ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

14часть:"Hostage of the feelings"

Настройки текста
Проснувшись от неприятной боли в теле, девушка посмотрела на другую половину двухспальной кровати. Там умеренно посапывал Феликс смешно морщась, наверное ему что-то снилось. Вспоминая прошлую ночь, девушка жалела, не от того что доверилась парню, а от того что в который раз предстала перед ним легкомысленной девушкой, которая не знает чего хочет от жизни. — А может ему не понравилось? — ещё один вопрос, всплывший в голову. Миён еще больше искривилась от собственного разума, ведь она понимает что просто накручивает себя. Но все же женский мозг её надоумил на то, что она сейчас быстро оделась и покинула так называемое "место преступления". Место, где она дала слабину и доверилась парню. Она не о чем не жалеет, да и Ли ни в чем не виноват. Это всего лишь женские загоны, и Кан не думает, что парень сможет с ними справиться. Прибыв домой, она заперлась обдумывая в сотый раз о своих поступках и глупости. Феликс её не простит, не в этот раз. Сбежать после ночи вместе это как минимум оскорбительно. А что он подумает? С каждой новой мыслью она чувствовала себя ещё более постыдно.

***

POV Кан Миён За недельное пребывание дома я превратилась в овощ, в худшем случае на приведение. Отсутствие общения понемногу сводило меня с ума, и уверенность в том, что у меня прогрессирует шиза постепенно становится явью. Но сегодня Ерин все таки решила меня навестить и скорее всего наш разговор станет для меня волшебным толчком под зад, ибо так далее продолжаться не может. Кто-то да и должен сделать первый шаг. — Миён, это не нормально! — очень сурово отчеканила подруга. Раньше она никогда не называла меня по имени, чаще всего: Миён-и или же Миён-щи. Такой тон говорил об одном: девушка в самом деле зла. — Ерин, я понимаю это, но я уже не могу что-то поменять, я натворила кучу вещей, за которые сложно простить. Ежедневные копания в себе лишь глубже зарывают меня в яму, я так больше не могу, прости меня. — И что ты сделаешь? Опять убежишь, как и всегда ты делаешь? Тебе не надоело постоянно убегать, если ты будешь постоянно бежать от проблем, то близкие люди просто не смогут угнаться за тобой. Пойми, что из-за твоих побегов, мы не сможем тебе помочь. Ты не заслуживаешь такой жизни. Феликс не заслуживает такой жизни. Феликс Ли. При упоминании его имени в сердце больно покалывает. За это время я успела начать ненавидеть и любить одного человека. Чувства человека бывают изменчивы, это я усвоила отлично. — Если это будет единственным способом избавиться от мучений, то да. И даже боль не изменит моего решения, боль пройдёт и станет легче. С чувствами будет так же. — Тебе не жаль Феликса. Он рвёт и мечет в университете, пытаясь разузнать о тебе, нам с Хёнджином уже надоело к слову. И в конце концов тебе не жаль себя? — Мне очень жаль. Это были последние слова, которые я сказала Ерин, перед тем как я закрыла чемодан. Да я решила убежать. Скорее не убежать, а просто отдохнуть. Я устала от событий происходящих со мной, и от вечного биполярного расстройства. Я подумала отправиться в Европу, и обучаться заграницей по обмену. Говорят — время лечит. Вот и я думаю, что к выпуску все раны заживут, как мои так и Феликса. Ерин все же решила проводить меня до аэропорта, так сказать попрощаться. Я буду скучать за этой неуклюжей девушкой, она делала мою жизнь на капельку веселее. Когда огласили отправку моего рейса, она заплакала. — Миён-щи, обещай что никогда меня не забудешь и напишешь, как только прилетишь! — Господи, какая же ты дурочка. Попробуй забудь такую дурашку! — Сама ты дурашка! Удачного полёта. Вот и закончилась моя жизнь в Сеуле. Я непременно вернусь сюда, когда мои обиды на собственное я исчезнут. Виной такой несчастной жизни здесь есть только я и никто другой. Но моей первой любовью так и останется Феликс Ли. Вот я опять собираю вещи, в этот раз я возвращаюсь домой, в Корею. Не навсегда конечно, мне все ещё сложно принять факт своего отношения к людям с которыми я общалась. Я делала им больно, а сейчас получаю за это вдвойне. Сейчас я живу в Лондоне, в стране, где погода полностью соответствует моему настроению. В Сеул я еду давать мастер-класс в одной из самых лучших студий в мире. Сложно представить, что на моей родине так хорошо развивается хореография, хотя с развитием корейской поп- культуры всё становится довольно очевидно. В аэропорту меня встретила Ерин. Дежавю. Ведь когда-то он так же провожала меня. А сейчас встречает вместе с Хёнджином, держа в руках плакат с моим именем. Ну точно дурашка! Прошло семь лет, а она так и не изменилась, что радует безумно. — Миён! Добро пожаловать домой, столько лет прошло, а ты все как раньше хорошеешь. — Привет. Ну как вы тут, я вижу у вас пополнение будет. — заметив её уже хорошо округлившийся животик, я улыбнулась, ведь это так прекрасно жить с человеком и иметь с ним детей, которых вы вместе будете воспитывать. — Да пора бы уже, семь лет прошло как никак. А ты всё так же и сидишь в девках? — Хёнджин спросил как можно более тактично, чтобы не затронуть щекочущую тему. — Единственный мой партнёр по жизни это танцы. Не ожидав другого ответа, друзья последовали в дом семейства Хван, где решили отпраздновать возвращение подруги, но скромно ведь все таки ей ещё сегодня проводить мастер-класс. Хёнджин отозвался отвезти подругу в назначенное место, ведь он там тоже руководил, да и наверняка Миён позабыла родные улицы. Увидев красивое здание название которого "FH Dance Studio", она вошла внутрь. Узнав у менеджера за стойкой про сегодняшнем занятии, она отправилась на лифте на пятый этаж. Пройдя в самый конец коридора, она зашла в зал, где горело две лампы, что комната казалась довольно мрачной и безлюдной. Дверь за её спиной с грохотом закрылась, и она инстинктивно повернулась на звук, встречаясь лицом к лицу с человеком, от которого сбежала в молодости. — Вот я тебя и догнал, мышка. Слёзы начали скатываться по щекам. Она так упорно пыталась избежать встречи с ним ещё тогда, но он всё равно добился своего. Что же ей теперь сказать ему? Ноги перестали держать и я опустилась на пол, плача навзрыд. — Ты не устала убегать? — У меня ещё есть силы, чтобы убежать от тебя и в этот раз,— все ещё плача говорю я. Да кому я вру? Мне до жути надоело своё же бегство. — Хватит. Я устал вечно догонять тебя. — Зачем ты это делаешь? Я ужасна, я причиняю боль. Мне самой противно от себя. Ты не сможешь меня вечно прощать. Это слишком утомляюще. — В чем твоя проблема? Почему ты упорно отторгаешь меня? Я простил тебя ещё тогда, когда ты убежала из страны. Ерин мне всё рассказала, и без ее помощи, я бы не нашёл тебя. Просто прекрати. Прекрати этот нескончаемый марафон, иначе в следующий раз, это соревнование закончится тем, что ты так и не добежишь до финиша. — Феликс присел заправив за ухо прядь волос, что закрывала моё лицо, и вытер слезы на щеках. Я посмотрела ему в глаза, замечая боль копившуюся годами вместе с усталостью. — Мне очень жаль. Прости меня,— слёзы новым потоком потекли из глаз, а Феликс лишь обнял меня успокаивающе поглаживая по спине. — В этот раз я тебя прощу но больше так не делай, ведь я и на самом деле сделаю тебя заложницей. Да, настоящая любовь ранит. Но ничто не ранит когда я одна, Когда ты со мной И когда мы одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.