ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
POV Феликс В тот день уж очень не хотелось вставать с кровати, да даже открыть глаза было сложно. Я не выспался, и причиной тому стала чертовка по имени Кан Миён. Но, вспоминая вчерашние жаркие поцелуи, и то, как она пыталась отвечать на осторожные прикосновения, всё больше и больше завораживали. Отлепив глаза, я улыбнулся и начал искать фигуру рядом с собой на кровати. Никого нет. Похоже на какую-то неудачную шутку, тем не менее я уже встал, чтобы убедиться в правоте своих ощущений. Может быть она в ванной? Да, скорее всего. Но какого было моё удивление, когда я и там её не нашёл. Злость медленно накатывалась, и я уже метаюсь по комнате в поисках мобильника, да и вообще хоть какой-то вещицы, доказывающей, что девушка не сбежала после первой же ночи. — Может ей не понравилось? — вопросы заполняют голову. А может я был слишком груб? Я пытался делать всё как можно более трепетно и ласково, но вероятность того, что я не сдержался и был слишком быстр. Да его вина определенно есть. Но зачем же сбегать, могла бы просто поговорить со мной. Тут уж не понять женские заморочки.

***

Я медленно начал сходить с ума. После разговора с Ерин, я понял, что вины моей в той ситуации не было, но и смириться не смог с тем что Кан так всё взяла и бросила, не подумав обо мне и моих чувствах. Чем больше я думал, тем больше обвинял её. Но всё пришел к тому, чтобы простить её. Это была всего лишь мгновение, так что можно думать об этом как о сне. Но сон забывается, а забыть произошедшее между нами сложно. Я пытался заглушить боль алкоголем, хоть до этого ни разу не нажирался, как это происходит сейчас. Да уж, Кан Миён и правда поменяла мою жизнь. Не в самую лучшую сторону. Кстати я так и не смог переспать с какой-нибудь левой девушкой. Становится тошно от самого себя, раньше я мог поменять несколько девушек за вечер, а тут даже на одну не тянет. Они слишком дешёвые, слишком грязные и пошлые. Под тонной косметики и максимально короткими платьями скрывается только похоть. Жуть. А ведь я начал замечать это только сейчас, когда она оставила меня. Нужно взять себя в руки, иначе дальше так жить просто невозможно. Я стану заложником своих же старых чувств.

***

Я решил упорно трудиться и создать студию. Я уже преуспеваю как молодой танцор и несколько раз был за границей в деловых поездках. Особенно мне понравился Лондон, он символизировал моё состояние за прошедшие несколько лет. Я совру, если не скажу что не искал Миён там. Более того я видел её не один раз, за исключением её. Или она не хотела замечать или в самом деле была так загружена, что не замечала. Я опять поддался чувствам и остался в Лондоне. Наблюдал за ней. За этот период она ни разу не встречалась с парнями, хотя такие возможности были. Уж я то знаю. Я то видел. Видимо я не один не могу забыть произошедшее. Все же Лондон пришлось таки оставить. Мы с Хенджином решили открыть собственную студию, и я буду работать так усердно, что Кан Миён видела название этой студии в ленте Инстаграма и пожалела о том, что покинула родину.

***

Если кто-то скажет, что я свихнулся, то непременно этот человек будет прав. Я всё седьмой год не могу забыть свою студентскую любовь. Даже спустя пять лет я не решался делать хоть что-то, ведь тогда мы как раз улаживал дела со студией. Но сейчас, когда мы одни из лучших, и у меня есть много свободного времени я решил действовать. Попросив управляющего отделением по делам сотрудничества за границей отправить письмо на имя известного хореографа в Лондоне, я ждал и надеялся, что она ответит. Всё же вероятность того, что откажется была довольно таки большой. Но какого было мое удивление, когда пришло письмо с согласием о сотрудничестве. В тот момент вся жизнь пролетела перед глазами, а лицо моей первой любви так и отпечатывалось четкими линиями в голове. В этот раз всё обязательно пойдёт так как надо, и я ни за что не отпущу ее. В день "икс" я скооперировался со своими лучшими друзьями и партнёрами по совместительству, заранее оговорив детали плана. С самого утра я был на нервах, а к вечеру и вовсе жар окутывал всё тело. Лишь только когда я увидел блондинку, выходящую из такси, я смог собраться с мыслями, для того чтобы направиться в зал практик, где простоит встреча бывшего бабника и отличницы, двое любовников, чьи пути разошлись столь нелепо. — В этот раз тебе не удастся сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.