ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть:"I wanna be alone"

Настройки текста
— Ну привет, мышка! Блять. Почему я занимаюсь уже здесь месяц и только сейчас вижу этого отморозка? Поистине фейл. Да и вообще почему именно здесь? — Что ты здесь делаешь? — Ну как видишь пришел позаниматься в свой зал — Свой зал? — А ты не знала, что он принадлежит безумному красавцу по имени Феликс? — На счёт красавца тут поспорить надо, но то что ты сумасшедший это точно - блин да кому я вру, он реально Апполон, никаких изъянов. Феликс подошёл к девушке, на что она попятилась назад, в надежде найти путь к побегу. Но Феликс тут же остановил все ее попытки. — Отпусти мою руку. — Я хочу проверить, чему ты здесь научилась за месяц, нужно же проверить качество моего персонала — Я не хочу — Если победишь, проси что хочешь Миён подумала, что это идеальная возможность для нее избавиться от Феликса, хотя и она не знала его навыков, что-то подталкивало ее согласиться. — Идёт

***

Миён решила действовать быстро ведь она очень проворная. Она подумала сделать связку из ударов и подножки. В голове план есть, но воплотить его в реальность сложнее. Их бой начинается. Для начала все проходит довольно хорошо, удары попадают в цель, но есть одна проблема — его довольное лицо... Он явно что-то задумал, и это не нравится Миён. Вот пришло время финальной точки, девушка пытается сделать подножку, но в итоге парень одним движением поваливает ее на пол, затем садится ей на бедра и ставит руки по обе стороны ее лица. — Ну что, принцесса, победил я значит я выберу кем ты станешь для меня этой ночью, даю тебе право выбора можешь выбрать школьницу или наоборот оденешься как последняя шлюха и будешь ублажать меня. — А ты случаем не ахуел? — Ни капли. Я победил, поэтому забираю свою награду, тоесть тебя, и мне все равно согласишься ты или нет. — Ты просто омерзителен... — Какой есть. Феликс потянулся к лицу Миён и начал целовать ее. Страстно. Как будто это был последний день его жизни, который он хотел провести с "пользой". Миён же была в шоковом состоянии. Она не могла отвергнуть эти губы. Она же стала его собственностью, сама того не понимая. Ей просто было противно смотреть на других парней и думать, что кто-то из них будет прикасаться к ее лицу. Ответив на поцелуй, Кан практически подписала смертный приговор, основным пунктом которого являлось подчинение ему единственному. Казалось бы крепостное право давно отменили, но сейчас оказывается обратное. Как только руки Феликса потянулись к краю футболки девушки, она протрезвела и могла думать здраво. — Хватит... — Что случилось? — Просто прекрати. Феликс поднялся и, на удивление, помог подняться и самой девушке. На его лице застыл вопрос, на который Миён не спешила ответить. Она просто собрала вещи и направилась к выходу. Ли не знал как реагировать на это, поэтому отпустил девушку, он все таки получил, то что хотел. Он доволен проделанной работой и явно не намерен останавливаться на начатом. Кан Миён однозначно станет его. Его любимой.

***

В чем заключается успех Феликса? Все очень просто, им действует гнев. Но не то чтобы он крушил все что видит, его гнев отличается от всевозможных. Он сподвигает его быть как можно лучше в глазах других и для себя, делать работу как можно лучше, быть лучшим... А все началось с отца. Flashback — Ты просто ничтожество.... — Это просто бизнес, сын мой, ничего особенного... — Как ты мог продать маму?!? Я думал ты любишь ее, а на самом деле изменяешь ей с сотнями других женщин, ничем не лучше мамы. — Феликс, когда в твоих руках власть и деньги, здравый рассудок покидает твоё тело, а эти вещи и есть главным приоритетом твоей жизни. Такой товар как жена и дети, тоже уже не становится для тебя чем-то ценным, они таким же образом превращаются в власть и деньги. Ты тоже в свою очередь бесполезный, пока что..... Именно тогда Феликс узнал о том, что отцовской любви не существует. Он любил маму, и это был единственный человек, которого он любил, но отец отобрал ее. За это время, мать ему ни разу не позвонила и не написала. Феликс злился, очень злился. Он стал использовать женщин, без какой либо причины. Скорее всего это из-за детской травмы, когда мама исчезла из их дома. Он был обижен на неё. Да ее продали. Но разве она настолько не любила своего сына, что не искала любых способов связаться с ним? Она искала. Но Феликс уже об этом не знал. End of flashback Пытаться сбежать или поддаться искушению? Быть счастливой, убежав от него, или страдать от этого? Безответно любить его и дальше или найти новую любовь? Какой путь выбрать Миён, чтобы выбраться из этой ямы? Она не знает. Она знала лишь то, что каждое его прикосновение рождает желание, дикое желание. Почему, почему именно спустя полтора года учебы в этом универе он заметил ее? Она бы жила, продолжая учиться, танцевать в своем любимом зале для практик, но не страдать от этих навязчивых мыслей. Я хочу побыть наедине. Наедине с тобой, но... Но какой в этом смысл? Я хотела бы украсть твою душу. Спрятать в свой сундук с сокровищами. И любоваться время от времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.