ID работы: 8436733

Подвал

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реальные проблемы

Настройки текста

***

Всё-таки...Если взвесить все за и против, то не так уж мой новый внешний вид и плох. Когда я поднимаюсь по лестнице или просто хожу по дому, мой живот трясётся в такт моей ходьбы. Джинсы я уже просто не мог снять. Мешали ляжки. Даниил приходил ко мне в дом. Он готовил завтрак, обед и ужин, пока я лежал в кровати. Потом приходил в мою комнату, ложился ко мне на кровать и кормил. Мне это безумно нравилось. Ему тоже.

***

-Доброе утро! -Доброе, - ответил я ему. -Кушать будем? - поинтересовался он. -А сами как считаете? - спросил я у него, мягко улыбаясь, зная, к чему он клонит. Он лёг ко мне. Он попросил меня открыть рот. Я подчинился. Я почувствовал вкус молочного коктейля. Как только коктейль кончился, он зачем-то потянулся к моим джинсам. -Молнию надо бы расстегнуть. Тебе сразу полегчает. Он её каким-то чудом расстегнул. Пуговица отлетела в стену. -Я пришью новую, - сказал Даниил. -Мне они малы, - начал я. -Будет лучше, если мы купим новые. --Ну уж нет, - возразил он. -Тебе очень идёт. Ему видней. Потом он снял мои трусы. -Эй? Ты чего это? -запаниковал я, но не мог пошевелиться по понятным всем причинам. Он достал мой причиндал. Взглянул на меня и языком облизал головку. -Эй! Постой! - говорил я, но понимал, что это его не остановит. Да и как-то... Не хотелось, чтобы он прекращал...

***

Он лежал голый рядом со мной. На мне были лишь джинсы, которые ему так и не удалось снять. По его лицу было видно, что он счастлив. А я? А что я? Я был в восторге. Из-за моего живота я почти не видел процесса, зато прекрасно чувствовал его. Нужно было проветриться. Мне пришлось попросить Даниила, чтобы он помог мне встать. Я пошёл в душ, дабы снять...напряжение... Я вышел на улицу. Мне было абсолютно всё равно куда идти. И тут я увидел Аню. Мы не виделись месяц. Я был безумно рад её видеть. -Привет! - выкрикнул ей я. Она постаралась сделать вид, что не знает меня. Она прибавила шаг. Я тоже. Но вы даже не представляете, какие силы я приложил, чтобы догнать её. -Привет, -повторил я ещё раз, уже когда догнал её. -Чего не здороваешься? Я уже соскучился! А ты даже поздороваться не хочешь. --Да ты...Ты только взгляни на себя! Сказал же, что завяжешь! На тебя смотреть стыдно! А с джинсами что? Твою мать. Я забыл, что джинсы хоть и сидят (и не снимаются), но они без пуговицы. -Я завяжу. А джинсы...Да так... -Ты просто разжирел. Слушай. Ради тебя же. Давай мы прекратим общаться. Может это послужит каким-то стимулом для тебя? Хотя животик тебе и идёт, но здоровье своё стоит поберечь. Пока. Увидимся, когда увидимся. На этих словах она обняла меня и ушла. Настроение моё испортилось. Я был рад ещё раз увидеть её. Но я не думал, что всё дойдёт до этого. Нужно было сказать Даниилу. -Привет, - сказал он мне с порога. -Чего такой грустный? Проголодался? -Нет. Послушай. Конечно здорово наблюдать результат нашей деятельности. Но наверное пора остановиться. Я встретил Аню. Она негодует видя меня. -Остановиться? Ты шутишь? Тебе же идёт! Да и мне это нравится! -Ну а как же Аня? -Да что она понимает?! Ладно, раз уж ты сам не хочешь, то пора бы пускать в ход тяжёлую артиллерию. -Ты это о чём? -спросил я и вырубился от удара по голове чем-то тяжёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.