ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

4.4 кто же ты? // конец

Настройки текста

♡. ♡. ♡.

Опустошение. Всё, что ты чувствовала, — это опустошение. Тебе не верилось, что дружба, длившаяся шесть лет, разрушилась в одну секунду. И только потому, что Том оказался дьяволом во плоти. В эти самые секунды, лёжа на его кровати и ощущая жгучие поцелуи на своей шее, ты понимала, что ваша дружба зародилась не по случайному стечению обстоятельств — всё было спланировано изначально. И это никак не укладывалось в голове. Том не желал быть просто другом. Он хотел владеть тобой: быть для тебя целым миром. В этом ты убедилась, когда Том потянулся к пуговицам своей рубашки, желая как можно быстрее избавиться от неё. Обнажённое тело парня смутило тебя. И ты отвела взгляд, стараясь смотреть на что угодно, только не на Тома. Как бы не хотелось это признавать, но Том был чертовски сексуален. За рубашкой последовали кожаный ремень и джинсы. Всё, что осталось на парне, — это боксёры. — И что теперь? — нервно усмехнулась ты. — Изнасилуешь меня? — Нет, просто займусь с тобой любовью. — Против моей воли. — Я бы так не сказал, — произнёс Том, и ты насторожилась. — Ты тоже хочешь заняться со мной сексом. — Что, прости? — поразилась ты. — Тебе придётся разочароваться. Том наклонился к тебе. — Ты лжёшь, когда утверждаешь, что не хочешь меня. — С чего ты взял? — Твоё сердцебиение говорит обратное. Лёгкий поцелуй был оставлен на твоих губ, прежде чем парень продолжил: — Это чувствуется сразу, малышка. Просто признай, что хочешь меня так же сильно, как и я тебя. — Нет, — хмыкнула ты. — Том, я хочу домой. — Только завтра после учёбы, — ответил он. — Сегодня и завтрашнее утро мы проведём вместе. — И что ты хочешь этим сказать? Воспользуешься мной, а затем бросишь? — Нет, куколка. Я не собираюсь тебя бросать. — Тогда что? — Успокойся и расслабься. И ты вздрогнула, когда его пальцы прикоснулись к ширинке твоих джинс. Он, не прерывая с тобой зрительного контакта, медленно потянул молнию вниз, а затем расстегнул пуговицу. Много времени не потребовалось, чтобы стянуть с тебя джинсы и отбросить их в другой конец спальни. — Том, прошу тебя. Страстно прильнув к твоим губам, Том проник ладонью под твои трусики, пальцами аккуратно надавив на клитор. Один из пальцев прошёлся меж губ, и Том позволил ему проникнуть в тебя. Движения были плавными и медленными. — Ах, Том, мхм. Это было приятно, чертовски. — Тебе понравится. Избавившись от боксёров, Том несколько раз провёл ладонью по члену, стимулируя его. — Тебе будет хорошо. Ухватившись за его предплечья, ты ощутила, как член Тома аккуратно вошёл в тебя. Том двигался на удивление медленно, и это было невероятно. Охвативший тебя жар пьянил рассудок. Том прикрыл глаза от наслаждения, постепенно ускоряя темп. Всё глубже и глубже он проникал в тебя, восхищаясь твоими стонами. — Теперь ты только моя. Моя. Моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.