ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

1. мы должны // питер паркер

Настройки текста
Стоит тёплым и таким мягким губам Питера коснуться твоих в нежном поцелуе, как ты понимаешь, что находишься в безопасности. Чтобы ни случилось, Питер всегда будет рядом с тобой, защищая и оберегая. — Я больше не хочу этого, — шепчешь ты, сжимая рубашку парня, будто боясь, что вот-вот, и он исчезнет. — Я больше не хочу рисковать собой, тобой, нашими близкими, спасая Землю от инопланетных тварей. — Я знаю, знаю, — парень прижимает тебя к себе, обнимая и успокаивающе поглаживая твою спину. — Но мы нужны человечеству. Мы должны спасти их. Горячее дыхание Питера опаляет кожу на твоей шее, и ты чувствуешь его учащённое сердцебиение. В голове вертятся разные мысли — если согласишься, то можешь потерять его. Навсегда. — А кто спасёт нас, Питер? — спрашиваешь ты, но в ответ слышишь лишь тяжёлый вздох, прекрасно понимая, что он означает. — Мы должны. Питер отстраняется от тебя, переплетая ваши руки. Несколько секунд он смотрит на их сплетение, а затем поднимает взгляд на тебя. Паркер сжимает твои ладони, не отрывая глаз от твоих. — Ради чего? — интересуешься ты. — Ради кого? — Ради Мистера Старка, — отвечает Питер, пытаясь привлечь твоё внимание к себе. — Он бы этого хотел. Сказать было нечего. Только мысли о том, как сдержать слёзы и не расплакаться. — Мне его не хватает. — Мне тоже. И только ради Тони Старка ты готова бороться за справедливость и за спасение мира. Конечно же, вместе с Человеком-пауком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.