ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Первый бой

Настройки текста
Едва солнце показалось из-за горизонта, как на поляне перед виллой уже стало ощущаться движение. Нацу сидел вместе с Лисанной и Хеппи, обсуждая стратегии боёв. Грей с Джубией лежали в тенёчке, отдыхая, и разговаривая не понятно о чем. Эльза о чём-то болтала с Жераром. Время от времени на её щеках вспыхивал румянец, и она становилась похожа на свеклу. Или наоборот, была белой как мел, иногда даже с синеватым оттенком. Ив, Рен, Хибики облепили Шерри и Мелори. Джуро, Наночь и Леон о чём-то громко и яростно спорили. Наконец, появился Голдмайн и поинтересовался, все ли здесь. Лисанна уже приготовилась что-то сказать, но её опередила Эльза. - Серебряной волчицы нет! - Она уже на полигоне. Пришла сюда с первыми лучами солнца, но никого из вас не было. Она сказала, что пойдет и подготовит защитный барьер для боев, - сказал Голдмайн, улыбнувшись. Лисанна и Шерри застыли с открытыми ртами. В их головках никак не могла уложиться мысль о том, что бы встать раньше шести утра летом. - Ах да, я совсем забыл. Вам придется найти полигон самим, - сказал Жерар, виновато улыбнувшись. – Тот, кто придёт последним, будет готовить сегодня ужин на всех. Что ж, начали! Через минуту на поляне и след простыл от судей. - Ну, куда пойдем? - спросила Джубия у ребят. Но кроме Грея на полянке никого уже не было. *** - Ну вот мы и на месте! – провозгласила Джубия, открывая большие ворота полигона. - Ну наконец-то вы пришли! - сказала Лисс с улыбкой а-ля "Я у Миры лягушонок". - Сегодня вы готовите ужин. Вдруг со стороны площадки для боёв раздался голос мастера Голдмайна: - Прошу первую пару пройти на полигон, а остальных занять места на трибуне. - Я и Лелу посидим внутри поля и поддержим Мел. Хорошо? - не дожидаясь ответа, Вол уже отошла от них. Она и не собиралась выслушивать ответ. Когда все уселись, Жерар проговорил в громкоговоритель: - Да начнётся первая битва! Шерри попыталась атаковать песком, но буквально через пару минут её замысел провалился. У неё ничего не получилось. Тогда атаковала Мел. Она просто посмотрела на Шерри. Вдруг девушка из «Чешуи Змеедевы» схватилась за горло и согнулась пополам. Мел не сводила глаз с Шерри. - О, смотри, Лелу. Мел применила "Жар крови". Эта когда у противника кровь во всём теле начинает закипать, если она сейчас же не перестанет, я не знаю что случиться, – Серебряная Волчица хмуро глядела на битву, развернувшуюся перед её глазами, - МЕЛОРИ КРОВАВАЯ СЕЙЧАС ЖЕ ОСТАНОВИСЬ! ПОДНИМЕШЬ ХОТЯ БЫ НА ДВЕ ДЕСЯТЫХ ВЫШЕ СОРОКА ОДНОГО ГРАДУСА, И ОНА УМРЁТ. ЭТО ПРИКАЗ. - Но сейчас же всего тридцать девять и девять, - возразила Мел, немного скучающе наблюдая за согнувшейся противницей. - Быстро охлади ей кровь. Не перечь мне. Мы не убийцы, - прошептала Вол. Голос звучал угрожающе, и Мел поспешила выполнить приказ. От этого шепота всех бросило в ужас. Мел взмахнула рукой, и Шерри упала на землю совершенно без чувств. - В этой схватке победила Мелори Кровавая, - объявил результаты Жерар. Рен, сразу после объявления об окончании матча, взял Шерри на руки и понёс в госпиталь. - Через пять минут состоится второй бой между Серебряной Волчицей и Лисанной. К Хибики подошёл Рен. Он только что вернулся из госпиталя, оставив девушку на попечении у врачей. - Что применила эта Мел? - спросил Рен, сжимая кулаки и явно злясь на победительницу. - В магических кругах таких людей называют кровавыми демонами. Они наделены силой управлять кровью живых существ. Это ужасная сила. Хибики отвел взгляд, смотря на палящее солнце. День определенно будет не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.