ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 50. Я умираю ради тебя.

Настройки текста
— И что у тебя за план? — в пол голоса спросил Каваки. Боруто молча дотронулся до него и перенёс в убежище. — Вот и весь план даттебаса. — Дебил! Это даже планом назвать нельзя! — Что здесь происходит? Парни подняли голову на вышедшего из-за угла Суегетсу. Он сразу заметил в каком состоянии сын Хокаге. — Ё маё Боруто, ты что всю ночь не спал?! — сделал неверное предположение Суегетсу. — Его отравили, — спокойно объяснил Каваки и взял под руку еле стоящего на ногах блондина. — Где Орочимару? — Расскажешь всё по дороге, — ответил помощник санина и они пошли прямо по коридору. Возле лаборатории Орочимару. — Ааа, так оно в чём дело, — услышал весь рассказ Суегетсу. — Сомневаюсь, что он сможет создать противоядие толком не знав из чего состоит яд. — В каком смысле? — слабоватым голосом удивился Боруто и закашлял. — Даже Сакура-чан перед тем как создать противоядие изучает яд, но твоя природа твоей отравы совершенно другая. Без её формул противоядие не создать, даже такому как Орочимару-сама. — Суегетсу прав, — согласился с ним знакомый змеиный голос. Из двери лаборатории выглянул Орочимару, который походу подслушивал весь разговор. — Даже такой как я не сможет создать противоядие такого яда без формул. — А если мы достанем эти формулы? — так же слабо спросил Узумаки санина. — Ты что несёшь? — удивился на его вопрос Каваки. — Откуда мы возьмём рецепт яда? — В лаборатории Джигена, в которую отправляют все результаты экспериментов, — ответил на очередной вопрос блондин. — Я ведь не только с тобой тренировался и на задания ходил, но и шпионил за ними. Лаборатория находится возле границы страны Огня, что меня очень таки даже удивило. Узумаки опять закашлял, в этот раз кровь покрыла всю ладонь. — Так что, ты поможешь? — спросил окончательно Каваки бывшего врага Конохи. — У меня нету выбора, — давал свой ответ Орочимару. — Саске-кун свернёт мне шею если я не помогу вам. Тем более я буду рад помочь вам. Не так часто ко мне гости заходят. Они вошли в его лабораторию и положили обессиленного отступника на койку. Орочимару проведя небольшой осмотр повернулся к Каваки. — У тебя есть 2 часа, — оповещал он брюнета. — После этого срока, создавать противоядие будет бесполезно. — Понял, — сказал Каваки и бросил взгляд на друга. Выглядел он ещё хуже. Под глазами появились еле заметные мешки. Сама кожа побледнела, а взгляд стал очень слабым. Как будто блондин готов умереть в любой момент. — Смотри не помри тут, пока я буду за бумажками гоняться, — сказал Каваки и вышел из лаборатории. — Я и не собираюсь, — ответил уже сам себе Боруто и уставился в высокий потолок. *** POV Каваки. Я незаметно выбрался из убежища и со всех ног побежал к границе страны Огня. Где примерно находится лаборатория я и близко не знал. Не думал, что Боруто сможет так много узнать об организации. 30 минут спустя. Я бежал на всей скорости, по этому добрался до границы очень быстро. Этот идиот хотя бы мне координаты назвал, и сейчас, я ориентируюсь по ним. Спустя пару минутного бесцельной ходьбы я ощутил знакомую мне зловещую чакру. Я скрылся в кустах, полностью перестал дышать и весь мой взор ушёл на того, кто выходил из прохода неожиданно взявшегося из-под земли. Душа ушла в пятки, туда же ушло и сердце. Я просто не верил своим словам. Из прохода, высокомерно подняв голову, выходил Джиген. Он просто оглянулся по сторонам и пошёл куда-то дальше. Прошло несколько минут спустя, и только тогда я решился выйти из кустов. Я стал перед тем местом, откуда раньше вышел этот гад. Единственное чего я не мог понять, так это-то, как попасть во внутрь. Вот сейчас Боруто со своим Джооганом был бы очень кстати. — Какая неожиданная встреча, — услышал я позади себя до ужаса знакомый голос и получил удар по голове. После чего потерял сознание. END POV Каваки. Брюнет упал на землю без сознания от неожиданного удара по голове. Его адресат стоял прямо у него за спиной. Длинные чёрные волосы, завязанные в тугой хвост, немного развевались на ветру. Чёрные как ночь глаза, смотрели на валяющееся на земле тело. На подбородке виднелся ромб. У левого глаза, виднелась римская цифра 4. Одет мужчина был в белое кимоно с чёрными полосками по всем краям. На шее было какое-то странное красное украшение. На одном ухе виднелись три серёжки, такого же цвета. — Ты думал я не засеку тебя, — говорил он уже в пустоту. — Не думал, что ты так далеко зайдёшь ради какого-то сына Хокаге. Но ничего. Он опрокинул тело себе на плечо и открыл портал. — Боруто Узумаки умрёт, а ты вернёшься в организацию. После этих слов, они исчезли в таком же, как глаза Джигена портале. *** Боруто становилось всё хуже. Он продолжал бороться и ждать Каваки. Неожиданно, Карма сама собой активировалась и Узумаки не смог её сдержать. Орочимари заинтересованно уставился на блондина. Карин с таким же интересом разглядывала рисунок. Суегетсу вообще было пофиг на эту ситуацию. — Карма, не ожидал увидеть её у тебя, — сказал до этого молчавший Орочимару. Боруто не ответил и лишь закрыл глаза. Он увидел всё глазами Каваки и почувствовал его телом. У отступника затряслись руки от страха, после чего видение закончилось и Карма вернулась в свой ромбик, полностью выполнив свою работу. Узумаки еле смог открыть свои глаза. Сами они уже не были совсем пустыми. В них горел страх и волнение. — Орочимару, — обратился он уже холодным голосом к змею. Вся та слабость куда-то исчезла, внутри всё загорелось от злости. — Можешь выкачать яд из тела? — Только если он соберётся в одном месте, — отвечал санин. — Например, во время смерти человека, этот яд может направиться к сердцу. — Тогда пока я буду мёртв выкачай яд, — сказал Боруто таким же голосом. — Что ты несёшь? — удивилась красноволосая. — Карин, приготовься, — предупредил удивлённую девушку Орочимару и отвернувшись спиной ко всем улыбнулся. — Будет очень интересный эксперимент. Блондин расслабил своё тело полностью и перед тем как полностью освободить свои мысли, у него пронеслось: «Заметь ублюдок, я ради тебя сейчас умираю!» Опять это чувство, только в этот раз боль идёт по всему телу. Сердце болело больше всех. Блондин опять чувствовал, как оно медленно начинало биться, и так до тех пор… Пока не остановилось… Боруто сделал последний вдох, перед тем как в третий раз за всю свою жизнь умереть. Карин тут же начала высасывать шприцем яд из сердца Боруто, который как и предполагал Орочимару направился именно туда. В свободном пространстве инструмента спустя пару секунд находилась странная жидкость чёрного цвета. Карин с отвращением положила шприц с ядом на стол. Санин будет изучать эту жидкость и в итоге выяснит её природу, что в дальнейшем поможет Сакуре. А в данный момент, им всем оставалось лишь ждать. Блондин продолжал неподвижно лежать на кушетке и не показывать признаков жизни. Прошла 1 минута. Карин уже отчаялась, но Орочимару продолжал смотреть на своего пациента. Он точно ждал чего-то в отличии от его ассистентов. И в итоге… Он ждал не зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.