ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 часть: "Hostage"

Настройки текста
Раскрывая свои глаза, девушка первым делом обнаружила совершенно не ее кровать, позже выяснилось, что она и не дома вовсе. Девушке ничего не осталось как издать тяжёлый выдох, ведь последнее что она помнила было то, как они ушли с этой вечеринки. Дальше они сели в машину Феликса, а после этого она ничего не помнит. Тупо не так ли? Да ещё и садится в машину к парню, с которым едва знакома, и который явно не против отжарить кого-то. Недолго думая, она решила встать и покинуть этот роскошный дом. К ее счастью она была в одежде, что служило подтверждением тому, что ее никто не трогал. Выйдя из комнаты, девушка решила найти ванную, чтобы смыть всю красоту прошлой ночи с лица. Она благополучно умылась и посмотрела в зеркало. — Полный отстой. Ее лицо выглядело ужасно, а картину украсил курятник на ее голове. — Согласен, отстой ещё тот. Миён машинально повернулась к обладателю голоса, но заметила парня с голым торсом, на что лицо начало становиться пунцовым. — Дыру просверлишь, хватит пялиться, извращенка,- сказал Феликс и ещё больше растрепал волосы девушки. Девушке на миг стало стыдно, что она так долго осматривала его, но выглядел он горячо, это точно. Девушка поспешила удалиться и направилась к выходу, но голос хозяина квартиры тут же появился. — Уже уходишь? А приготовить покушать не хочешь, тому кто тебя приютил Девушка было хотела промолчать, но быстро опомнилась. Она что прислуга? — Не маленький сам справишься — Пф, ты хоть знаешь какая ты тяжёлая, я еле занёс тебя в квартиру, и на будущее не носи трусы в горошек, они меня не возбуждают Девушка вмиг покраснела и выбежала из квартиры, сказав на последок: — Урод!

***

Черт... Этот парень... Он вызывает во мне противоречивые чувства. Злость, страх, смущение. Да я прежде не знала как смущаются люди, так как я была бесстрашной, а сейчас... Увидела голого парня и уже слюни потекли. Мерзость. Однако сказать, что он противен я не могу. И вообще что я чувствую по отношению к Феликсу? Этими вопросами я задавалась, лёжа на кровати в выходной день. Копаться в себе достаточно трудное занятие, поэтому я решила просто отвлечься и посмотреть дорамы. Жаль, что выходные не длятся долго, ведь в данный момент Кан с трудом проснулась после бессонной ночи. Ерин стала пропадать с Хенджином, все чаще забывая о существовании их подруги. Небрежно завязав пучок на голове и, одевшись в любимые черные джинсы с рубашкой, поплелась на пары. Миён чувствовала себя как персонаж скучного фильма, в котором девушка делала каждый день одно и тоже. Студентские будни начались, и она чувствовала себя подавленно. Да девушка любила учиться, безусловно, но последние дни явно проходили не очень. К концу занятий, она поблагодарила всевышнего, что эти муки закончились. Она шла неспеша по очередному темному коридору, направляясь к выходу. Какое удивление было встретить по пути парочку, страшно пожирающих друг друга. Все бы ничего если бы не белая макушка парня, на секунду они отстранились от страстной прелюдии, и теперь у Миён не было сомнений. Это Феликс. В груди что-то неприятно кольнуло. Неужели это возможно: флиртовать каждый день с разными девушками? Это чувство было не знакомо девушке, однако она поняла, что оказалась заложницей. Заложницей своих чувств.

***

— Эй, Миён-щи, детка, с тобой все хорошо?- взволнованно спросила соседка — Да, а что не так? — Да ты просто уже 10 минут сидишь втыкаешь, выкрикивая непонятные слова — Серьезно? Похоже мне реально плохо. — Ты часом не влюбилась? — Откуда такие предложения? — Ну знаешь, это не я втыкала только что между словами упоминая нашего красавчика! — В каком смысле ? — Господи, ты иногда так тупишь. — Слушай, а это сильно заметно? — Ну в последнее время ты действительно стала не такой как обычно. Всегда молчишь, не дерзишь учителям и одногруппникам. Это что-то новенькое! — Ерин-и, я действительно пленена этим чувством, но я понимаю, что это не тот человек. Я не хочу любить бабника! Что мне делать, как от него избавиться? — Займись чем-нибудь и избегай его! — А это идея! Буду учиться пока не посинею — Ну или это

***

Девушка решила записаться на тхэквондо. А что? Нужно же научиться самообороне. Ведь она попадала в передряги уже 2 раза, и каждый раз ее спасал Мистер "Ищу подстилку на одну ночь". Чтобы такого больше не происходило, она купила годовой абонемент в группу тхэквондистов. Кан показывала успехи с первых занятий, а в этом ей помогал негатив накопленный на Ли, из-за того что она влюбилась именно в него. За месяц она выучила много приёмов. Учитель Хо даже сказал, что скоро она может участвовать в соревнованиях. Однажды вечером она решила прийти в зал позаниматься, так как для приёмов нужна не только практика, но и сила. — Ой, девушка извините, сегодня тренировочный зал закрыт на специальное мероприятие, но сегодня свободен VIP-зал. Если вы хотите можете позаниматься там. — Спасибо!

***

POV Феликс Уже прошел срок спора, и на удивление я проиграл его. Первая вещь, в которой я проиграл. — Эй, Ликс, стареешь! Не смог Миён-щи затащить в постель,- насмехаясь отсетовал Уджин — Обычная девственица или просто клуша, которую изнасиловали. Ничего интересного,- фыркнул он, плюхнувшись на стол. — Она избегает меня. Как только я появлюсь на горизонте, она всегда куда-то спешит сбежать. — Ну это уже нас не волнует, главное то, что кто-то должен нам тусу,- радуясь проигрышу старшему, Чонин, который рад опять быть в стельку. — Господи, ты хоть когда-нибудь можешь думать о чем-то кроме этого? — Да ладно тебе, хен.

***

Оплатив все расходы, я направился сбросить пар в свой зал. Тренировка лучшая вещь, которая помогает мне успокоиться, даже секс меня так не лечит, как тренировка в зале. — Господин Ли, извините я не думала, что вы будете в субботу здесь. VIP-зал сейчас занят, правда не вип-клиентом, а обычным человеком. Если вы хотите я могу освободить его. — Да ладно, если человек хочет тренироваться, пусть это делает. End POV Феликс

***

Зайдя в зал, девушка заметила несколько тренажеров. Поистине она не могла понять роскошности и цены за это. Да одиночество это единственный плюс, но остальное все как и общем зале. В середине ее тренировки дверь в зал отворилась. — Ну привет, мышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.