ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все на своих местах

Настройки текста
Обернувшись, парень не смог сдержать слез. - Мама? Папа? - Да, родной мой. - Эмили и сама заплакала от радости встречи с любимым ребенком. Адриан спустя мгновение кинулся к родителям, чтобы заключить их в объятия. - Как же я скучал. - Поверь, не ты один. - подхватил Габриэль. - Знаю, пап, знаю. И кстати, насчет всего, что произошло раньше... Давай просто все забудем и начнем с чистого листа, ладно? Будем обычной нормальной семьей? - предложил юноша, чуть отстранившись. - Конечно, сынок. И спасибо, что все правильно понял. - Сынок, может пойдем домой, посидим. Расскажешь все, что происходило с тобой, пока меня не было? То, как ты был Котом Нуаром и смог скрыться от собственного отца. - Папа тебя уже посвятил, я погляжу? - изогнув бровь, спросил блондин. - Немного. Ну так что? Пошли? Тут Адриан виновато опустил взгляд и затем обернулся назад. - Прости мам, но я не вернусь сейчас домой. Да и в ближайшее время, думаю, тоже. - Все из-за твоей подруги? - догадалась мать. - Да. Я не смогу быть спокойным, пока она без сознания. Хочу дождаться, пока она проснется и убедиться, что с ней все в порядке. - Ты так сильно любишь ее? - улыбнулась Эмили. - Она — самое дорогое, что есть в моей жизни, не считая вас с папой. Знаю, вы думаете, что я еще мал заявлять такое, но учитывая все то, что я пережил, думаю, я могу говорить о таком. - Мы тебя понимаем, Адриан. Раз ты так хочешь, то пусть так и будет. Если конечно ее родители не против твоего обитания здесь. - Они не против. Я просто тут тихо сижу, и их потревожу только в том случае, если Маринетт проснется. - Ну хорошо, если ты действительно этого хочешь, то пусть так и будет. Но только обещай, что когда Маринетт очнется, ты вернешься домой, хорошо? - Конечно, мам. Обещаю. - Тогда мы пойдем, оставим вас наедине. - Ну не совсем. Мы с Тикки тоже остаемся. Что ж ему тут одному скучать. - подал голос Плагг. - Ну хорошо. Следите, чтобы он хоть чем-нибудь питался. - Да миссис Агрест. - пообещала Тикки. Когда родители Адриана ушли, на улице уже темнело, поэтому парень начал понемногу засыпать. А уснул прямо рядом с кроватью девушки, сидя на полу и держа ее за руку. Шли дни, а девушка все спала беспробудным сном. Адриан уже начинал переживать за девушку, боясь, что она никогда не проснется. В один из дней, парень все так же сидел около Дюпен Чен, и разговаривал с ней, пока квами улетели на кухню перекусить. - Маринетт, когда же ты уже очнешься? Я все больше переживаю, что не увижу больше твоих прекрасных голубых глаз, твоей чудесной ангельской улыбки, твоего ласкающего слух смеха, и особенно кошачьих каламбуров в твоем исполнении. Как же я тебя люблю, моя Леди, моя Принцесса, моя Маринетт. Теперь я тебя никуда не отпущу и больше никогда не потеряю. Всегда буду рядом, чтобы оберегать и защищать тебя. Адриан склонился над лицом девушки и коснулся ее губ своими. Как принц склонялся над Золушкой или Белоснежкой, даря поцелуй любви в надежде, что принцесса проснется. Но в реальности, в отличие от сказки, чуда не произошло. Девушка все так же спала. Ночью, когда все уснули, в доме повисла настоящая тишина. Но один человек не спал. Это была Маринетт. Девушка наконец очнулась ото сна. Привстав, она увидела рядом с собой Агреста, чему была очень удивлена. Но тронута. Девушка с улыбкой на лице гладила парня по макушке, пока тот не проснулся. - Маринетт? Маринетт! - парень от радости вскрикнул на весь дом и кинулся обнимать девушку. - Боже, как же сильно я скучал по тебе. - Ад-адриан, полегче, задушишь. - блондин чуть ослабил хватку, но девушку не отпустил. - Я тоже скучала по тебе, Котенок. - Как ты себя чувствуешь? Все в порядке? - Да-да, все хорошо. - после этих слов последовал долгий поцелуй, пока у обоих в легких не осталось ни капли кислорода. - Ты все это время был здесь? - Да, ночевал около твоей кровати. Твоя мама подкармливала меня иногда. - тихо хихикнул Нуар. - У тебя же бедного все тело затекло, ляг со мной, на кровати же удобнее. - Ты уверена, что это удобно? - поинтересовался Адриан, но не в смысле физического удобства. Но девушка не уловила правильного смысла его вопроса и продолжала уверять, что все будет хорошо. Уговорив Агреста, девушка уступила ему место, а тот не сдержался и снова приобнял девушку. Он слишком скучал по ней, и ему надо было ощущать ее тепло, чтобы понимать, что он уже не спит и что все хорошо. - А что с талисманом павлина? Все получилось? - Да, мама в порядке. Они с папой наверстывают упущенное. Отец все рассказал ей, мы оба простили его, ведь понимаем, почему он так поступал. - А ты виделся с ней? - Она приходила сюда, чтобы увидеть меня, звала домой, но я остался здесь. - Почему? Ты ведь столько времени не видел ее? - Я бы не смог быть по-настоящему счастлив без тебя. На следующее утро родители узнали, что их дочь наконец пробудилась ото сна. Они были очень рады этому. Так же, как и Эмили с Габриэлем, когда Адриан повел ее знакомиться с ними. - Ну что? Вот и закончилась наша очередная история, да Тикки? - Пожалуй, Плагг. Но у них она только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.