ID работы: 8436784

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

У Чонгука утро началось просто отлично. Он проснулся раньше будильника, и неспеша спустился на кухню. Сегодня у него не много уроков а ещё занятия с Тэхеном. Чонгук просто ждёт не дождется, когда они с Тэхеном встретятся. Такое чувство, что после того, как он сказал Джину про свои чувства, этот самовлюблённый альфа начал ему нравится ещё больше. На кухне омега видит Джина, который напевая какую то песню, готовит завтрак. — Доброе утро Джин хён. — Доброе утро Гуки, как спалось? Старший омега поворачивается к нему, и улыбнувшись подходит к одному из шкафчиков, чтобы достать нужный ингредиент. — Хорошо — ответил Гук и хихикнув добавил — Я бы даже сказал отлично! — Это отлично ! Иди быстро в ванную а я пока закончу с готовкой — начал Джин и, наконец отыскав то что нужно, вернулся к плите. — Окей, я быстро — бросил Гук и побежал в сторону ванной.

***

— Отец, у меня сегодня опять занятия дополнительные с одноклассником — начал Чонгук, когда все уже сидели за столом и завтракали — ты сегодня тоже заберёшь меня? — Прости малыш, но не могу. Я сегодня на работе до поздна...— виновато улыбнулся Намджун — Ты сможешь один добраться до дома? Ну или позвони Джину когда выйдешь, он может тебя встретить и вы сможете за одно и прогуляться вместе. — Да Чонгук, Намджун прав! Ты можешь мне позвонить я приду и мы вместе вернёмся домой — радостно начал Джин — Ну и посплетничать сможем — засмеялся Джин и подмигнул Гуку. — Хорошо — тоже смеясь, ответил Чон и подмигнул в ответ. — Смотрю вы уже сблизились — Заметил Намджун — о чём сплетничать будете? — Это не твоё дело Намджун~и, давай вставай! А то на работу опоздаешь — под смех Чонгук омега начал поднимать шокированного альфу со стула и толкать к выходу. Так же, не забыв дать ему в руки пальто, он поцеловал его на прощание и вытолкнул за дверь. — Удачного рабочего дня любимый! — Крикнул Джин и закрыв дверь вернулся на кухню — Ахаха...не могу..Хахахах..Джин хён ты просто лучший! — всё так же смеясь сказал Гук и встав со стула начинал помогать Джину убрать стол Он собрал всю грязную посуду и поместил в раковину. Когда хотел уже помыть их старший омега сказал чтобы он пошёл и переоделся, и что он сам всё сделает. Гук не стал перечить и сразу пошёл одеваться. Через тридцать минут он, уже готовый, направился в прихожую с портфелем. Оделся на этот раз потеплее, потому что погода не позволяет по другому. Его выбор остановился на чёрном длинном худи и черных слегка обтягивающих штанах. Некоторые засосы оставленные Тэхеном ещё были видны и ему не очень хотелось ими хвастаться, поэтому чёрное худи то что надо. А черные штаны очень классно подчёркивали фигуру Гука, поэтому он выбрал их. Натянув на себя обувь омега надел куртку и попрощавшись с Джином вышел из дома. Времени у него было полно, поэтому засунув в уши наушники Гук включил музыку и спокойным шагом направился в школу.

***

Тэхён уже почти доезжал до школы, как ему на телефон пришло сообщение от Юнги. Тот написал придти в их место, и что нужно срочно поговорить. Он не стал допрашивать через смс и просто написав "Хорошо" заехал в школьную парковку. Альфа выходит из машины, не забыв взять портфель, и направляется в место за школой, где они с другими альфами часто курят. Там его уже ждал Юнги. — Юнги, привет. Что случилось? Тэхён подходит к другу, который держит в одной руке ещё не докуренную сигарету а другую притягивает для приветствия. — Привет...ничего серьезного просто хотел задать вопрос... — Какой? я слушаю. Он опирается спиной в стену и тоже достает сигарету. — У вас с Чонгуком что-то серьезное? — Ну мы с ним истинные... И он мне нравится... я пытаюсь сделать так, чтобы он меня доверял, потому что все в школе его пугают тем, что я брошу его как только трахну. — Понятно. А ты не спрашивал у него, он уже с кем-то встречаться или нет? Вдруг у него кто-то есть? — Почему ты это спрашиваешь? Ты что-то знаешь? — Нет просто... вчера Чимин видел Гука в кафе с каким-то альфой, и...по его словам, они выглядели как пара. — Ты точно в этом уверен! — зло процедил Тэхён. — Я не уверен в том, что они пара, но то, что он был с каким то альфой, это точно. — Я это ещё проверю! — Красноволосый собирался уйти, но Юнги остановил его — Отпусти! — Тэхён не твори глупостей и поговори с ним после уроков, когда успокоишься — Юнги нахмурился и продолжил — Если всё будет не так как мы думаем, то ты можешь испортить свои возможные отношения с ним! Так что пожалуйста успокойся и идём на урок. — Хорошо! ОТПУСТИ! — Тэхён выдернул руку и рванул в сторону школы.

***

Только Гук зашёл в школьный дворик, как на него налетел Тэхён и схватив за руку потащил куда-то. — Тэхён что случилось? Что происходит?! — взволнованно, и слегка испуганно, спросил Гук еле успевая иди, хотя...нет! Бегать за Тэхеном. — ... — Тэхён игнорирует вопрос Гука и, всё также крепко держа его за руку, вбегает в школу. Он, не обращая внимания на косые взгляды со стороны других учеников, и попытки омеги понять что случилось, вбегает в один из пустующих классов. Альфа толкает Гука в ближайшую стену и прижимается к нему в плотную. — Тэхён объясни мне что происходит! Ты меня пугаешь! — ТЫ! — ткнув указательным пальцем Чонгуку прямо в грудь — Только МОЙ! — Делает акцент на последнее слово и впивается в губы Чонгук грубым поцелуем. Альфа кусает губы Гука и проталкивает свой язык тому в рот. Он просто в ярости и не может контролировать собой. В какой то момент Тэ не хватает воздуха и он буквально на секунду отстраняясь, снова впивается в, и так пострадавшие, губы младшего и начиная сминять их. Чонгук просто лужицей растекается, от этого голоса Тэхёна, от его языка у себя во рту, и от его губ. Он с трудом сдерживает стоны, но сдерживаться чтобы не ответить на поцелуй он не может. Омега обнимает Тэхёна за шею, и углубляет поцелуй от чего альфа слегка успокаивается и расслабляет руку, которая до сих пор сжимала запястье Чона. — Тэхён? — отстранившись произносит Гук — Что случилось?! — он правда не понимает что происходит. — Потом поговорим... — кидает Тэхён и даже не посмотрев омеге в глаза, вылетает из класса. — Он засмущалься?! — удивлённо произнес мысли в слух Гук.

***

Pov Тэхён. БОЖЕ!! Что это было Он! Он ответил мне на поцелуй?! Я... Блядь почему я так смущён! Убейте меня... Никто не должен меня видеть в таком состоянии! Я.. Мне срочно нужно в туалет... О нет только не Юнги!! Он меня не видит!он меня не видит! — ТЭХЁН! КУДА ТЫ БЛЯДЬ РВАНУЛ ТАК БЫСТРО! Я иду в туалет и я тебя не слышу!!! — ТЭХЁН! Pov Автор Тэхён как мог ускорил шаг и не обращая внимания на крики Юнги, он быстро залетел в туалет и закрыл дверь на замок. — Успел... — еле дыша произнес Тэ и подошёл к раковине. Он посмотрел на себя через зеркало и понял весь пипец ситуации. Его лицо просто горело красным, а губы покалывали от воспоминаний о поцелуе. О сладком и таком желанном поцелуе, который непонятно каким образом злого Тэхёна превратил в смущённого. Да они с Гуком целовались до этого, но ни один из них не был похож на этот.. Те были страстные и пошлые, а этот нежный и успокаивающий.. Альфа ополоснул лицо холодной водой и, ещё немного простояв в туалет, вышел оттуда. Юнги уже ждал Тэхёна у входа в класс и странно смотрел на него, прищурив глаза. — Тэхён что ты сделал? Давай выкладывай! — Я ничего не делал! Давай в класс, исейчас звонок прозвенит. — Надеюсь ты не натворил херни Тэхён! Альфа на это лишь цокнул языком и направился к классу. Первый урок у них сегодня биология. Можно будет просто посидеть и собраться с мыслями, поэтому Красноволосый альфа решил воспользоваться этой возможностью.

***

Чонгук ещё долго торчал в этом классе, пока не прозвенел звонок. Он сразу пришёл в себя и рванул к нужному классу. Ему повезло что кабинет биологии был рядом, и он успел раньше учителя дойти, а то получил бы нагоняй и двойку в дневник. Быстро подготовившись к уроку, он сел за свою парту и кинул взгляд на Тэхён. Тот не обратил никакого внимания, когда Гук зашёл в классе и просто отвернулся. Чонгук уже после второго урока просто забил на это, и начал вникать в рассказы учителей. Он конечно волновался и не понимал что случилось с Тэхеном, но тот же сказал что потом всё объяснит, значит надо просто подождать. Вот и дождался он..Последний урок подошёл к концу. Прозвенел звонок и всё закидывая свои учебники в портфели выходили из класса. Тэхён и Юнги одни из первых вышли из школы. Юнги сразу пошёл домой, потому что волновался за Чимина а Тэ стоял на крыльце школы и ждал Чонгука. Тот похоже совсем не спешил. И когда он вышел, перед школой уже почти не было никого. — Почему ты так быстро пришёл, мог бы ещё на два часа там остаться! — с сарказмом произнес Тэ. — Ой заткнись — цокнул Гук и направился в сторону парковки — это тебе за то, что ты меня так напугал! — Мне кажется, что ты совсем не испугался, так что не надо меня затыкать! — ухмыльнувшись сказал Тэ — Ха-ха-ха очень смешно а сам то не смог сдержаться и поцеловал меня! Хотя говорил, что не сделаешь, пока я не попрошу! — Это не считается! — пробубнил Тэхён и, Дойдя до машины, открыл дверь для Чонгука. — Спасибо — Гук сел на переднее пассажирское место и ,дождавшись когда альфа сядет за руль, начал — Почему это?! я же не просил тебе меня целовать — Ну так попроси! — Не хочу... — Я же знаю что ты хочешь — ухмыльнулся Тэхён. — Ничего ты не знаешь! — крикнул Гук — Мы долго будем тут стоять или ты заведешь машину наконец-то?! — Чего ты так разозлился? Если хочешь могу без твоей просьбы целовать, я не против. — Заткнись а! — Как ты с старшими разговариваешь! Тебя не учили что так делать нельзя? — Тэхён ухмыльнулся и произнес — Ну ничего, я тебя научу! — Иди ты! Всю оставшуюся дорогу оба молчали. Тэхён пытался составить в голове всё что он хочет спросить и как это лучше сделать. А Гук чувствовал себя, на удивление, хорошо в компании Тэхёна и полностью расслабился, разглядывая улицы Сеула. Его умиляет эта ситуация и все эти "ссоры". Ему нравится бесить Тэхёна и он это делает.

***

— Тэхён перестань! Осталось всего три задачки — вымученно произнес Гук. — Чонгук я устал, ничего не лезает в голову! — поднимая свою вымученно тушку со стола сказал Тэ — Пожалуйста давай отдохнём минут десять! — он начал лезть к Гуку с обнимашками — пожалуйста! пожалуйста! пожалуйстааа... — Ладно, хорошо..только слезь с меня! Знаешь ли ты не пушинка! — еле отталкивая от себя тяжёлого альфу, произнес Чон. — Обидно вообще-то... — дуя губки хмыкнул красноволосый. — Ага, ага, ты лучше объясни мне что сегодня утром случилось с тобой! — омега поставил тетрадку на стол и, удобнее сев на диване, повернулся лицом к Тэхёну. — Я был зол на тебя — тихо сказал Тэ — А сейчас ты не зол? — как будто издеваясь спросил Чон. — Сейчас меньше. Но я всё равно злюсь! — И почему? — С каким альфой ты вчера был в кафе?!— резко приближаясь омеге впритык произнес Тэ. — Я-я — от неожиданности у Чонгука задрожал голос — БОЖЕ! Зачем так резко я испугался! — Я тебе вопрос задал Чонгук! Что за Альфа с тобой был вчера? — он начал приближаться ещё больше к Чонгуку а тот на автомате отступал назад. — Я с Чаньель хёном был...— Гук поднял взгляд на Тэхён и продолжил — Он интересовался как у меня дела и не обижаешь ли ты меня! И похоже я ошибся, когда сказал, что ты не обижаешь меня. — Какие у тебя с Чаньельем отношения? — Он мне как друг и брат, а почему спрашиваешь? Ревнуешь? — Да ревную, потому что ты только мой! — Тэхён наваливается на Чонгука и невинно чмокает в губы. — Эйй а я разве давал на это согласия! — наигранно возмущается Гук. — Ага — И когда же я это сделал? — Сегодня утром, когда ответил на мой поцелуй малыш...— Тэхён приближается к уху омеги и нежно шепчет — Давай встречаться? — он делает недолгую паузу —... Я конечно знаю что об о мне в школе говорят не особо хорошие вещи, и то что я не особо внушаю доверия, но ты мне правда нравишься... Я в последнее время кроме тебя не могу думать ни о ком другом, ты как будто меня заколдовал, я никого и ничего не вижу и не слышу кроме тебя и очень хочу чтобы ты был моим, потому что от одной мысли что ты с кем то другим..! Я хочу убить весь мир... — Я... Я и не знал, что ты умеешь такое говорить... — на выдохе произносит омега. Голос Тэхёна, когда он шептал ему всё это был таким низким и сексуальным, и одновременно нежным и чувственным...Боже это вызывает у Гука такие смешанные чувства! От нежности слов альфы бабочки в животе во всю пляшут, а от сексуальности его голоса член заинтересованно дергается, и младший еле сдерживается, чтобы не застонать. — Я много чего умею..Хочешь продемонстрирую? — уже смотря Гуку в глаза говорит Тэхён и подмигивает. — И что же ты умеешь? — А ты ответь на моё предложение и я покажу.. — ухмылка появляется на лице Тэхёна. — Да — спокойно отвечает омега. — Что да? Ответь на предложение! — Тэхён правда не понимает о чем Гук. — Я говорю Да! — Стой подожди!... Давай встречаться? — только начинает догонять альфа, что имел омега ввиду. — Давай! — Чонгук смеётся и вскрикивает, когда Тэхён резко и крепко обнимает его. — Теперь я покажу тебе что я умею...— отстраняясь говорит Тэ, и впивается в губы Чонгука. Тот всё ещё неумело отвечает на поцелуй и пытается сдерживать стоны, что очень сложно. Он мычит в поцелуй и руками обхватывает шею альфы, притягивая его ближе. Тэхёна такой податливый Чонгук заводит не меньше, чем Чонгук который вечно пытается его оттолкнуть. Альфа опускает руки на талию Гука и медленно, чтобы не спугнуть его, спускает ширинку пытается снять с него штаны. — Т-тэхён что ты делаешь?! — испуганно спрашивает омега. — Ничего малыш, не бойся...просто получай удовольствие и стони погромче для меня — с тёплой улыбкой, произнёс он и ухмыльнулся, когда после его слов Гук покрылся румянцем. Когда Тэхён наконец то спустил его штаны и боксеры, он опять впился в губы омеги и начал их сминять. Следом Альфа поцелуями опускается ниже ,перед этим сняв с омеги его чёрное худи. На этот раз засосы он не оставил, потому что Гук начал возмущаться, что те ещё не прошли и отталкивать его. Вдруг внимание Тэ привлекли соски Гука, которые так и требовали этого. Он провел языком по правому соску, и взял в рот. Чонгуку это явно понравилось, потому что он громко застонал и начал просить чтобы тот продолжал. Тэхён на это ухмыльнулся и решил поиздеваться над своим малышом. Он, отстранившись посмотрел на него и прикусил губу. Сейчас Чонгук без верхней одежды с, еле заметными, засосами и с опущенными штанами выглядит просто сногсшибательно. Его красное от смущения лицо, приоткрытый рот, блестящие от возбуждения глаза, и искусанные губы. Всего этого хватает, чтобы Тэхён с ума сошел. Он опять целует его, слегка грубо кусая и оттягивая губы, а Гук стонет, потому что эта грубость Тэхёна возбуждает. Они бы так целовались очень долго, но у Тэхёна есть план. Альфа опять спускается вниз, до уровня спущенных штанов Гука. Омега сильно возбужден, и это можно понять по его вставшему органу. Чонгук понятия не имеел что будет делать Тэхён, но когда альфа провёл языком по его члену, и взял в рот он протяжно застонал от неожиданности Альфа, как оказывается, не только хорошо целуется но и минет делает неописуемый. Он как будто знает когда куда и как надавливать или брать глубже, чтобы омега давился стонами и просил не останавливаться. — Тэхён...Тэхён я..аА... сейчас...Ахх.. Чонгук кончает Тэхёну в рот а тот поглотив всё смотрит на него. Омега пытается восстановить дыхание и хочет провалится под землю потому что это взгляд Тэхёна просто прожигает в нем дырку и смущает особенно после того что произошло... — Тебе понравилось малыш? — Тэхён ложится рядом с Гуком. — ... — Гук смущённо кивнул и посмотрел на Тэ а после опустил голову и заметил каменный стояк уже его альфы. — Тэ.. — омега показал пальцем на его достоинство и покраснел как помидор — У тебя... — Хочешь помочь мне? — перебил его альфа и подмигнул, когда Гук испуганно посмотрел на него. — К-как?! — у него голос задрожал от страха. — Очень просто — Тэхён улыбнулся и сел на диван — Давай! Садись передо мной и дай руку. Тэхён не мог перестать улыбаться от такого испуганного и смущённого Гука, который не знал куда себя деть и что делать. Альфа сел на диван и приспусил штаны с боксёрами, а за ним омега. Далее как и просил Тэ, дал ему руку, неуверенно посмотрев ему в глаза. — Гуки, расслабь руку. — Хорошо... Альфа чмокнул Гука в губы в попытке его немного успокоить а потом углубил поцелуй, отвлекая от происходящего. Гук все же расслабился. Тэ решает не терять времени и тянет его руку к паху прикасаясь своего достоинства. С губ сразу слетает стон и он толкается стояком в рук Чонгук. Тот, немного в шоке, пытается в такт толчкам Тэ двигать рукой и постепенно начинает ускорять темп. В какой то момент омега начинает разглядывать член Альфы у себя в руках и медленно двигает рукой. Проводит большим пальцем по головке и наслаждается стонами хёна. Тем временем Тэ уже близок к тому чтобы кончить. Он охватывает руку Гука своей и, сжимая вокруг собственного члена сильнее, ускоряет темп, бурно кончая....

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.