ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1:Разочерование

Настройки текста
Вот и наступило ещё одно утро в Магнолии. В небольшом светлом доме из-за лучей, которые светили прямо ей в глаза, проснулась Заклинательница звездных духов - Люси Хартфилия. Потянувшись, и оглядев свою квартиру, девушка задумалась. Нацу не приходил к ней с того момента как, они вернулись из Эдоласа вместе с Лисанной. Люси чувствовала себя как-то странно, необычно, но она не знала, что твориться у неё в душе. «Нет, я не ревную!» - Говорила она сама себе, когда видела, как Нацу вертится и печется вокруг Лисанны. Однако и про Люси Нацу тоже не забывал. Но что – то неуловимое изменилось в их отношениях, не было былой легкости. Со временем, Люси и Лисанна стали лучшими подругами, поэтому, когда Эльза предложила Лисанне пойти вместе с ними на задание, Люси не была против. Недолго думая, ребята взяли с доски заказ с хорошей наградой. Обычный заказ, вполне выполнимый. Быстрый жест рукой и пару сказанных слов – и уже можно отправляться, Мира отметила их, чиркнув что – то в листке. Задание заключалось в том, чтобы помочь одной деревне разобраться с тёмными магами. Для сильнейшей команды это было действительно легкое задание. Прибыв в деревню, они сразу же отправились к заказчику, что бы обговорить все условия выполнения миссии. На следующий день маги «Хвоста Феи» подошли к тёмной гильдии, находившейся на обрыве скалы. Во время битвы, когда все сражались с темными магами, Люси поняла, что она слабее всех, даже той же Лисанны, вернувшийся совсем недавно из мира, где магия была в недостатке. Что уж говорить о других магах! Когда до сознания Заклинательницы дошел этот факт, где-то внутри неё с противным хрустом сломалась её уверенность и "иллюзия", что она сильная. На смену этому пришло осознание, что она слаба, и что она не достойна находиться в сильнейшей команде «Хвоста Феи», и уж тем более, чувствовать что-то к такому сильному магу, как Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.