ID работы: 8436761

Раздели мою боль

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-Семь!.. Восемь!.. - если бы не мерзкий голос, врезавшийся в слух при каждом ударе, может было бы проще терпеть. Эта мысль, в этот момент будучи единственной, суматошно металась в голове, то появляясь, то исчезая, заменяясь невыносимой болью. "Замолчи..." - Одиннадцать!.. "Замолчи..." Оставалось только терпеть, даже тогда, когда сознание держалось на честном слове, когда кнут опускался на кожу, сдирая её в тот же момент, когда приходило понимание, что что-то болело куда сильнее. Даже сейчас. - Двадцать!.. - измученно закашлявшись, Ванцзи едва не рухнул, успев только упереться дрожащей рукой, белая кожа которой окрасилась алыми каплями, в землю. Он больше не слышал отсчёта, даже того мерзкого звука ладно ложащегося на спину кнута. Нещадного, бившего без разбору, калечащего ещё нетронутую кожу, хлестко опадая поверх уже имеющихся ран, заставляя задыхаться от боли. Там уже не было кожи, ни мяса, ни костей... Один оголённый нерв. Именно так Ванцзи ощущал это, но всё равно молчал, чувствуя, как горит от нечеловеческой боли каждая клеточка тела, как тёплая кровь стекает по рёбрам, пояснице... Выше уже не ощущалось, только боль, только одна сплошная рана. Мысли... Следовало терпеть, думать, пытаться, чтобы выжить сейчас... А счёту словно бы не было конца. Он заслужил? Сполна. Потому руки и сжимались в кулаки, отрезвляя, заставляя терпеть до конца. Виновен, нечестивец, тот самый образец убожества. Но, будь возможность отмотать время назад, он бы ничего не изменил. Он бы поступил так же. Потому что болело куда сильнее, чем сейчас. Потому что любил. Глупости... чувство никуда не исчезнет. Никогда. - Двадцать пять!.. - прорезало слух вместе со всплеском новой боли. Странной, непривычной... С той он уже свыкся, хоть и чувствовал, что может больше не подняться с места, но сейчас было что-то другое. Тяжело выдохнув, Ванцзи опустил голову. То, как теплела от жара спина, как крест-накрест ложился кнут, обжигая вновь и вновь чем-то резким, ярким до вспышек перед глазами. Не мог понять этого, не мог разобрать этих чувств, в то время как удары один за другим выбивали из этой реальности. Не больно. Совсем не больно. Больше не болит. "Не болит внутри...» Именно сейчас, когда тело находилось на последнем издыхании, стихли его страдания, и происходящее начинало нравиться. Мерзость, но осознание этого придёт куда позже, а сейчас хотелось ещё, больнее, сильнее, чтобы затронуло самые глубокие раны, разодрало до нутра... До полного беспамятства, заглушая любые мысли, заставляя дрожать, но уже совершенно от иных причин. Хриплое, прерывистое дыхание с болью вырывалось из лёгких, которые казалось, вот-вот откажут, принимая на себя весь удар. "Больно... Очень больно... Хорошо... Разве?" Последние мысли затихли, а кнут всё ещё щёлкал, отбивая последние цифры, кажется, просто вырезая их на живом мясе, но в то же время заставляя сжаться, чувствуя, как всё внутри перемешивалось, как путались ощущения, меняясь на обратные и теперь тугим клубком сворачиваясь где-то внизу живота. Жестокая шутка, не более, потому что стоило отсвистеть последнему удару, как тело не выдержало, руки подкосились, онемев от слабости, и Ванзци просто рухнул вниз с застывшим на лице безразличием, потому что если и сожалел, то только о том, что не смог помочь Ему. Помочь и спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.