ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Второй бой или сними капюшон.

Настройки текста
- Представителей для второго боя прошу пройти на арену, - сказал Жерар в громкоговоритель. На арену вышли Лисанна и Вол. - Сними капюшон, я должна знать, у кого я выиграю, - сказала Лисанна с ухмылкой. - А ты не боишься, что не сможешь сражаться? - спокойно спросила Вол, не спеша выполнять просьбу соперницы. - Не боюсь! - ответила Лисанна, смело, или даже нагло, смотря на оппонента. - Хорошо. Но перед тем, как я сниму капюшон, я хотела кое-что узнать. Что ты думаешь о Люси Хартфилии? - спросила Вол, заставляя Лисанну удивиться. - Я думаю, что она не очень сильная, но вполне хорошая колдунья, - ответила Лисс. - Ах-ха-ха-ха, - над стадионом раздался неожиданный смех с трибун. Это Мел истерически смеялась. – Ой, держите меня семеро, я не могу! Люська - слабая, не могу ах-ха-ха... - Мел успокойся. Я тебя прошу, а то после Лисанны со мной будешь драться ты, - спокойно сказала Вол. - Намёк понят, молчу! - воскликнула рыжая уже серьёзно. - Лелу, подойди ко мне,- попросила Вол обращаясь к волку. Волк подошёл к серебряной волчице, но перед этим взглянул на Лиссану. В этом взгляде читалось гордость за напарницу, и в тоже время сожаление о том, что кому-то причинят боль. Серебряная волчица развязала шнурки, которые держали капюшон и откинула тряпочку с лица. На лице Лисанны отобразились радость, злоба, непонимание. Все, кто сидели на трибуне не могли поверить своим глазам. Перед ними стояла их Люси, но в тоже время другая. Волосы отрасли, окрасились серебрянкой. Только две пряди подтверждали то, что когда-то волосы были цвета пшеницы. Люси сняла плащ, и все ощутили невероятную магическую мощь. Вол наклонилась к Лелу и отдала ему плащ. - Люси, это ты?- спросила Лисанна, до сих пор стоявшая, не в силах пошевелится. - Давайте начнём бой. Лисанна, не боись, в этом бою я не буду использовать магию, если, конечно, ты меня не вынудишь,- сказала Вол улыбнувшись холодной улыбкой. И куда делось их солнышко? - Да начнётся зрелище!- сказала Мел одновременно со свистком, заливаясь веселым смехом. - Я не буду тебя жалеть, Люси, - сказала Лиссана, она за последнее время тоже не сидела сложа руки, - Дух сатаны. Суккуб! - Ну вот и отлично, начинай, - ответила Вол, изящно проведя рукой в воздухе, вызывая маленькие искорки. - Огненная атака! - в Вол полетели три огромных шара, но шары, как будто пролетели сквозь неё. - Врушка, ты сказала, что не будишь использовать магию. Люси исчезла и через две секунды появилась за спиной у Лисанны. - А кто сказал, что я использовала магию? Я просто продемонстрировала мои физические способности, - ответила Вол, уклонившись от атаки когтей Лисанны. – Айя-яй, плохая девочка, хорошо, что гробик с белыми тапочками себе заказала, потому, что с тобой играть не интересно, и я заканчиваю. Вол достала из –за спины семь длинных иголок и бросила их в Лисанну. От двух Лисанна уклонилась, а пять остальных попали в цель. Девушка упала на землю. - Бой закончен! - проговорил Жерар, подходя к волшебнице «Хвоста Феи». - Следующий бой состоится через час. Санитары выбежали на поле, погрузили Лисанну на носилки и отвезли в госпиталь, где ей предстояло проваляться не день и не два. Вол спокойно подошла к Лелу, взяла плащ, и исчезла вместе с волком, до того, как кто-то успел что-либо предпринять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.