ID работы: 8436497

Ты никогда не станешь для меня чем-то важным

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
— Ты уверен что на этот раз всё получится? — Тихо спросила Лиза у друга, что чертил пентаграмму на земле. — Лиз, это верняк. В тот раз мы без черепа делали, а сейчас он есть. — Кстати откуда он? — спрашивает рядом стоящий брюнет. — Миш, все любят колбасу, но никто не хочет знать из чего её делают — отвечает Дрёмин. Компания подростков на детской площадке чертили какие-то знаки, и непонятные цифры, за что их ненавидел весь район Дыбенко. А особенно не терпела компания, что держала станцию «на коротком поводке». — Руслан, идут — Шепнула русоволосая девочка, и накинула на плечо чёрный рюкзак. — Я почти закончил — судорожно говорит кареглазый, высыпая на песок залу. — Тушенцов, уймись — кричит Ваня, тяня за руку друга. Но подросток лишь одёргивает руку, и продолжает что-то писать. Компания больше не могла ждать, ведь к площадке подходит та самая «гроза района». Поэтому Лиза, Миша, и Ваня убегают, оставляя друга наедине с гопниками. На площадку приходят большая компания друзей. Перепрыгнув через забор, народ подошёл к подростку, что был одет в чёрные джинсы, и такого же цвета худи. Впрочем одевались так абсолютно все те, кто состоял в этой компании, компании-"сатанистов». — Колдуешь? — К Руслану вплотную подходит парень с ярко-красными дредами, и татуировкой над левой бровью. Шатен молчит, отводя взгляд в сторону, что злит парня, по кличке «Зверь». Такое прозвище он получил не случайно, ведь с древнегреческого три шестёрки-знак зверя. Ну, а с историей у Мозии всегда было хорошо, несмотря на образ жизни. — Отвечай — Зло говорит тот, хватая подростка за шиворот толстовки. Шатен всё также молчал, и парень уже замахнулся, чтобы ударить Руслана, а тот зажмурился, ожидая удар, но спасла кареглазого полицейская машина. Окно автомобиля открылось, и оттуда выглянул мужчина. — Алишер, вы опять за старое? — Шепелявый мужчина нахмурился — Ээээ — Парень тут же отпустил Тушенцова — Юрий Михайлович, вы чего? Нет конечно. — Не забывайте, у вас ещё работы на благо общества в следующий вторник. — Помню, помню. — Парень фальшиво улыбается — Хован, пусть выпьют спокойно. Пятница — К мужчине обращается напарник, примерно того же возраста. Это Никита Сергеевич. Но все на районе «ласково» кличат его Кузьма. После слов Никиты окно машины поднялось, и мужчины уехали в сторону участка. Руслана хоть и отпустили, но Парень не уходил — Пиздуй отсюда, «сатанист» — Зверь топнул ногой, после чего Тушенцов рванул с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.