ID работы: 8436497

Ты никогда не станешь для меня чем-то важным

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок, который меня возбуждает

Настройки текста
— Я ничего не хотела… — Дрожащий голосок, будто ласкал уши рыжеволосого, заставляя его скалиться — Не выводи меня — рыкнул тот, устрашающе хрустнув пальцами. Девочка стиснула фарфоровые зубки и повернулась к Кашину. Затуманенные алкоголем, голубые глаза цепким взглядом изучали малышку Неред, рисуя в воображении разные картины, от которых хотелось лишь усмехнуться. Та в свою очередь уже прошла чуть дальше и открыла дверь в совмещённый санузел, а за ней нагло проскочил и Данил. Помещение было маленьким, и не совсем уютным. Слева у стены стоял унитаз. Дорогу к этому одноногому «коню» рыжий знал очень хорошо, да и Глеб не хуже. Обычно после хорошей пьянки парни чуть ли не чистят желудок по очереди, а то и вместе. Справа стиральная машинка с пустым и серым барабаном в ней, а потёртые углы выдавали её возраст. Сразу над машинкой была небольшая батарея, на которой висели несколько махровых полотенец. Напротив двери стояла старая чугунная ванна. Чёрная, холодная и совсем не привлекательная на серых ножках она стояла на плитке уже лет двадцать точно. Она занимала всю ширину комнаты, и оставалось лишь небольшое пространство между этой чугунной громадиной и унитазом. Как раз туда идеально вписывалась такая же черная раковина с узким и уродливым зеркалом и несколько пластиковых полочек. Полочка справа от зеркала была Глеба и ничего особо интересного не содержала на себе: дезодорант, дешёвая пена для бритья и одноразовая, синяя, пластиковая бритва с одним лезвием, которая использовалась явно не один раз. Дешёвый одеколон, видимо, Голубин использовал его после бритья, и одеколон чуть дороже, уже для тела. Зубная щётка синего цвета, ну и мятная паста. По левой стороне от зеркала тоже была полочка. Только уже более заполненная. Дезодорант, но только розовый, и с изображением птичек из мультика «Белоснежка». Гель для умывания, щёточка для умывания. Бритва. Только розовая. Так же одноразовая, но почему-то казалось, что ей ещё не пользовались. Духи в красивом флакончике, напоминающее персик. Розовая щётка и детская паста в прозрачном тюбике, тоже с персиком. Из всего этого Кашина заинтересовала лишь бритва. Парень не стесняясь взял предмет личной гигиены, и начал рассматривать его, медленно поворачивая на свету — И что ты ей делаешь? — с усмешкой спрашивает тот, сверкая глазками Русая смущённо отводит взгляд, а затем поднимает зелёно-карие глазки на парня, недовольно хмуря темные брови — Тебя так ебёт? — девушка выхватила вещь у рыжевласого и положила на место, злобно цокая. — Мы пришли вещи смотреть? — спрашивает и рыжий продолжает рассматривать полочку — Я пришла в душ, а зачем за мной приперся ты, я не знаю — говорит вдруг девочка, не желая отставать от оппонента по диалогу Данил не терпел такого обращения, поэтому напряг мышцы губ, а затем издал языком характерный, цокающий звук, закатив глаза — Ещё один такой раз, и ты из дома будешь бояться выйти — угрожающе говорит парень, на что русоволосая тут же затихла и отвела взгляд в сторону. Все же, он больше ее в два раза и не мудрено что он может что-то подобное сотворить — Раздевайся. Ты ведь хотела в душ — усмехнулся тот и сложил массивные руки на груди, цинично наблюдая за девушкой Неред поняла, что он не уйдёт, а спать лечь «грязной» она не может, поэтому подумав долю секунды, та повернулась спиной к другу Глеба и взяла маленькими ручками края хлопкового худи. Потянув края наверх, она освободила худенькое тело от тёплой одежды. Кожа у девочки была бледная и усыпана мелкими родинками, словно крошками от шоколада. Виделась каждая венка, не говоря уже о позвоночнике и рёбрах. Кашин закусил губу и продолжил исследовать глазами тело русовласой, мысля наперед На девичьей спинке был застёгнут чёрный бюстгальтер. Кружева впивались в тонкую кожу, но по всей видимости это Лизу не напрягало и она спокойно продолжала раздеваться. Один щелчок и чёрные джинсы были расстегнуты ловкими пальчиками молодой особы. Какие-то секунды и вот предмет одежды падает на пол, образовывая небольшой беспорядок в маленькой комнатке. Вид на бёдра, и упругие ягодицы заставляют Кашина стиснуть свою губу лишь сильнее. Кружево чёрного цвета полностью закрывало зад девочки, а кости соблазнительно оттягивали ткань по коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.