ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня за правдой

Настройки текста
Пара помчалась от акуманизированных как можно быстрее, хотя очень сложно было убегать от всего города, учитывая, что некоторые могли летать или трансформироваться в быстрых животных. А кому-то было бежать еще сложнее. - Сейчас бы не помешали мои суперсилы. Эта одежда не предназначена для бега. - возмущалась Хлоя. - Да уж, или моих, могли бы их отвлечь на иллюзию тех же Леди и Кота, чтобы настоящие могли убежать и мы вместе с ними. - предположила Алья. - Подожди, хочешь сказать, что ты и есть эта лисица? - удивилась блондинка. - Квин Би, Рена Руж, Карапас, вот и познакомились. - ответил за девушку Нино, указав на каждого из них. - А теперь молча бегите, иначе сил точно не хватит. - Хорошо. - ответили они в унисон и продолжили гнаться за героями. - В крайнем случае эту толпу мы точно не потеряем. - высказалась Буржуа, говоря о акуманизированных, бежавших по параллельной улице. Тем временем, синевласка уже теряла силы, ведь не просто было бежать такое долгое время. На какое-то мгновение она просто перестала понимать смысл происходящего и мысленно отключилась, продолжая бежать на автомате. - два дня назад - Коридор школы Франсуа Дюпон. Конец уроков. Алья решила напрямую поговорить с Адрианом, так как ей надоело, что они не могли все никак выяснить как же на самом деле он относится к Маринетт. Да и на девушку жалко было смотреть после того случая на церемонии семейства Буржуа. Девушка решила оставить Агреста и Цуруги наедине, видя как они близки и понимая, что она там немного лишняя. - Адриан, можно с тобой поговорить тет-а-тет? - серьезно спросила девушка. - Да, конечно. - напрягся Агрест, ведь редко видел девушку своего друга такой серьезной. Даже чересчур. - Скажи, пожалуйста, как ты относишься к Маринетт, только честно? - Ну ты же знаешь, что мы с ней друзья. - Просто друзья? И даже немного нет такого, чтобы у тебя были к ней... хоть какие-то чувства? - А почему ты спрашиваешь? - Разговор останется между нами, обещаю. Просто я вижу, что ей нравится Лука, но и тебя она отпустить не может, пока не будет точно знать. - Подожди, Маринетт в меня... - Просто ответь на мой вопрос, пожалуйста. Если есть хоть что-то, то сами разбирайтесь, если нет, то я попытаюсь ей объяснить, что ей лучше быть с Куффеном. - Понимаешь, тут такое дело... все сложно. - В каком смысле? - недоумевала блогерша. - Возможно я и испытываю к Маринетт чувства, я толком до конца сам этого не понимаю. Но точно знаю, что при этом я люблю уже одну девушку и давно. Сколько бы времени не прошло я не разу не собирался от нее отказываться и сейчас ничего не изменилось. Чувства слишком сильны. Не знаю, может, если бы я встретил Маринетт раньше... И ни подруга, ни сам Агрест не знали, что Маринетт подслушивала их разговор. - наше время - Маринетт поймал Злой Купидон. Адриан вырвал девушку из рук злодея и стукнул парня своим жезлом, чтобы избавится от проблемы. Затем подхватил девушку и крикнув "Держись" с помощью того же шеста разорвал немного дистанцию между ними и толпой, что была внизу. - Кот Нуар, я больше не могу. - еле произнесла на бегу синевласка. - Потерпи, Миледи. Еще немного. Сейчас что-нибудь придумаем. Девушка посмотрела на своего напарника и ее с головой накрыли воспоминания. Ей вспомнились те моменты, когда он жертвовал собой ради нее. Сейчас их уже и не сосчитаешь. Он всегда выручал ее, даже когда внутри него была обида от неразделенных чувств. Нуар всегда был рядом с ней несмотря ни на что. Она и раньше знала, что он всегда поможет ей, но до этого не задумывалась, что он при этом чувствовал. Пока Леди размышляла о своих чувствах, напарник размышлял, что делать со сложившейся ситуацией. "Давай же, Кот Нуар, думай! Леди Баг сейчас нуждается в тебе! Ты ей нужен, соберись!" - собравшись с мыслями, парень придумал, что можно сделать. - Закинь йо-йо как можно дальше и перенеси нас туда. Желательно, где высокое здание. - Зачем? - Сейчас поймешь. - лишь ответил парень, когда Дюпен Чен уже выполняла его просьбу. Дальше же он подхватил девушку и они срулили в другую сторону, но так, чтобы этого не было видно остальным. Для этого Нуар и просил напарницу закинуть йо-йо к крупному строению, чтобы потом перемещаться по менее масштабным и при этом быть не замеченными. Затем же он запрыгнул в какое-то здание, похожее на склад. А акуманизированные, подумав первоначально, что герои оторвались еще сильнее, бежали дальше. Затем же, когда минут пять они никого не видели, то Бражник остановил часть из них и приказал искать их, растянувшись в одну линию вдоль всего города. Остальная же часть бежала дальше, на случай, если все таки они еще пытались скрыться. - Кажется, мы их потеряли. - сделала выводы Буржуа, не видя героев Парижа. - Да, но смотри, пешки Бражника тоже остановились. Это неспроста. - указала блогерша на параллельную улицу, по которой и бежали марионетки. - Либо они их тоже потеряли, либо Леди и Кот спрятались где-то здесь, если не еще раньше, потому что не видел я их уже минуты три. - предположил Ляиф. - Думаю, стоит затаиться сейчас где-нибудь, чтобы нас не видели, а ночью пойти их искать. - предложила дочь мэра. - Уверенна, что ночью самый лучший вариант? Мы ведь не видем в темноте как Нуар. - Ну не знаю. А что вы предлагаете? - Как думаете, можно с ними как-то связаться? - поинтересовалась блогерша. - Их волшебных мобильных номеров у меня нет. - Да это понятно, но другим способом? - Не имею ни малейшего понятия. Мне нужно передохнуть после этого марафона, прежде чем я смогу снова здраво рассуждать. Да и вам, могу поспорить, тоже. Давайте чуть отдышимся, а потом будем думать. - Ладно. - согласились двое остальных, после чего они осели на пол и стали пытаться нормализовать дыхание. Тем же решили заняться и наши герои. Они забарикадировали проход, надеясь, что им это как-то поможет ненадолго задержать злодеев и они смогут выбраться с помощью катаклизма из этого помещения в случае чего. - Как думаешь, что будет с нами? - поинтересовалась Леди, глядя на напарника, когда дыхание немного нормализовалось. - Честно сказать, это наверное первый такой случай, когда я не знаю, что делать и что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.