ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только Рома решил позвонить Славе, он услышал что кто-то звонит в дверь. —Здраствуйте, Анастасия Сергеевна. Вы что-то хотели? Я ведь заплатил за этот месяц. —Здраствуй, здраствуй. Да, ты заплатил.Просто. Тут вот в чём дело. Кхм. Ну ко мне родственники должны приехать, а у меня мест нет. Вот я подумала, не мог бы ты месяца три у друзей пожить? Деньги я тебе отдам. —Ухх. Ну ладно. Я найду где пожить. А сколько у меня есть времени? —Нуу. Где-то неделя. —Хорошо. До свидания. —Спасибо тебе. Когда они уйдут, то ты сможешь вернуться. —Ага. «Ну и что мне теперь делать? Ага,поживу у друзей. Только проблема в том, что их у меня нет. Хотя. Мне же Слава предложил пожить у Саши. Надеюсь что Хелд реально разрешил."—размышлял Ромашка. Где-то через полчаса Рома позвонил Аиду и договорились, что он приедет к ним дня через три и чтобы тот его забрал. Не тратя времени, Рома собрал вещи и записал несколько серий. Прошло два дня У АХСУКЕРОВ Слава лежал в своей кровати и наслаждался тишиной, которая длилась недолго. Внизу послышались крики Эла. «Скорей всего, он стал очередной жертвой шуток Яла и Рава. Вскоре должен прийти Никита и наругать шутников, Алмат будет стоять и угарать с ситуации. Ну, а моя задача разбудить Хелдика, чтобы тот приготовил всем поесть."—Подумал Аид и приступил к выполнению своей задачи. —Сашочек, просыпайся. Кушать надо готовить. —Угу…—Ответил Бесик и продолжил спать. —Да, такую милоту грех будить —сказал случайно Слава. —Ты назвал меня милым? —Спросил Саша, протирая глазки. —Тебе послышалось! —Закричал Слава, выбегая из комнаты. Позавтракал, наши герои решили посмотреть какой-то фильм, так как на улице шёл дождь. Ближе к концу фильма Аидикус вспомнил, что не сказал ребятам про Рому. —Слушайте, я забыл вам кое-что сказать —Начал Славик —Дело в том, что я недавно встретил Лололошку, и предложил ему с нами провести лето. Ну он сказал, что подумает и случилось так, что у него там какие-то проблемы с квартирой. Вот он и сказал что приедет к нам. Так спрашиваю: вы не против? —Если честно, то я за! —Сказал Хелд. —Я за! —Ответил Лёша и Саша-Рав одновременно. —Я не против—согласился Алмат. —Я с вами! —Закричал Женя. —Моё мнение уже никому не интересное. —Сказал Никита. —А когда он приедет? —Спросил Смейл. —Вроде завтра.—Ответил Аид. Друзья обсуждали, где Рома может спать, ведь свободное место есть у Кейна, но тот отказывался. Поэтому Лололошка будет спать на диване в гостиной. Уже наступил вечер. Слава должен лечь спать, ведь ему завтра рано вставать, но наши шутники так не думают. Они решили подмешать всем снотворного.Ял и Рав сделали чай и начали всем относить. В итоге остался только Слава. —Аидик, я тебе чай принёс.—Сказал Лёша. —А с чего бы это вдруг? —Спросил Слава. —Я что не могу заделать своему другу приятно? —Ты не можешь. Ладно, давай. Ял отдал ему чай и вышел в коридор где уже ждал Рав. Немного подождав, шутники отправились к себе в комнату, смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.