ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть:"Definitely bad day"

Настройки текста
— Подруга у нее и правда ничего, в моём вкусе,- добавил в разговор Хан — Ну парни, она не робкого десятка. Я думаю, что ее не интересуют отношения, или она никогда не влюблялась,- сказал Минхо, исходя из их сегодняшней встречи — Правильные девушки, самые странные,- процедил Чанбин Феликса позабавил этот разговор про "правильную девушку". — Могу поспорить, что через месяц она будет моя,- с ухмылкой сказал Феликс — Воу, братан, полегче!,- удивился Сынмин — Когда это ты и интересовался второсортными девушками?,- поинтересовался Уджин В их компании существуют 2 вида девушек: первосортные и второсортные. К первым же относятся доступные девушки, ко вторым же девушки незаинтересованные, серые мышки и т.д. — Мне просто стало интересно, исходя из того, что вы говорили о ее недоступности. — Да ладно, тебе не ломай ей чувства, она слишком невинна для твоих игр,- добавил Минхо — Ну решать не тебе. Мне кажется, что она искусно владеет своим языком, раз закрыла мне рот в столовой.

***

Миён встала и поняла то, что она совсем не выспалась. Да уж, после их поседелок вряд-ли получится потом выспаться. Но теперь она задумывалась над тем, чтобы не пускать Хвана с едой к ним в будние дни, но что поделаешь, подруга ведь не задумываясь впускает его. Похоже на то, что у неё все ещё есть чувства к нему. Начав собираться, она попутно листала ленту Инстаграма, залипая на видео с хореографиями. Собравшись с духом, она побежала на пару. История... Самый скучный предмет. Миён никогда его не любила, поэтому сидела или в мобильнике или рисовала в тетради. Как здавать тест потом, она не знала, но мысль о том, что это самый скучный предмет в мире, преследовала ее на каждой паре. Однако сегодня, что-то было не так. Она ощущала на себе давление со стороны кого-то из одногруппников. Нет, экстрасенсом или прочим магом она не была, но взгляды людей ощущала сразу. На этот раз обладатель этого взгляда крайне удивил ее. Это был "университетский плейбой". Как его там Винкс? Финкс? О вспомнила Феликс. Взгляд его был крайне похотлив, плюс ко всему какого лешего он сел на второй ряд, он обычно садится за самые последние парты, а тут вдруг преспичило. Он все пялился и пялился. Что ему вообще нужно? Никто не даёт? Так решил найти кого-то нового. Ну уж нет! Я быстро решила написать на бумажке о том, чтобы он перестал пялиться и занялся бы делом. Кинула. Он взял бумажку, прочитал и ухмыльнулся. Вот хмырь! Потом он начал что-то писать. Бумажка прилетает обратно. " Я бы с радостью, но твоя рубашка с пуговицей, которая оторвалась, просто не даёт мне это сделать <3 " Блять. Знала, что не следует ее одевать, но какого черта, я ее одела. Дальше я пыталась скрыть свою оголенную часть груди в джинсовку. Проклятая рубашка!

***

Очередь подошла к моей любимой паре. Танцы — то, что нужно мне в данный момент. Этот плейбой! Да он никогда не упустит шанса поглазеть на женские прелести и оценить, кто что умеет и чего стоит. Жаль, что и эта пара вместе с этим мудаком. Благо, я переоделась, и его взору больше не представится возможность увидеть мою грудь. Однако, сегодня явно был не мой день. — Эй, сучка, ты когда угомонишься?! Тебе мало Минхо, так ещё решила и Феликса соблазнять? Шлюха — Эй, за словами следи. Для начала факты предоставь, а потом обвинения в мою сторону пускай! — Да я видела, как ты своими сиськами на истории светила, да ещё и по бумажкам с Феликсом общалась! Я думала ты примерная ученица, а ты то и делаешь, что неподобством занимаешься... Блять. Все нецензурные выражения хотели вырваться из моих уст, но я сдержалась и просто забила. Зачем оправдываться перед тем, кто ничего не поймет и будет отстаивать свою точку зрения до конца. Это просто трата времени. Я просто развернулась и ушла в зал практик с раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.