ID работы: 8436733

Подвал

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало Проблем

Настройки текста
По-сути - проблемы начались ещё с момента, когда я понял, что мне нравятся девушки с лишним весом. Ведь именно в тот день, когда я это осознал, то загорелся желанием стать таким же как они. Даниил, как я уже говорил, поддержал меня. - Я помогу тебе. По-моему, тебе идёт лишний вес, - сказал Даниил во время очередной нашей встрече. - Был бы весьма благодарен, - ответил я.

***

Спустя месяц нашего знакомства, я стал ходить к нему в гости, чтобы встретиться. Ну и чтобы покушать в его компании. Он взял на себя роль фидера. Я приходил к нему домой, ел у него. Мы играли в видео игры. А потом шёл домой. Однажды он сказал, что мне вообще, раз уж я решил набрать вес, не стоит вставать с кровати и уж тем более, куда-то ходить. Хотя квартал для меня - совсем немного, я решил прислушаться к его советам, но порой всё же приходил к нему. Очень скоро я набрал лишних 5 кило. Мой плоский до этого живот, стал выпирать. Даниилу это нравилось. Да и Ане тоже. От них я частенько слышал нахваливания и возгласы о том, как же мне идёт мой новый образ. Но лично я не был в таком восторге. Как не пройду мимо зеркала, увижу себя и скажу: "Лучше прекратить". Даниил поначалу был схожего мнения, но потом почему-то стал отговаривать меня от спорта. Я опять прислушался. Как никак, но ему со стороны - виднее.

***

Я обленился в край. Уже даже не хожу к нему в гости. Сижу.дома. Гамаю в xbox и кушаю. Он часто приходит в гости и кормит меня. Его торты - просто прелесть. Ешь и не можешь остановиться. Он кормил меня почти каждый день. Я лежал на кровати. Он садился мне на ноги и засовывал в рот по-небольшому кусочку торта в течении 20 минут. У меня появилась отдышка. Я забыл про спорт, да и вся одежда, стала мне мала. Я едва мог застегнуть свои джинсы. Всё из-за ляжек и моих ягодиц. Ходить в джинсах стало неудобно, но зато Ане и Даниилу нравилось. Но с Аней это продолжалось недолго. -Послушай, - начала она. - Стоит поговорить. Это какая-то нездоровая фигня. Может лучше остановиться? У тебя отдышка! Тебе вещи скоро станут малы. Давай вместе по утрам выходить на пробежку? Я помогу восстановиться. На тот момент я весил порядка 78 кг. Я решил, добраться до 90 и прекратить. Аня пожала плечами. Мы с ней попрощались. Она обняла меня перед уходом и сказала, что я тёплый, что не могло меня не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.