнулось, то ли от взрыва, то ли от чего-то другого. Спустя некоторое время, землетрясение повторилось. «Что происходит? — пронеслось в голове Каваки.» — Что он здесь делает? — спросил сам себя Джиген. Походу его не капельки не волновал тот факт, что здесь находится и его пленник. Тут потолок и обрушился, но только в том самом центре, где стоял Джиген. Тот телепортировался к входной двери. На вершине обломков стоял парень 16 лет. В чёрных штанах и такого же цвета куртке, только с малиновыми полосками образующие герб клана Узумаки. На Каваки лица не было. Он не то, что попался в плен да ещё и друга подвёл. Но с другой стороны ему было интересно, что он здесь делает?! — Походу ты не справился без меня Каваки, — повернулся голубоглазый к своему напарнику. — а ведь без меня ты так легко попался. Боруто вмиг оказался рядом с брюнетом и разрезал кондолы пополам, своим мечом Сураншингу. Этот дурацкий штык, он вытянул и вернул обратно хозяину. Джиген с лёгкостью уклонился и теперь он стоял на вершине всех обломков от потолка. — Удивлён, что ты ещё жив, — говорил он холодным голосом. — Я думал яд убил тебя. — Он и убил даттебаса, — отвечал ему Боруто. — Только вот я умею воскрешать из мёртвых! И в этот момент. Последняя битва началась! После битвы:) Их бой перешёл все границы убежища. Парочку гор, были разрушены, и в центре всего хауса стояли они. Боруто и Каваки, смотрели на теперешний труп Джигена. Узумаки в нужный момент, смог отрубить ему голову. Именно по этому они ещё живы и видят этот мир своими глазами. Но этот бой им дёшево не обошёлся. В некоторых местах тела виднелись дырки от штыков. Сами грязные и побитые, а чакра почти на нуле. — Ты веришь в это? — спросил рядом стоящего друга Боруто смотря на поднимавшееся солнце из-за горизонта. — Нет, — честно ответил Каваки. — Не верю придурок. — Теперь жизнь станет как раньше, — продолжал говорить Узумаки. — Я не знаю, что значит как раньше, — признался ему брюнет. — Значит узнаешь, — прикольнулся отступник и они продолжили смотреть на прекрасный восход. *** В Коноху они вернулись после того, как накопили достаточно чакры, что бы залечить все свои раны. Но их исчезновение всё же заметили, по этому у ворот их уже ждали Наруто, Саске, Шикомару и Конохомару. — Чёрт, не ужели заметили? — спросил сам себя Каваки, но ответ он и так знал. Приблизившись к ним, на них смотрели три пары грозных глаз. Саске смотрел как обычно. — И как вы это собираетесь объяснять? — начал первым Наруто. — Батя, тебе лучше ничего из этой истории не знать, — честно посоветовал ему Боруто. — В оправдание можем сказать что… — С организацией Кара покончено, — закончил за него Каваки. — Её больше нет. Все удивлённо посмотрели на них не веря своим ушам. Один Саске оставался таким же хладнокровным. — Вот теперь вам точно придётся нам всё рассказать, — сказал Шикомару и повёл всех за собой. В резиденции ребята рассказали только ту часть, где Боруто освобождал Каваки и они убили Джигена. Но Саске прочитал блондина на сквозь и понял что он что-то не договаривает. В итоге солгать не получилось и им пришлось рассказать ещё и часть с ядом. Наруто там чуть ли от шока не помер. Но к счастью всё закончилось хорошо и ребят не наказали. Но Наруто будет долго помнить тот факт, что его сына отравили, а он об этом ничего не знал. На следующий день Боруто всё-таки устроил встречу со всеми своими одноклассниками и познакомил их с Каваки. Одни приняли его, другие же нет. Но по крайней мере, теперь у брюнета помимо Боруто есть ещё друзья. Теперь жизнь точно стала такой как раньше. Каваки и Боруто продолжали иногда вместе ходить на миссии. Не смотря на то, что Боруто генин, а Каваки вообще не проходил экзамен. К счастью старейшины о током дуэте не знали. Про Джигена и остальных членов организации «Кара» они ничего не слышали. Наверное они распались и тоже зажили обычной жизнью. Единственное, что напоминало им о прошлом, так это цифры. Нацарапаные на их щеках у глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.