ID работы: 8436497

Ты никогда не станешь для меня чем-то важным

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся

Настройки текста
Пора представить вам компашку «Гопников». Глеб Голубин «Фараон, Фара» — Брат Лизы Неред, но не смотря на это, они от разных отцов. Ему 19 лет и он живёт с бабушкой, как и Лиза. Глебу всегда обидно за то, что его сестру обижают, но он ничего не предпринимает, так как его могут выкинуть из «хорошей» компании. Алишер Моргенштерн, по кличке «Зверь». Ему 21 год. Живёт с дедушкой, за которым ухаживает, ведь тот не может ходить. Все близкие ему люди знают, что он добрый, но остальным он доброту старается не показывать. Юлий Онешко или «Юлик». Ему 20 лет. Парень из благополучной семьи, но случайно связался с этой компанией. Данила Кашин, по кличке «Рыжий». Ему 19 лет. Парень живёт с матерью, которая мало уделяла и продолжает уделять мало времени мальчику, ведь она вся в работе. Данил-связующее звено всей компании, именно он заставляет всех смеяться и падать на пол от смеха. Алина Мкртчян, кличка «Мозии Монтана».Ей 20 лет и она одна из девушек этой компании. У девушки нет отца, а для матери она-посдедняя надежда, поэтому шатенка не всегда зависает с друзьями, проводя время за учебой. Лера Мидлер или «Белка».Ей 19 лет. Девушка безответно влюблена в Данила Кашина. Хоть у и них были отношения, но рыжему быстро надоело, и он расстался с ней. Когда парень был пьян, мог переспать с голубоглазой пару раз, от чего та была безумно счастлива. А теперь знакомство с компанией «Сатанистов». Лиза Неред и как мы уже знаем, сестра Голубина. Ей 17 лет. Ребята постоянно проводят какие-то обряды, но ничего не получается. Еще у русой никогда не было парня, а значит и проблем. Руслан Тушенцов, так же состоит в компании сатанистов.Ему 17 лет. Есть девушка — Настя Шпагина. Миша Совергона, 16 лет. У него нет девушки, да и он не сильно из-за этого переживает. Парень очень заботливый, и добрый, поэтому если попросить помощи-никогда не откажет. Иван Дрёмин, 17 лет. Есть девушка — Марьяна Рожкова. Никита Гридин или «кузьма» — Полицейский. Ему 47 лет. Мужчина не раз ловил гопников за то, что те песочат сатанистов. А после того как Алишер сломал ребро и нос Мише-и вовсе не доверяет. Юрий Хованский, тоже полицейский. Ему 52 года. Очень негативно относиться к обеим компаниям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.