ID работы: 8436556

Доставка любви

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Нападение

Настройки текста
Примечания:
Эрен не понимал, что происходит. Его рот прижала чья-то сильная рука и не давала ему закричать. Получалось только что-то невнятно мычать. Ещё страшнее было от того, что Эрен не понимал, кто его держит, ведь нападающий был позади него. Адреналин хлынул по всему телу, начиналась паника. Из глаз вдруг начали течь слёзы, ведь это могли быть последние его секунды жизни… Но вдруг он услышал шёпот прямо под ухом, который вызывал тысячу и одну мурашку: — Да не кричи ты, блять, тебя не собираются убивать, - Йегер услышал знакомый голос, но он не мог все ещё понять чей он, сумерки и невыгодное положение мешали ему посмотреть. Рука, сжимавшая рот, немного ослабла и Эрен не упустив момент, резко повернулся на незнакомца сзади. — Ты!?? - шокирующе произнёс шатен, выпучив глаза на своего оппонента. Это был Зак. — Да тише ты. Я не… - не успел договорить Зак, как вдруг его перебил зеленоглазый. — Ты ахуел!? Мать твою, ты псих, отвечаю, я чуть в штаны не наделал, какого хрена ты тут!?? — поднимаясь на ноги начал в недоумении проговаривать Эрен с легка завышенным тоном, чтобы сильно не привлекать внимания. — Соскучился по тебе… Жан мне не дал твоего номера, поэтому я решил за ним проследить, чтобы выйти на тебя. И все-таки нашёл, кого искал, - начал с ухмылкой говорить Зак. — А нахера таким образом-то!? — все таки не сдержась от злости кинул предъяву шатен. — Захотел, а что? Пошли лучше ко мне, сладкий, - Зак схватил зеленоглазого за кисть руки и стремительно пошёл в сторону, волоча за собой Эрена. — Ты че творишь?? - Эрен начал сопротивляться и выхватывать свою руку из крепкой хватки Зака. Но в этой схватке определено выигрывал Зак, ибо он был сильнее, больше и упрямее, — Отпусти меня быстро! Я не хочу идти к тебе! - но Заку было все равно на выкрики Эрена, такой он уж был человек, который всегда добивался того, чего он хочет, даже если понадобится сила. Ситуация начала ещё сильнее накаляться, когда Зак и Эрен подходили к машине, на которой Зак собирался отвезти Йегера к себе. Кровь била в виски, страх был невообразим. Эрену было ясно, что этот парень псих и похоже, он хотел его изнасиловать. Нужно было действовать. Эрен резко укусил Зака в самое нежное место плеча, со всей силы стиснув зубы. — Ай, блять, сука! - Зак отдёрнул укушенную руку, прикрывая укус другой. Эрен не стал медлить и рванул в ту же секунду от психопата. Бежал он со всех ног куда только смотрели глаза. В беге ему не было равных, ибо лёгкий вес и регулярные занятия лёгкой атлетикой в детстве сыграли большую роль. Как только шатен выдохся, он решил оглянуться, на улице было пусто и темно. Только небольшой уличный фонарь хиленько освещал улицу. Атмосфера была как в фильмах ужаса. Трясущимися руками Эрен достал свой мобильник и увидел пропущенные звонки и неотвеченные СМС: Леви: ты дома? Все хорошо? Почему не отвечаешь? - от 00:10 Леви: Ты уже спишь? Что-то рано лёг сегодня… - от 00:15 Эрен в ту же минуту набрал Леви, когда увидел его смс. Гудки все шли и шли… Уже нарастало отчаяние, как вдруг в последний момент Леви ответил: — Алло, Эрен? Ты где? - беспокойным голосом начал расспрашивать брюнет. — Ривай! Забери меня, мне страшно, на меня напали… - в горле был ком из-за нарастающих слез, сквозь который было трудно говорить. — Что!? Ты где?? Какой адрес?? - Леви крепко сжал телефон и резко вскочил с кресла, уже взяв ключи от авто и направившись к выходу. — Я не знаю, я похоже на окраине города, напротив адреса «Переулок красноармейцев 4», на остановке, - парень не хотел оставаться на одном месте, ибо был страх, что его найдёт Зак, что было конечно вряд ли, так как Эрен убежал на километра 2 от того места. Но свои мысли было трудно остановить после такого инцидента. Хотелось поскорее попасть домой, прижаться к Леви, чтобы он его защитил и забыть все, что произошло. Не прошло и 5 минут, как «Bentley» Ривая уже подъехало к остановке и слепило глаза Йегеру, хотя по навигатору от дома брюнета до этого места ехать минут 15-20. — Эрен! Ты в порядке!? - Леви схватил за плечи зеленоглазого, смотря пристально в глаза. — Не знаю, - Эрен крепко прижался к брюнету, он был на седьмом небе от счастья, сейчас он себя чувствовал почти в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.