ID работы: 8436733

Подвал

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
С того дня, он стал чаще навещать меня. Я был только рад. Мне без него было очень одиноко. Я просто ел и набирал вес. А с ним этот процесс переходил за все рамки удовольствия! И каждый раз он придумывал что-то новое. Он даже разрешил мне выбирать максимально удобную позу. И я уже не висел, а сидел на полу. Руки мои он отсоединил, дабы, во время его отсутствия, я мог порадовать себя самостоятельно. Да и по его словам, мой пузик выглядит лучше. Ему нравился мой живот, но было видно, что ему чего-то мало. Наверное, он любит живот со складками. Не повезло же ему со мной... В один из дней, я как обычно сидел и ел из трубки. Тут в подвал зашёл Данил. Он был весел. Даже слишком. У него в руках был ремень. - Я чем-то провинился? - задал я ему вопрос. - Хе-хе. Можно сказать и так. Ты провинился в том, что ты худой. А за это надо наказывать. Я посмотрел на себя. Худым я не был, но и толстым назвать менял было нельзя. Я...пухленький. 150 килограмм - это же немного! Он подошёл ко мне и закрепил на мне ремень. Он был мне как раз и висел он на уровне пупка. - Зачем это? - Это для мотивации. Как только он разорвется на тебе - так только же ты получишь вознаграждение. - В виде чего? - В виде меня на ночь, - улыбаясь произнес он. - Ладно. Мне идти. До скорого. - Пока... И вот я снова один. Теперь с ремнём. Хотя бы руки у меня свободны. Повеситься что ль... В этот момент живот сильно заурчал. Я опять захотел есть. И 20 минут не прошло же! Ну ладно... Это физиологический процесс. Ему противиться нельзя. Если хочешь есть - ешь. Трубка опять проезда из потолка...

***

Наконец-то мой приём пищи окончен... Я чувствовал, что в меня уже не влезает, но продолжал есть. Теперь я сыт. Я глянул на свой живот. Ремень начал немного давить. Отлично! Значит осталось немного! Пока я сидел и мыл свой животик, играл с грудью и не только, то я вспоминал об Ане. Где она сейчас? Как у неё дела? Волнуется ли она вообще? Меня нет уже как 5 месяцев. Или меньше... Чёрт... Мне так одиноко. Единственным моим занятием было наслаждение своими размерами. Данил подарил мне его футболку с длинным рукавом. Естественно она была мне мала. Но в ней было уютно. Она была такой же тёплой, как и забота Данила обо мне. Эти мысли и футболка согревали меня.

***

Примерно 8 часов утра следующего дня и где-то 25 завтрак. Я чувствую себя чудесно, но ремень уже корректно надоедает мне. Он будто впивается в меня. Но это ещё полбеды. Я всю ночь не спал и думал об Ане. Как она меня когда-то кормила. Как мы вместе ночевали. Было же время. Я вспомнил о всех процедурах в начале моего пути, когда ко мне приходил Данил, садился на мои ноги и кормит меня. Потом я чувствовал, что мой половой орган возбуждается, а Данил сидел прямо на нём и нам дарим было приятно. Ему - в большей степени. Помню, когда он впервые сделал мне приятно. А ведь я сначала противился. Не хотел. А теперь - жду его возвращения. И тут ремень не выдержал. Он треснул и упал с меня. Я почувствовал сильнейшее облегчение. Мой живот колыхался после освобождения ещё с минуту... В тот же вечер ко мне зашёл Данил. - Ого! За 2 дня? Как ты умудрился? Это...это похвально. Ты молодец! - Как считаешь... Я... - Заслужил? О нет! Это я теперь должен заслужить тебя! Я засмущался. Он разделся и подошёл ко мне. Он шёл на меня, почти в точности, как в вышеописанной истории. Мой пенис вновь оказался под ним. Он стал напрягаться. Его конец коснулся полушарий Данила. Данил же, аккуратно и медленно сел на него. Так продолжалось некоторое время до того, как мне захотелось слить семя. - Есть идея лучше. Смелей. Ну...я послушался. Он стал разгадывать её по себе и вновь лёг на меня. Он был скользким, липким и очаровательных одновременно. Он принялся мять мой живот. Он это делал нежно, с заботой. Потом принялся разбирать мне грудь и вновь перешёл к нижней части тела. Он стал накапливать мои бёдра и ляжки. Он стал их мнуть и трясти. Когда дело дошло до ягодиц... Впрочем... Вы сами всё знаете. Если вкратце... То он выполнил обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.