ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть:"Idiots' shelter"

Настройки текста
Они шли от универа, непринуждённой ходьбой, под шелест зимнего ветерка. Миён задавала Минхо интересующие ее вопросы. — А почему ты решил стать хореографом? — Да просто так! Мне нравится танцевать. Во время танца чувствую, как успокаиваюсь — Мм, вот как —А ты-то почему на него учишься — Ну мне тоже нравится танцевать Больше она ничего не смогла спросить. В горле как будто стоял ком. Но все же в голову ей вернулись слова Ли: — Кстати, я видел Феликса. Он ничего с тобой не сделал? — А должен был? Кан показались эти слова странными. Он что оборотень или вампир, жаждущий крови. Да нет, это совсем уже бред, они только в кино бывают. Но Миён бы не отказалась бы от лишнего Эдварда Каллена. —Господи, о чем я думаю. Пришла загладить вину, а думаю о какой-то чертовщине,- подумала про себя Миён Она казалось бы на минуту вышла из реальности и все это время за ней наблюдал Минхо. Он увидел весь спектр ее эмоций: от задумчивости до похотливости и так до фейспалма. Он пырснул со смеху себе в кулачок, а Миён как будто проснулась к тому времени. —Эй, ты чего смеёшься?! —Та ничего, просто подумал, что ты милая —Ты где милую увидел тебе показалось Он стал пуще прежнего смеяться, но они уже дошли до кафе. Они зашли и сели возле окна. Следом подошёл официант. —Чего желаете отведать? —Мне пожалуйста капучино,- ответил Минхо —Я бы хотела горячий какао и наверное кусочек чизкейка —Хорошо, спасибо за заказ. На данный момент в нашем кафе действует скидка для парочек, поэтому ждите свой заказ и приходите ещё раз в течение недели для увеличения процента скидки —Стоп, подождите мы не пар... —Хорошо, мы обязательно придем в течение недели,- улыбнувшись словно ребёнок, которому дали конфету, Минхо Миён эта ситуация слегка задела, очевидно, Минхо подбивал к ней клинья, но была одна проблема. Он не в её вкусе, да и она обещала Хенджину.

***

Провели время они хорошо. И в конце она была настоятельно уверена в том, что у них не будет чего-то большего, чем дружеские отношения. — Минхо, спасибо за проведённое время, но я сразу предупреждаю тебя, что ты для меня просто как друг, а не что-то большее, если я задела твои чувства, то прости,-поклонилась она —Та ладно, раз мне ничего не светит, то будем просто друзьями. Миён уже хотела было уходить,но вернулась —Минхо, меня все же мучают те слова, что ты сказал про Феликса. Неужели он маньяк?! — Нет ты не подумай. Просто у него проблемы с женщинами. Не знаю с чем это связано, но теперь он меняет их как перчатки, не удосуживаясь даже узнать их имя он использует их. Поэтому держись от него подальше. —М, ну ладно, тогда до встречи.

***

Вернувшись домой, Миён отчаянно унижала в своих мыслях всех парней со смазливым личиком. Она уже дважды удостоверилась, что они полные мудаки. Как только она отворила дверь, девушка услышала смех своей подруги и кого-то ещё. Зайдя в комнату, Миён увидела свою дорогую соседку и Чана, которые сидели близко к друг другу, практически в обнимку. Они смотрели фильм как она позже увидела. — Вау, моя любимая пара кроликов, так что мне идти погулять? Я рано пришла?,- насмехаясь говорила Миён —Ва, Миён-щи, ты всегда все портишь, на это раз ты все испортила своими дедовскими шуточками — Та ладно, я все равно собирался уходить Чан поднялся,а лицо Ерин явно выдало злобу. После того как он ушел, Миён спросила: — И когда вы начали встречаться? — Мы не встречаемся — Так что это за странное времяпровождение?,- это не на шутку ее задело, так как она не хотела, чтобы с ее подругой игрались как с ребёнком и водили за нос — Ну я просто пригласила его посмотреть фильм, и кстати он сегодня меня поцеловал в щёчку!!!!!! — Окей, это запущенный случай. Но будь на чеку, я не хочу, чтобы тебе причинили боль, как то, что ты любила Хвана все эти годы! Как тут вдруг открылась дверь, а в комнату зашёл Хван. Помяни чёрта называется! Он как обычно это бывает притащил с собой пирожные. Ну что за дьявол, тут они похудеть хотят, но этот монстр приходит в дни, когда его не ждут, и всегда их пичкает сладостями.

***

POV Феликс Мы опять собираемся всей бандой идиотов в нашем убежище. Мне туда идти совсем не хотелось. — О, Чан хен! Ты же говорил, что придёшь чуть позже!,- проговорил Чонин — Господи, эта дура так бесит! Смеётся как сумасшедшая,-гневно рычал Чан — Ну а ты что хотел сам впелил в неё дверью, теперь отдувайся,- сказал, играя на приставке, Уджин — Я подумываю о том, чтобы затащить ее в постель, и мой план уже исполняется —Ууу, ты чего это Бан?! Она ж даже не твой типаж,- ответил Чанбин — Ну, а я что зря терплю ее? Ну у нее хоть грудь большая! Я слушал весь этот бред, залипая в телефоне. Меня раздражают эти разговоры про куриц. Они же действительно как вещи. Ими можно пользоваться, а они ничего тебе не сделают —Мда, ну я бы предпочел ее подружку,- проговорил Чан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.