ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Ага... Вот значит как... Ну что же, поиграем...       — Что ты ска...       Не дав Лололошке договорить, Паша поцеловал его и сразу навис над ним.       — Паш, не надо, прошу.       — Надо-надо, мой хороший...       Но вдруг они оба потеряли сознание (остальние тоже).       Когда Олди очнулся, возле него сидели Саша, Слава и Никита.       — Очнулся наконец-то. Мы здесь уже минут тридцать сидим. Кстати, Рома на испытании, — сказал Никита.       — Я уже понял. Кстати, что ты там с ним сделал, не хочешь рассказать? — спросил Паша.       — А это уже не твоё дело.       — Как это не моё? Как раз таки моё. Давай говори!       — Да замолчите вы. Потом со своим Ромой будете разбираться. Если кому-то интересно, то он там вместе с Алматом и Равом, — говорил Аид.       — Вот и хорошо. А сейчас предлагаю пойти поесть. Я очень голодный, — предложил Хелд.       Ребята пошли кушать, а затем смотрели фильм и ждали остальных.

На испытании

      Первым очнулся Алмат, а за ним и остальные. Они были в какой-то пещере, возле лавы.       — Рад приветствовать вас здесь. Вы последняя команда, но это не конец. Вас снова разделят на команды, только по три человека, и вам нужно будет пройти три испытания. А сейчас ваша задача построить портал в Ад и пробыть там целый день. Для этого вам понадобится кирки, они в сундуке позади вас. Как только вы добудете нужное количество обсидиана, вас телепортирует на поверхность. Удачи.       — Эм... Ладно ребята может у кого-то есть какие-то идеи? — спросил Саша.       — Можно добыть булыжник и построить в Аду мини-дом и сидеть там, — предложил Рома.       — Тогда ты иди за булыгой, и мы с Равом по обсидиан, — сказал Алмат.       Лололошка, достав из сундука алмазную кирку и огниво, начал копать камень.       Смейл и Рав взялись за обсидиан.       Когда всё было собрано, ребят телепортировало на поверхность, и они принялись строить портал. Закончив его строить, первый зашел Рома (выбрали методом голосования, пфф двое на одного), а за ним остальные.       Уже в Аду начались проблемы. Как только они появились там, Саша случайно ударил свинозомби и был вынужден убегать от целой армии, пока Рома и Алмат строили дом. И вот наконец-то он готов, но в последний момент кто пришел? Правильно, гаст. И он разнёс их недо-дом к чертям собачьим.       В итоге, ребята нашли более-менее спокойное место и построили там дом, где провели целый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.