ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признать очевидное

Настройки текста
Нормализовав дыхание спустя какое-то время, Леди снова посмотрела на Нуара. Он почувствовал на себе пристальный взгляд и обернулся к ней. - Что такое, Миледи? Есть какие-то мысли, что нам делать? - предположил блондин. - Нет, но... Я хотела бы кое о чем с тобой поговорить. - слегка нерешительно произнесла она. - И о чем же? - мило улыбнулся он, склоня голову в бок. Возможно такое поведение сейчас не особо кстати, но он не знал пока как еще вернуть его напарнице боевой настрой. Возможно если она снова станет реагировать на его необычное поведение, то как-то встряхнется и вернет самообладание. По крайней мере он на это надеялся. - Я не знаю, что с нами будет дальше и чем все это в итоге закончится, но... - начала она, опустив взгляд в пол. - Но... что? - Кот запереживал, ведь никогда не видел ее такой растерянной. Дальше же она просто заплакала. - Эй, Леди ты чего? Все будет хорошо, я обещаю. - Мы же не знаем, что будет дальше, откуда такая уверенность? - сквозь слезы произнесла синевласка. - Потому что рядом со мной сейчас самая лучшая героиня, вместе с которой мы со всем справимся. Я просто знаю, о чем говорю. Доверься мне, хорошо? - парень приобнял свою подругу, но так, чтобы мог видеть ее лицо и поглаживал по волосам, чтобы успокоить. Она же подняла на него взгляд, а затем потянулась ближе. Поцелуй. Легкий, почти невесомый, но его вполне достаточно, чтобы понять, что она хотела ему сказать. Адриан улыбнулся настолько искренне, как, наверное, никогда прежде. Парень поглаживал щеку девушки своей ладонью и сам уже дарил ей ответный поцелуй, в котором она охотно принимала участие. Спустя мгновение его руки были на талии девушки, она же своими обвила его шею, одной ладошкой зарываясь в блондинистые волосы. Когда же воздух кончился у обоих, они оторвались друг от друга, но Нуар обнял свою подругу, та в свою очередь положила голову ему на плечо, свободную руку она вложила ему в ладонь. - Честно сказать, неожиданно. Но очень приятно осознавать, что все-таки мои надежды были не напрасны. - Прости, что молчала. Я сама точно не знаю, когда это случилось, но явно еще в то время, когда я любила... того, другого. Поэтому видимо не могла осознать. - А что случилось с ним? Ну... тем парнем? - Ничего, просто... Я отпустила свои чувства к нему. - Ты сильная девушка, Миледи. Я бы, наверное, свои чувства к тебе отпустить не смог. - Даже если бы я так и не ответила? - Да. Может быть я и нашел бы кого-то другого, но не смог бы быть по-настоящему счастливым. - А с чего у тебя такая уверенность, что ты будешь счастлив со мной? Ты же не знаешь другую мою сторону. - Но при этом я абсолютно уверен, что она ничем не хуже той, которую мне довелось полюбить. Да и полное доверие со стороны человека, который ни разу не видел твоего настоящего лица, как мне кажется, дорогого стоит. - У тебя есть что-нибудь для подзарядки твоего квами? - Да, есть немного, включая особые виды лакомства. - чуть рассмеялся парень на этих словах. - Думаю им тоже стоит передохнуть. Давай снимем трансформацию. - Да, ты права. - согласился напарник и стал разворачиваться спиной к девушке, пока та не схватила его за плечо. - Не отворачивайся. - Просто закроем глаза? - Думаю, хуже уже не будет. - мягко улыбаясь, сказала девушка. - Подожди, хочешь сказать, ты решила..? В ответ девушка лишь кивнула. Оба закрыли глаза и тихо произнесли: - Детрансформация. Открыв глаза, они не поверили в то, кто был перед ними: - Адриан?! - Маринетт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.