ID работы: 8436784

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

— Чонгук~и привет — произносит Тэ, хватая того за руку во время перемены в коридоре — ещё не соскучился по мне? — спросил он, и подмигнул. — Совершенно нет! — сказал омега, пытаясь скрыть тот факт, что он и вправду по нему соскучился. Но альфа это заметил. — Как жаль… — обиженно сказал он — а я, соскучился — он искренне улыбнулся, и попытался обнять омегу, но тот его оттолкнул. — Не надо меня обнимать, я не твой омега, и не хочу опять попасть в руки твоих сумасшедших фанатов — серьезным голосом сказал Гук. — Раз обнимать нельзя, буду целоват! — сказал альфа, и прижал омегу к стене. Ему было совершено неинтересно смотрят ли на них вся школа или нет. В любом случае они ничего не сделают Гуку… — Это тем более нельзя! Отпусти меня! — крикнул омега, и попытался оттолкнуть Тэ. — А вот, и не отпущу! — он начал приближаться к его губам. Омега всё также пытался вырваться из его рук, но, когда осталось несколько сантиметров, он зажмурив глаза ждал долгожданного поцелуя, которого очень хотел, но от которого избегал… Заметив это, альфа отстранился, оставив Гука в недопонимании, и произнес. Ему в голову пришла генитальная идея..... — Раз ты так не хочешь, я не буду тебя целовать, пока сам не попросишь… — Ага мечтай, я никогда не попрошу тебе об этом! — тихо пробубнил он, и собирался уйти. — Стой! — громко крикнул Тэ, заставив не только Чона, но и проходящих мимо учеников посмотреть в свою сторону — Я хотел сказать, что сегодня занятий не будет, у меня есть дела. Я должен помочь Юнги с Чимином. Ну… насчёт обучения Чим Чима — более тихо, и спокойно продолжил он.  — Хорошо, я понял пока — сказал Чонгук и направился в класс. Смотря на спину удаляющемуся Чонгука, Тэ улыбнулся своим мыслям. Он уже много раз замечал что омеге нравились его поцелуи и прикосновения и сегодня тоже он хотел этого, но почему то отталкивал его. Поэтому он будет добиваться того чтобы тот сам попросил себя поцеловать или даже сам это сделал… Вдруг голос сзади вернул его в реальность. — Тэхён я долго буду ждать?! — злобно сказал Юнги. — Прости Юнги хён… Пойдём? — извинился Тэ. — НЕТ БЛИН! Давай тут постоим! — Ладно! ладно! Идём. Они вместе направились в сторону кабинета директора то есть отца Тэхёна. Постучав в дверь и получив заветное заходите друзья открыли её и вошли внутрь.

***

Получив адрес, Гук блокирует телефон, и быстрым шагом идёт в сторону нужного кафе… Погода ужасная. От этого, и так испорченное настроение лучше не становится. Гуку хотелось просто оказаться дома, в объятиях теплого одеало, и желательно с кружкой теплого чая. Он бы не был против посмотреть фильм, но чего-то ещё в этом не хватало. Не хватило Тэхёна… Хотелось, чтобы он был там и обнимая его, смотрел вместе с ним фильм. Гук так сильно был занят мыслями, что не заметил как дошел. Он зашёл в кафе, где, как ему показалось, он ещё не бывал, что странно ведь, оно распологалось не далеко от школы. Как только Гук открыл дверь колокольчик, который висел над ним, дал знак о новом посетителе. Чонгук начал оглядываться, и искать взглядом Чаньеля. Как только он его нашёл, помахал рукой. Тот помахал ему в ответ и позвал к себе. Чан сел за крайним столиком перед понарамными окнами. — Привет, хён! — поздоровался Чонгук, когда подошёл к нужному столику. — Привет Гуки, садись — мило улыбнувшись произнес Чаньель, и продолжил — На улице было холодно, и я решил нам заказать какао, это должно согреть. — Спасибо хён, — Гук снял портфель с курткой и, повесив их на спинку стула, сел — На улице и вправду холодно, но такая погода иногда освежает... — Да, есть такое — он несколько секунд замолчал, а потом кивнул своим мыслям и спросил — Как у тебя дела в школе, как господин Намджун? — В школе всё хорошо с уроками, я хорошо справляюсь и даже лучше! — Чонгук выпрямился и, гордый собой, потому что он и вправду молодец, широко улыбнулся — а у отца дела ещё лучше. У него скоро свадьба и ты обязательно приглашен хён! — всё так же с ослепительной улыбкой сказал он. — Правда!? Я очень рад! — Чан был очень удивлен и рад этой новости — ты же не обижаешься на отца, у тебя с его омегой все хорошо? — Нет! всё хорошо — начал руками махать Гук — я не обижаюсь, к тому же, Джин хён, очень классный, он вкусно готовит, и по характеру похож на папу! — взволнованно продолжил Гук. — Думаю он и вправду тебе очень нравится! — начал хихикать Чаньель, за что младший начал смотреть на него обиженно. А когда тот повторял за ним его обиженную моську то он произнес " Ну Хё~н ! " — Хорошо, всё больше не буду! — сдался Чан, поднимая руки верх — Ты лучше расскажи как у тебя дела с Тэхеном? Я конечно уверен что он хороший, но всё же, он тебя не обижает? У Гук сердце из груди чуть ли не выпрыгивает, когда он слышит имя Тэхёна. Щеки начинают краснеть, а губы начинает покалывать. Он снова вспоминает их поцелуи, и то как это было приятно... — Нет, он меня не обижает. — очень тихо произнес он, и сделал глоток какао, который им такк вовремя принес официант — Спасибо! — обратился он к молодому омеге. — Спасибо! — тоже поблагодарил Чаньель, на что официант поклонился и ушел, а он, не отрывая взгляд от странного Гука произнес — он точно ничего такого не делал? Почему ты так покраснел? — Что за допрос?! — писклявым голосом ответил Чон — И ничего я не покраснел тут просто жарко! — и ради правдоподобности начал махать руками характерно вееру... — Таак! а ну быстро выкладывай всё или я сам с ним поболтаю! — уже серьезно начал волноваться Чаньель. — Нет хён ничего такого! Он меня не обижал просто...

***

— Юнги~я, я пойду в магазин за вкусняшками, чтобы сегодня вечером вместе фильм посмотреть — начал Чимин — ты поздно придёшь? — Нет Минни, я сейчас разберусь с твоими документами, и решу вопрос с обучением, а потом сразу домой — ответил Юнги — Будь осторожней, когда будешь на улице, и позвони мне когда дойдешь домой! Я буду ждать... — Хорошо, я позвоню. До вечера! — отвечает Чимин отклчает звонок. Чимин одевается, и идёт на улицу. Он оделся потеплее, потому что очень волновался за малыша, и хотел чтобы тому было хорошо. Он дошёл до магазина очень быстро, и сделав все покупки направился обратно. Их дом с Юнги был прямо рядом со школой, а рядом с ним было много ресторанов забегаловок и кафешек. Чим оглядываясь по сторонам, вдруг видит знакомое лицо. В кафе за одним из столиков сидит Чонгука с каким то Альфой, что можно понять по его сильной ауре, да и внешне он не похож на омегу. У Чимина в голове возникает куча вопросов но ответов на них нет. "Это ведь Чонгук?" "Что это за Альфа с ним" " Они точно встречаются " Он так смотрит на Гука, а тот так сильно Смущён!" Чимину эта ситуация казалась таким милым, но вдруг он вспомнил про Тэ, и тот поцелуй Тэхёна с Гуком в школе и всё стало не так радужно... Разве они не нравятся друг другу. Он так сильно задумался что не заметил, как замедлил шаг, и вовсе остановился. А когда вышел из раздумий быстро прошёл мимо, чтобы его случайно не заметили, и направился домой. Через пол часа он уже был дома, и решил позвонить Юнги, чтобы узнать закончил ли он с документами, и сказать что дошёл домой. — Алло, Чимин~и ты уже дома? — Да Юнги~я, я только что зашёл домой — ответил Чим. — Хорошо малыш... — ответил Юн, и после небольшой паузы продолжил — Я уже вышел из школы, приду домой расскажу всё на счёт твоего обучения. —Ладно, тогда я жду, мне тоже тебе надо кое что рассказать — произнес Чимин, и попрощавшись закончил звонок.

***

— Нет! Хён, ничего такого! Он меня не обижал просто... Мы с ним истинные... и он кажется мне нравится но... — Ах вот почему ты так смущаешся, когда я про него говорю — с улыбкой на лице произнес Чаньель — А какие могут быть "но", если он тебе нравится, и вы истинные? — Я ему не доверяю, он ко всем омегам прилипает! — А ты сам этого видел? — Нет.. но всё в школе говорят, что он там со всеми омегами спит, а потом бросает! — начал тараторить Гук — К тому же, он самовлюблённый идиот, который думает что я когда нибудь попрошу его себя поцеловать! Ой... — заткнул рот рукой Гук, и мысленно дал себе по башке, потому что не может держать язык за зубами. — Ахаха а мы об одном Тэхёне говорим? Просто Тэ которого я знаю, добрый, милый мальчишка, а тот про которого ты говоришь на него совершенно не похож. — Не смешно! И да это Тэхён о котором ты говоришь, потому что я от него узнал, что он на тебя обижен, и что как он говорит — Гук делает обиженное лицо, и пытается повторить слова Тэхёна, точно так же, как это делал он — "У меня теперь есть много денег, и друзей, так что он не нужен мне! Все равно опять куда нибудь исчезнет, и не долго не будет возвращаться..." — Он сильно на меня обижен... — расстроенно произнес Чаньель — и вместо того, чтобы нормально с ним поболтать, и извиниться, я, как трус, прошу тебе помочь. — Хён, не расстраивайся...я думаю, что он тебя простит! — Гук взял руку Хёна в свою — тебе надо просто с ним встретиться, и поговорить. Я тебе помогу с ним встретиться. Чонгук улыбнулся своей самой яркой улыбкой, и дал понять хёну, что всё будет хорошо. — Спасибо Чонгук~и — улыбнулся в ответ — Так.. вы с Тэхеном целовались? — ХЁН! — Чонгук возмущённо вскрикнул, и стал краснее помидора, а Чаньель лишь начал заливисто смеяться, за что получил лёгкий удар по руке.... — Ладно! ладно! прости... — еле успокоившись он поднял руки вверх в знак проигрыша — Но вы точно целовались! — ХЁН! ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ГОВОРИТЬ! — Всё! Всё, не буду больше...Це... — Только попробуй Хён! — Хахаха Молчу... Так они просидели ещё некоторое время, а потом Чаньеью позвонили, и позвали срочно по работе. Тот извинился, и опять оплатив счёт, не обращая внимание на протесты младшего, проводи его до дома. Попрощавшись, альф попросил передать Намджуну "Привет" и пошёл по своим делам. Чонгук же поднялся домой, где его ждали Джин и Намджун. Они спросили прочему он так поздно вернулся, а Гук сказал, что виделся с Чаньельем и, что тот передавал привет. Тогда Намджун успокоился, и сказал ему иди быстро делать уроки, а Джин начал расспрашивать кто такой этот Чаньель и так далее. После долгих стараний Гук смог наконец объяснить Джину, что не встречается с Чаном, и что он ему как старший брат. Но он случайно ляпнул, что влюблён в другого. Слава богу, что они сидели в комнате Чонгук, а Джун был в этот момент в их с Джином комнате и не слышал их разговор. После разговора с Джином, Чонгук чувствовал себя очень хорошо. Тот всё же смог узнать некоторые подробности про Тэхёна, не смотря на старания младшего увернуться от разговора. Чонгук никогда раньше не делился с папой о таких вещах как влюбленность или отношения, потому что часто бывал занят да и папа еле успевал с работой. И, когда они так с Джином болтали, ему казалось, что это папа перед ним сидит. Это сделало его счастливым, и он теперь был ещё больше рад, что у отца появился Джин хён. После недолгой болтовни Джин ушёл к себе в комнату, чтобы не мешать делать Гуку уроки. Он пожелал ему спокойно ночи, и вышел из комнаты.

***

Послышался щелчок дверного замка, и дверь открылся. — Чимин~и малыш я дома... — Юнги~я, я тебя уже заждался, почему так долго! — послышался голос из гостиной, откуда появилась сонная тушка Чимина. Он обиженно дуя губки подошёл к альфе и, ударив легонько по плечу, обнял его. — Я соскучился, мне было очень плохо без тебя! — он посмотрел на Юнги своими огромными глазками бусеньками, и обиженно закатил губу. — Прости, очень много всего надо было сделать — Альфа обнял Чимина за талию и, притянув к себе поплотнее, чмокнул его в губы — но теперь я абсолютно свободен, и в твоём распоряжении. — Это хорошо, так что иди быстро переодевайся и на кухню! Ты наверное голоден, я приготовил нам вкусный суп. Тебе точно понравится! — с улыбкой произнёс он, и направился в кухню виляя бедрами. — Хорошо Чимини, я быстро...

***

— Получается, что я могу в первое время ходить в школу, а когда уже буду не в состоянии, ты будешь приносить мне задания? — переспрашивает Чимин, и жметься ближе к альфе . — Именно! А ещё, ты будешь иногда заниматься вместе с Чонгуком, он тебе будет помогать если будут какие то вопросы — добавил Юнги, и притянул его ближе, кутая в теплый плед. — Хорошо... — Через некоторое время Чимин приложил — Юнги... а у Гука есть альфа? — Нет, если я правильно знаю — задумчиво ответил Юн — А почему спрашиваешь? — Я просто видел его сегодня в кафе с каким-то альфой, и мне показалось, что они не просто друзья — тихо произнес Чимин. — Не думаю что у Гука есть альфа, от него никогда не пахло альфой, только сегодня я почувствовал запах Тэхёна на нём, и то очень слабый — Юнги замолчал некоторое время, и спросил — Ты точно уверен, что Гук с тем парнем не просто друзья? — Я не уверен просто Гук в тот момент был очень Смущён, а тот парень в нем как будто дыру прожигал... — А это интересно... — Что интересно? — нахмурился Чимин. — Интересно что будет делать Тэхён, если узнает про это — альфа коварно улыбнулся и произнес — я уверен что это будет очень весело! — Я так не думаю Юнги~я — омега замолчал на некоторое время и продолжил — это же Тэхён, он себе нового омегу найдет, а про Гука через день забудет, так что... — Ты ошибаешься Минни, наш Тэхён влюбился в Гука! — усмехнувшись сказал Альфа — Он максимально не похож на себя. Тэ начал защищать Гука от своих фанаток, и до сих пор гоняется за ним! А сколько уже времени он не ходит в клуб?! Много! Понимаешь, он послал омегу, который готов была ему что угодно сделать... — Тогда, если он узнает про этого альфу он может разозлиться!? — взволнованно спросил омега. — Ещё как... — с ухмылкой на лице произнес Юнги. — Тогда может не скажем ему? Вдруг я что-то не так понял! — повернувшись лицом к Юнги, спросил он. — Не знаю Чимин, я хочу посмотреть на то, что будет делать Тэхён — недолгая пауза — разозлиться, и пошлёт Гука, или пойдет к нему, и разузнает всё. — Юнги, только следи, чтобы он глупостей не наделал! — дует губки, и валится всем телом на него Чимин. — Осторожно малыш! — испугавшись вскрикнул Юнги. — Ничего не случится, Юнги успокойся! — Но...Мм. — Никаких "Но" целуй меня хён~.

***

Наконец закончив с уроками, Гук переоделся в свою пижаму, и лёг на кровать. После встречи с Чаньельем ужасное настроение пропала, а когда они с Джином поболтали, то вовсе испарилась. Все волнения на счёт Тэхёна остались, но они стали слабее. Гук решил просто плыть по течению, но быть более мягче, и попытаться понять как Тэхён относится к нему. Ему просто наскучило, или он что-то чувствует помимо истинности. Он так и уснул с этими мыслями, и с хорошим настроением.

***

Начало нового дня, и опять прозвенел этот раздражающий будильник. Тэхён попытался рукой нащупать источник звука, и отключить её, но всё было тщетно. Окончательно проснувшись, он встал и, наконец-то выключив будильник, направился в ванную. Сегодня у него опять после уроков занятие с Чонгук, и он ждёт не дождется, когда они с Гуком опять останутся одни. Быстро справившись с водными процедурами Тэхён, направляется на кухню и, открыв холодильник, быстро придумывает что покушать. В итоге выбор останавливаться на омлете, и он, достав из холодильника яйца и молоко, направляется к плите, по дороге схватив миску и нужную сковороду. Тэ довольно быстро приготовил себе омлет, и так же быстро скушал его. Он поместил тарелки в раковину, и направился одеваться. Решив не заморачиваться альфа натягивает на себя голубые джинсы и белую рубашку. Когда Тэ уже был готов выходить, он понял что ещё рано, поэтому решил быстро помыть посуду, и только потом уже выйти из дома. Помыв посуду, красноволосый хватает портфель и телефон из спальни, и накинув на себя куртку в прихожей, одевает обувь, выходя из дома. Проверив на всякий случай закрыл ли дверь, Тэ спускается вниз и садится в свою машину, направляясь в школу.

***

В школе — Юнги поговори с ним сейчас, тогда вероятность того, что он натворит глупостей меньше! — уже злится Чимин. Он с утра пытается объяснить Юнги, что эта ситуация не смешная, и что не стоит издеваться над Тэхёном. Кто знает, что тот может сделать. Но Юнги до конца настаивал на своем. Ничего, у Чимина есть своё тайное оружие... — Не сделает он ничего! Не волнуйся. — Юнги.. — тяжело дыша говорит Минни, заставляя Юнги немного испугаться — Ты же знаешь, что мне нельзя злится — он тяжело глотает слюну, и посмотрев на Юнги падает ему на руки. Тот хватает Чимина, и не знает что сделать. — Чимин! Чимин! что с тобой малыш? Тебе плохо? что мне сделать? Где болит?! — Юнги... Просто поговори...с Тэхеном сейчас — Актёр из него вышел бы отменный — я тогда.. перестану кхе, кхе так волноваться, и...мне станет лучше. — Х-хорошо! Малыш я с ним поговорю, как только он придет, только ты не волнуйся Ладно?! — Ладно... Юнги я пойду на урок, и ты обязательно поговори с Тэ. Не расскажешь ты, расскажу я. Чимин поцеловал Юнги в губы и, быстрым шагом, направился в свой класс. Юнги же написал Тэхёну, чтобы тот пришёл в их место за школой, чтобы поговорить. Получив через некоторое время простое "хорошо", он идёт к выходу из школы, и спешит к месту встречи....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.