ID работы: 8436722

Тайны чудесных: Битва за талисманы

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грусть или радость?

Настройки текста
Габриэль заказал частный самолет, чтобы Адриан вместе с остальными могли вернуться обратно в Париж. Когда же они прилетели, то их встретила машина за рулем которой был Горилла. Высадив Мастера они поехали к дому Маринетт. - Здравствуйте мистер и миссис Дюпен Чен. - поздоровался Агрест, войдя в пекарню. Благо там никого не было в тот момент. - Здравствуй Адриан, а что с Маринетт? Она спит? - Да, но... сколько это продлится - неизвестно. - Что произошло? - запереживали оба родителя. - Сейчас я вам все объясню. - и начал парень рассказ о том, как их дочь ради него пожертвовала собой, чтобы вернуть к жизни его маму. - Хотел сказать спасибо вам большое за то, что воспитали такую чудесную дочь. Думаю, нужно ее уложить на кровать. - Давай ее сюда, тебе наверное тяжело? - предложил Том. - Нет, все в порядке. Это наверное будет странная просьба, но... могу я остаться с ней до тех пор пока она не проснется? Я чувствую себя виноватым из-за всего что случилось. - Конечно ты можешь остаться, но тебе не стоит переживать. Ты не должен винить себя, ведь она сама приняла это решение. Видимо она действительно любит тебя раз готова на все, чтобы ты был счастлив. - Как и я готов на все ради нее. - улыбнулся парень, смотря на девушку у себя на руках. - А как же твоя мама? Раз талисман восстановлен, значит ее теперь можно пробудить ото сна? - Я попросил квами полететь к отцу и отдать талисман, чтобы они сделали все, что нужно. - Ты разве не хочешь ее увидеть? - тем временем в доме Агрестов - Квами долетели до места назначения, следуя за машиной с водителем, но ему на глаза не показывались. Все-таки не нужно раскрывать эту историю всем. Летая по всему дому, они нашли Габриэля. - Ну что? Все получилось? - поинтересовался старший Агрест. - Да, осталось только одеть на нее талисман. - А где Адриан? - Остался с Маринетт. Сказал, что не уйдет оттуда, пока она не очнется. Он переживает за нее и не сможет быть по-настоящему счастлив, пока не убедится, что с ней все в порядке. - Я его понимаю. Ладно, давайте приступим. Надев на Эмили талисман он передал ей свою энергию и это пробудило ее. - Габриэль? - женщина начала приходить в себя, как очутилась в объятиях своего мужа. Он даже не пытался сдерживать собственных эмоций: на глаза так и просились слезы радости. - Наконец-то! Ты очнулась! - радостно, но тихо прошептал Агрест. - Как долго я спала? - Два с лишним года. - А где Адриан? С ним все хорошо? - С ним все в порядке. Пошли наверх, я тебе все расскажу. Поведав все то, что происходило за это время, включая то, как он охотился за талисманами и кто в итоге оказался за масками сражающихся с ним героев, она закончил рассказ на том, что сейчас их сын остался вместе с его возлюбленной. Эмили была очень удивлена всему рассказанному, но она была рада, что рядом с ее сыном все это время была Маринетт. И Габриэля, пусть и с трудом, но все же смогла понять. Адриан тем временем сидел над кроватью Маринетт и вспоминал их приключения. - А помнишь, как мы боролись со Злобным Купидоном? Я тогда в первый раз хотел тебе признаться в своих чувствах. Но как-то не сложилось. Зато ты исцелила мои чары поцелуем. Знаешь, я иногда задумываюсь, а мог ли тот поцелуй сработать, если бы ты не любила меня уже тогда? Я имею в виду меня - Кота? Может ты просто не осознавала этого? Или я просто хочу так думать. А когда мы боролись с Обливио? Тогда мы уже осознанно поцеловались из-за того что любим друг друга. Правда я потом опять все забыл. Хорошо есть такая штука как камера. И хорошо, что Алья занялась ЛедиБлогом, иначе бы даже фотографий от этих чудесных моментов не было бы. Интересно, а как мы поняли, что любим друг друга, если мы все забыли? Видимо не важно, помним мы или нет. Все равно будем любить. Ведь такую девушку как ты невозможно не любить. И как я раньше не понял, кто скрывался за маской? Хотя более удачной кандидатуры я и представить не могу. Хотя тут скорее не удачной, а подходящей. Знаешь, чем больше ко мне приходит осознание того, кто скрывался за маской, тем больше я понимаю, насколько сильно люблю тебя. И мне очень жаль, что ты не со мной сейчас. Но я обещаю - чтобы не произошло, я всегда буду рядом с тобой, ведь мое сердце отныне принадлежит тебе, Маринетт. - Адриан, к тебе тут кое-кто пришел. - сказала Сабин, выглядывая из двери, ведущей в комнату девушки. Обернувшись, парень не смог сдержать слез. - Мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.