ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

5. он в прошлом // том холланд, гарри стайлс

Настройки текста

♡. au ♡.

[ гарри стайлс — бывший парень, том — будущий ]

— Я знаю. И всё понимаю. Рука Тома нежно накрывает твою ладонь, успокаивающе поглаживая мягкую кожу. Твои глаза прикрываются, и ты облегчённо выдыхаешь, будто сбрасывая с себя весь груз. Не каждый парень способен понять разбитое сердце девушки после расставания с другим. Но Том действительно понимает: он хочет быть с тобой, хочет залечить твои раны таким способом, чтобы после них не осталось никаких шрамов. Он любит тебя и сдаваться не собирается. — Спасибо, — шепчешь ты, одаривая парня лёгкой улыбкой. Ваши взгляды встречаются, и никто из вас не в силах прервать этот контакт. — Я устала, — вдруг произносишь ты. — Устала от того, что ужасно боюсь чувств. Том тебе симпатичен. Это факт. Но страх, что он может поступить с тобой также, как и твой бывший Гарри, не покидает тебя. Ты постоянно сравниваешь их, пытаешься найти сходства и различия, прекрасно зная, что это неправильно. Очевидно — Том другой. Не такой каким был Гарри. Они совершенно разные. Но борьба между разумом и сердцем порождает множество сомнений. — Это нормально, — отвечает Том, полностью поворачиваясь к тебе. — Ты боишься вновь раскрыться кому-то, потому что они могут уйти. — Да, — киваешь. — Гарри был первой моей любовью и первым предательством. Руки Тома ложатся на твои плечи, и он поворачивает тебя к себе. И прежде чем начать говорить, он пододвигается к тебе, как можно больше сокращая расстояние между вами. — Послушай меня. Гарри больше нет в твоей жизни. Он в прошлом. Там он и останется. — Том, — прерываешь ты. — Подожди, — он качает головой. — Да, он был твоей первой любовью. Да, он предал тебя, причинив невероятную боль. Прими это как опыт и отпусти. В твоей жизни будет ещё много людей, которым ты будешь по-настоящему дорога, которые будут искренне любить тебя. Ты не должна их отталкивать. — Ты сейчас про себя говоришь? — ты стараешься скрыть улыбку, но у тебя плохо получается. — Может быть, — Том улыбается в ответ. — Я думала, ты скажешь что-то наподобие "Гарри был твоей первой любовью, я собираюсь стать последней". — Хочешь, чтобы я это сказал? — Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.