ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
 —Ну что же, а на этом мы будем  постепенно заканчивать. Подписывайтесь на канал, а с вами был Лололошка и до встречи в следующую субботу . Закончив стрим, Рома решил пойти погулять. Так как погода была теплая (начало лета), Фильченков ушел в белой футболке, такого же цвета штаны и кроссовки. Пока спускался по лестнице, решил также сходить в магазин. По дороге к нему не случилось ничего интересного. Как только Рома зашёл в супермаркет он увидел.... Аида? "Интересно, что он тут забыл?— подумал Лололошка—"Пойду ка я к нему". —Слава, приветик!! —Рома?А ты тут какими судьбами? —Я у тебя тоже самое хотел спросить. Да вот прогуляться решил, ну и в магазин заскочил. —Ну раз ты гуляешь, то мне с тобой можно? —Конечно. Когда майнкрафтеры купили что кому нужно, они пошли в парк.По дороге друзья обсуждали разные темы и план и на лето. Оказалось, что Аид вместе с командой "АХСУКЕР"отправляются в загородный дом Хелда. А вот у Ромы планов не было, поэтому у Славы появилась идея: а что если Лололошка поедет вместе с ним? —Слушай,Рома, а ты не хочешь с нами поехать к Саше? Он против не будет. —Думаю, я там буду лишними. —Ну пожалуйста!! Нам всем будет весело!! —Ладно, но только если Саша против не будет и если у меня другие планы не появляться.. Дальше они продолжали разговаривать на разные темы. Уже дома Фильченков подумал:"А что если реально поехать с ними? Но вдруг я там буду лишними? Лучше сказать Аиду что у меня появились другие планы". Как только Рома решил позвонить Славе, он услышал что кто-то звонит в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.