ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

2. только ты // питер паркер

Настройки текста
Примечания:
— Питер? Он сидел на крыше их дома в своём костюме Человека-паука, смотря на чёрное небо, полностью усыпанное яркими звёздами. Глаза парня были на мокром месте, а в руках — совместная фотография с Тони Старком. Воспоминания терзали душу, разрывали сердце. Отсутствие наставника тяжело сказывалось на мальчишке. — /т.и/, ты здесь, — произнёс дрожащим голосом Питер. — Что-то случилось? — Нет, — улыбнулась девушка, усаживаясь рядом с парнем. — Просто хотела сказать, что горжусь тобой. Ты одолел Мистерио, вновь спас нашу планету. На лице мальчишки появилась лёгкая улыбка. Это приятные воспоминания, несмотря на боль и ущерб, полученные во время сражения с Бэком. — Он бы гордился тобой, Питер. Тёплая ладонь /т.и/ аккуратно легла на руку парня, когда она взглянула на фотографию, что так крепко сжимал герой. Питер несколько раз кивнул головой, будто пытаясь признать то, что, если бы Мистер Старк был рядом, он бы похвалил его и сказал «так держать!». — Если бы я могла забрать твою боль, я бы несомненно это сделала. — Я знаю. Голова девушки аккуратно легла на плечо парня. От него так приятно пахло, что /т.и/ прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. — Спасибо, — неожиданно произнёс Паркер, поворачиваясь к возлюбленной. — За что? — За всё. Пальцы парня медленно пробежались по щеке /т.и/, заправляя выбившийся локон за ухо. — Когда Мистерио использовал иллюзию, чтобы избавиться от меня, он поместил меня в тёмную комнату. Там не было ничего, кроме кромешной темноты. Было страшно. Невероятно страшно. — И как ты справился с этим? /т.и/ слегка откинула голову назад, чтобы встретиться с парнем глазами. Она хотела видеть его реакцию на подобные воспоминания. Питер никогда не говорил о своих страхах, лишь упоминал какие-то забавные, ключевые моменты из сражений или подготовок к ним. Но он никогда не говорил о тех ситуациях, когда ему было страшно. — Я представлял тебя, — ответил он, опустив взгляд на губы девушки. — В темноте этой комнаты, единственное, что я видел – это ты. — Питер... /т.и/ ощутила, как по её телу пробежали мурашки. То ли от холода, то ли от любви. — Если бы Мистерио составлял список моих слабостей, в нём был бы только один пункт: «/т.и/ /т.ф/». — Питер, я хочу, чтобы ты знал кое-что, — и прежде чем продолжить, /т.и/ сомкнула губы, будто бы сомневаясь, стоит ли говорить такое. — Я люблю тебя. И я всегда буду выбирать только тебя. В любой жизни, в любом мире. Я всегда буду любить только тебя. — Я люблю тебя, будущая /т.и/ Паркер. На лице парня заиграла улыбка, и он наклонился к девушке. Их губы встретились в нежном поцелуе, и внезапно вся боль, все разочарования исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.