ID работы: 8436497

Ты никогда не станешь для меня чем-то важным

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боишься?

Настройки текста
Глубоко вздохнув, русовласая вставляет ключ в разъёбанную, как шалава с соседнего подъезда, замочную скважину, и не успев повернуть ключ, дверь открылась, или ей кто-то помог открыться? — Ой… — Единственное что смогла сказать девочка, чтобы не прикусить язык. Лизу за шкирку затаскивают в коридор, и захлопывают дверь так, что слышал весь лестничный пролет. Юношеская рука крепкой хваткой сжимала ворот чёрной, мягкой худи, а тело напирало на девичье хрупкое плечо. — Ты тут что забыла? — Рычит Глеб, сверкая глазами и заставляя ее сжаться. — Вообще-то я тут живу — Набравшись смелости, отвечает та, облизывает губы и смотрит в стену, все же не решаясь столкнуться один на один с яростным взглядом. — На кухне сидят мои друзья, и не дай бог ты высунешься, убьют — Парень прижимает русовласую сильнее в стену, причиняя нехилую боль. — Я поняла… Дай пройти.— шипит она. Блондин отпускает сестрёнку и уходит на старую кухню советской проектировки, а Лиза юркнула в свою комнату, закрывая дверь с облупившейся краской. В комнате у девочки пахло какими-то сладостями, как и её обладательница, сладко, но не приторно, легко и ненавязчиво. Неред рухнула на аккуратно застеленную кровать, и тяжело вздохнула, уставившись в облупленный потолок. С кухни доносился смех, крики, и звон посуды, разговоры разобрать можно было, но слишком сложно для уставшей от всего девочки. — Бабушка голову отвернёт, если вдруг эти уроды хоть что-то разобьют — Пронеслось в голове у юной особы, на что она глухо усмехается, но затем поджимает бледные губы. На разбитом экране телефона высвечивались цифры «01:07». Свет бил по глазам, заставляя уменьшить яркость. Веки тяжелеют, а разум мутнеет, от чего Лиза принимает решение-идти спать. Звучит предельно просто, если не учитывать тот факт, что перед сном Неред посещает душ. Святая обязанность, или загон… Скорее правило. Русоволосая взяла длинную, чёрную футболку с изображением Вечного Короля-Владимира Владимировича, и чистое нижнее бельё. Лиза аккуратно вышла из своей комнаты, стараясь избежать скрипа старой двери. Минуя кухню, Неред подошла к ванной, но увидев, что рядом стоит один из компании брата, резко развернулась, в надежде быть незамеченной. — Стоять — Раздался хриплый голос за спиной девочки, он пугал своим тембром. Лиза зажмурилась, и надеялась что это было не ей, хотя искренне понимала, что в коридоре стоят только они. Вздохнув, она пытается успокоиться и не выдавать откровенный страх. — Сделай то, что хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.