ID работы: 8436556

Доставка любви

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. В безопасности

Настройки текста
Эрен наконец-то мог вздохнуть с облегчением, когда Леви его обнял. Но для полного спокойствия не хватало скорее уехать домой к брюнету. С ним он чувствовал себя в безопасности, хотя с Леви они были не так давно знакомы и тот, как ни странно, тоже когда-то домогался до него. Но все таки, Леви оказался очень добрым и хорошим человеком, да и в прибавок его любимейшим мангакой. — Все-все, успокойся, дома расскажешь, что случилось, ты меня так напугал! — проговорил Аккерман, ведь он реально был очень обеспокоен, так как не знал, что произошло. Всю дорогу никто не произнёс и слова, все были в своих мыслях. Незаметно для двоих, Эрен и Леви уже подъехали к дому и скорее зашли в него. Ривай решил заварить ромашкового чая, дабы успокоить нервы. — Рассказывай уже, что произошло!? - у Леви реально сдавала нервная система, так как Эрен просто сидел молча и ничего не говорил. — Л-леви… - начал зеленоглазый, — Помнишь я тебе рассказывал, как был на одной вписке? — смущённо спросил Эрен, поджав руки под себя и опустив взгляд на пол. — Лучше не напоминай, я помню, как ты пришёл в хлам бухой и к тому же, с засосом, - Ривая очень злила эта ситуация, он был жутким собственником и терпеть не мог, когда к его «вещи» прикасались чужие. — Извиняюсь очень сильно… Так вот, насчёт засоса… Мы играли в тот день в карты на желание и один парень все время выигрывал - Эрен сглотнул слюну, ведь в горле пересыхало от столь волнительного монолога. — Так, продолжай, - Леви внимательно слушал Йегера и следил за каждым его движением, попутно наливая ароматный чай по кружкам. — В один момент все пошло против меня и я проиграл. Желание загадывал Зак и внезапно он впился мне в шею, а я даже не понял, что произошло, ведь в добавок я был пьян, - Эрен видел, как после этих слов Аккерман поменялся в глазах и был очень зол. В этот момент он пролил мимо кипяток из чайника себе на пальцы и громко сматерился, а затем приложил обожженные пальцы к мочке уха. — Как он посмел!? Почему ты мне ничего не сказал!? Это он на тебя напал!? - Леви был в ярости. Эрену стало не по себе. — Да… Но я не думал, что все зайдёт так далеко… Зак проследил за Жаном, чтобы выйти на меня и как я понял, он хотел меня изнасиловать, - зелёные глаза Йегера стали наполнятся слезами, он хотел заплакать, но сдержался, и резко вытер глаза рукавом кофты, чтобы не выглядеть слишком жалко. — Эрен, - Леви подошёл к шатену, аккуратно положил руку на его плечо, нежно его поглаживая. — Не бойся, все хорошо, никто тебя больше не обидет. Я решил, что теперь ты будешь жить со мной, так будет безопаснее. По крайней мере до тех пор, пока я не найду этого ублюдка и не изнасилую его зад огромным дилдо сам, - Эрен с последних слов начал дико ржать, хотя минуту назад был готов расплакаться как маленький мальчик, у которого отобрали конфету. — Серьезно? Или ты шутишь? - Эрен проигнорировал слова о совместном проживании, ведь был не против, в этом доме он чувствовал себя в безопасности, тем более здесь было в 100% раз красивее и уютнее, чем в бичевне, которую они снимают с Жаном. — Посмотрим. Так, а теперь ложись спать, ты очень устал, думаю. — А ты? Ты не пойдёшь спать? — Позже, мне надо дописать кое-что по работе. - Леви выглядил усталым и подавленым, видно, что у него и так много забот, а тут ещё и я со своими проблемами - подумал про себя Эрен. Быстро допив чай, шатен пошёл ложиться на идеально заправленную кровать, которую было жалко мять. Леви поцеловал Эрена в щеку, пожелав спокойной ночи, отчего зеленоглазый смущённости покраснел, а затем уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.