ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2:Решение

Настройки текста
После, того, как ребята вернулись с задания, Люси, полностью потонувшая в депрессии, ходила как призрак. Все думали, что всё скоро наладиться, и к ним вернется их весёлая, вечно бодрая Люси, хотя они и не понимал, что случилось с Заклинательницей. Однако дни проходили, Люси перестала ходить по магазинам, брать задания даже в одиночку, да и в гильдии появлялась все реже. Улыбка на её лице была вымученной, неправдоподобной, а в глазах читалось холодное «Со мной всё хорошо, оставьте меня». Эльза Титанийская, одна из лучших подруг блондинки не могла смотреть, что происходит с Люси, как она буквально увядает на глазах, поэтому почти всегда была на заданиях, наверное, испугавшись чего-то в пустых шоколадных глазах. В один пасмурный день Макаров позвал к себе Люси, едва она вошла в холл гильдии. Когда девушка поднялась в кабинет Макарова, тот сидел на столе, а вокруг выселись стопки жалоб из Совета. - Люси, что происходит? - спросил её Богоизбранный, сверля Хартфилию серьезным взглядом. - А что происходит? – парировала Заклинательница, делая вид, что не понимает, о чем речь. - Ты не берёшь задания, ходишь как в воду опущенная, а тем временем Нацу на миссиях разносит весь город, оставшись без твоего надзора, - ответил Мастер, со вздохом указывая на высокую стопку бумаг. Усталое лицо старика заставило Люси раскрыть причину своего настроя. - Мне кажется, что мне не хватит силы, чтобы справиться с заданием самой. Я слаба, Мастер, глупо игнорировать этот факт. Но мне хочется стать другой, сильной. Скорее всего, во мне проснулась гордость и желание быть самостоятельной, - ответила девушка, опустив голову. - Ясно. Это, конечно проблема, но я думаю, что смогу помочь тебе. Мне пришло письмо от одного очень хорошего старого друга, он основал свою гильдию под названием «Последняя звезда». Эта гильдия принимает в свои ряды только держателей или заклинателей духов, исключение составляет только убийцы драконов, - сказал Мастер, просматривая очередную бумажку. Он что-то написал на ней, и, отложив в сторону, продолжил: - Я поговорил с мастером Акваторионой, основательницей этой гильдии, и она хотела бы, что бы ты вступила в её гильдию. Она будет самолично обучать тебя в этом случае, но с одним условием. - Каким? — спросила Люси с огоньком в карих глазах, которые всего пару минут назад были полны печали и отчаяния. Теперь в душе девушки загорелась надежда, буквально заставляющая её порхать. Она станет сильной! Чего бы это не стояло! - Ты должна вступить в её гильдию на время обучения, конечно, это будет неофициально и ты сможешь брать заказы, выполнять миссии, будучи, и волшебницей «Последней звезды», и магом «Хвоста Феи». Ты согласна? - спросил Макаров, внимательно смотря на блондинку перед своим столом. - Да! - недолго думая, ответила Люси. - Тогда я отправляю тебя к Акваторион прямо сейчас, через портал. Её гильдия находится на другом конце страны, так что поездка на поезде займет слишком много времени. Она тебя встретит, я её уже предупредил, зная, что ты согласишься, – хитро подмигнул старичок, - после закрытия портала с той стороны знак нашей гильдии пропадёт, что бы ты могла поставить знак «Последней звезды». Люси только коротко кивнула головой. - Мы будем ждать тебя, Люси. Стань сильной волшебницей. И возвращайся к нам через 2-3 года, когда твое обучение уже закончится. Помни нас, дочка. Это был последние слова Макарова, которые услышала Люси. Через мгновение её ослепил яркий белый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.