ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акуманизированный город

Настройки текста
- Получилось! - герои, как обычно, стукнулись кулачками после победы над очередным злодеем. - Да уж, это был один из самых сложных злодеев. Чем дальше, тем хуже. - Согласна с тобой, Котик. Мне даже страшно представить, как далеко он может зайти. - Я все гадаю, неужели его желание стоит того, чтобы подвергать жизни людей опасности? Чего же он хочет? - Не знаю, но видимо он не собирается отступать. И я очень боюсь того, что в какой-то момент мы не сможем одержать победу над ним. - Давай об этом не думать, Миледи. Если он будет вселять в нас неуверенность, это будет ему только на руку. Мы не должны сдаваться, чтобы он не делал. - Да, ты прав. Мы всегда побеждали его и ничего не помешает нам делать это снова и снова. - Вот это та Леди Баг, которую я знаю. Ладно, Миледи, увидимся. - Пока. - крикнула уже убежавшему напарнику девушка и сама отправилась домой. - тем временем в логове Бражника - - Леди Баг, Супер Кот. Можете радоваться своей очередной победе. Обещаю, она будет для вас последней. Габриэль весь оставшийся день думал над тем, как победить этих двоих. И как наступила ночь, он уже потерял надежду на то, что сможет придумать что-то грандиозное. Но тут, смотря на возвысившуюся на ночном небе луну он увидел двух бабочек, витающих рядом и тогда ему пришла в голову идея, показавшаяся ему гениальной. На следующий день он посвятил Санкёр в свою задумку и она согласилась ему помочь. - Это продолжается уже слишком долго. Пришло время решительных действий. Ты готова, Натали? - Всегда, Габриэль. После этих слов логово Хищной Моли заполнили тысячи и тысячи бабочек, которые вскоре стали акумами. Они стали разлетаться по всему городу как черные грозовые тучи. Люди пугаясь всего этого не могли сдержать своих эмоций и подвергались влиянию черной бабочки. Идя по городу на занятия по китайскому, Адриан заметил убегающих в ужасе людей и взглянув в небо понял причину. - Что за... - он был в ужасе от увиденного и понял, что нужно срочно бежать оттуда. Парень помчался до ближайшего переулка, и из кармана рубашки вылетел Плагг. - Что за чертовщина? - удивился черный котенок. - Похоже Бражник решил сыграть по-крупному. Плагг! - Эй, будь осторожен и без Леди Баг ничего не предпринимай! - Хорошо. Плагг! Когти! - перевоплотившись в супергероя парень отправился в сторону Эйфелевой башни, чтобы осмотреться. Маринетт сидела и работала над очередным нарядом, как услышала странные крики с улицы. Маленькая квами как раз витала около окна. - Тикки, что там происходит? - не понимала девушка. - Эммм... Маринетт... - квами не могла вымолвить и слова, настолько она испугалась увиденного. Девушка, подойдя к окну сама была удивлена не меньше. Но спустя пару секунд собрала волю в кулак, чтобы бабочка ненароком не долетела и до нее. - Тикии, давай! - синевласка начала искать какое-нибудь высотное здание, чтобы осмотреться и понять, что происходит. Долетев до Эйфелевой башни она собиралась было набрать Кота, но тот сам приземлился рядом. Тем временем Алья и Нино были вместе на свидании, как начался этот апокалипсис. - Нино, соберись. Мы не должны поддаться плохим эмоциям. Нужно держать себя в руках, мне кажется ребятам нужна будет помощь. - Ты права. Надо успокоиться. А еще, мне кажется, нужно найти Хлою. - Как бы странно это не звучало, но ты прав. Побежали в отель. Прибежав к нужному месту, они заметили блондинку у входа в здание. - Хлоя! - крикнули они ей, чтобы отвлечь от этого зрелища. Девушка была на своей веранде, когда все это началось. Решив, что с верхушки здания она мало куда сможет убежать, девушка помчалась вниз. - Бежим, быстрее! - ребята ринулись втроем подальше от акуманизированных, хоть это было и сложно, так как они были по всему городу. - Подождите, мне кажется, или они все направляются в одно место? - предположила Буржуа. - Похоже на то, но куда? - задалась вопросом Сезер. - Девчонки, смотрите, там, на башне. Это Леди Баг и Супер Кот! Видимо все направляются туда. - понял Ляиф. - Пошли туда, но аккуратнее, чтобы акуманизированные нас не тронули. - Кот, ты понимаешь, что происходит? - в ужасе спросила девушка. - Думаю, Бражник решил перейти к серьезным действиям. Похоже на какую-то армию акуманизированных. Сколько их тут? Две сотни? Три? - Похоже, что весь город. - практически прошептала она. - Что нам теперь делать? - Не знаю. Тем временем снизу толпа начала в унисон говорить словами Бражника: - Леди Баг! Супер Кот! Отдайте свои талисманы! Иначе мы останемся такими навсегда! - С ними всеми нам не справится их слишком много. Армия стала потихоньку надвигаться в их сторону. - Ты спрашивала, что нам делать? Вариант пока всего один. Бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.