ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В итоге ребята нашли более-менее спокойное место и построили там дом, где провели целый день.       И вот в один момент Лололошка сказал:       — Ребят, а давайте на гаста пойдём?       — Ты придурок? На какого гаста? Рома, ты случайно головой не ударился? — спросил Алмат.       — Ну пожалуйста! Ну что может случиться?       — Во-первых, мы без брони, во-вторых — без оружия, в-третьих, у нас нет шансов выжить.       — Это не аргументы! Предлагаю голосование!       — Ты идиот? Ну что же, я за то чтобы остаться в живых, — влез в разговор Рав.       — Я тоже, — согласился с Сашей Алмат.       — Ну как хотите. Значит, я пойду сам, — сказав, Фильченков вышел из дома и пошел искать гаста.       Спустя десять минут поиска, Лололошка нашел того, кого искал. Но проблема в том, что гаст был над лавой. Поэтому, Рома добыл где-то стак блоков и начал строиться. Но ему не хватило блоков.       — И что делать? Назад идти не хочу... Хм... У-тю-тю-тю, иди сюда, мой хорошенький.       Решив, что сделал всё, что мог, он начал двигаться назад. Но в один момент мост под ним был сломан файерболом. За эти пять секунд у него вся жизнь пронеслась перед глазами. Во время падения, Рома закрыл глаза, а когда открыл, то увидел кухню.       — О, смотрите-ка, охотник вернулся. Ну как ты? — спросил Саша-Рав.       — Как же я рад, что прямо сейчас телепортировало!        — Это был сарказм?       — Не-а. Ладно, я пошёл, хочу кое-что посмотреть. Ты, кстати, ту книжку не видел?       — У Олди спроси, он последний её брал.       — Спасибо.       Паша был найден в комнате Аида и Хелда. Он сидел на кровати спиной ко входу и что-то то ли читал, то ли искал в книге. Рома решил понаблюдать и, как оказалось, не зря. В один момент Олди что-то прочитал и дом начало трясти.       — Паша, что это? Это ты сделал? Прекрати! — стал кричать Лололошка.       — Тебя забыл спросить. Ты даже не знаешь, что сейчас происходит.       — Ну так расскажи.       — Не здесь и не сейчас. Всё, что тебе нужно знать, это то, что мы сейчас уходим.       — Я никуда не пойду.       — Тебя не спрашиваю.       После этих слов, Рома потерял сознание, и Олди вместе с ним телепортировался.       Остальные тем временем вообще ничего не понимали. Они бегали по дому, собирая самые нужные вещи, но в один миг у всех началась сильная головная боль, и они просто сели, а за несколько минут всё отключились.       Очнулись они через несколько часов. У всех также болела голова. И единственным решением было пойти лечь спать, но у них и на это не было сил не то, чтобы встать, но и адекватно мыслить.       Боль прошла через полчаса, и ребята принялись убирать, а затем решили пойти поесть. И вот когда они решили пойти лечь спать, Эл спросил:       — А кто-нибудь видел Пашу и Рому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.